Startseite»Dienstleister finden» Volker Philippin 
Foto von Volker Philippin

Herr Volker Philippin Premium

Beruf:
Bankkaufmann seit 1989
Firma:
Wüstenrot Service-Center Hamburg
Type
Work
Straße:
Hammer Landstr. 16
Ort:
20537 Hamburg, Deutschland
53.5550534, 10.0435572
Telefon:
Work
0800 - 090 44 50
Fax:
Fax
07141 - 16734586
http://www.guenstig-finanziert.de
Geschäftszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 09-16 Uhr, Donnerstag von 09-18 Uhr und nach Vereinbarung.
Angemeldet seit:
17.08.2008
Anzahl Kontakte:
404
Profilaufrufe:
7.506

Auf einen Blick

Baufinanzierung - profitieren Sie von unserer Erfahrung!

Das Haus im Grünen oder die Penthousewohnung in der Stadt. Wir helfen Ihnen dabei.

Die Highlights:

- Baufinanzierung bis 110% vom Kaufpreis
- schnelle Prüfung innerhalb von 48 Stunden
- Zinsfestschreibung von 5 - 30 Jahre
- Wir bewerten Ihre Immobilie kostenlos!

Rufen Sie an und informieren Sie sich!

Wüstenrot Service-Center
Hammer Landstr. 16
20537 Hamburg

Freecall 0800 - 090 44 50 (gebührenfrei)

http://www.guenstig-finanziert.de

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Gabriel B. Ich habe einen Sparvertrag geerbt und eine Beratung bei Wüstenrot gehabt. Ich war sehr zufrieden. Auf den Sparvertrag zahlt jetzt mein Arbeitgeber vermögenswirksame Leistungen. Sehr zufrieden. 4 Jahren 20.10.2015 05:48 Uhr
positive
-1 1 1
Tino B. Wir hatten eine Beraterin bei Wüstenrot, die nie zurückgerufen hat! Dann haben wir das Wüstenrot Service-Center in der Hammer Landstraße entdeckt und sind dahin gegangen. Obwohl wir keinen Termin hatten, wurden wir äußerst nett von Herrn Kittelberger empfangen, es wurde ein Kaffee serviert und wir haben eine sehr gute Beratung erhalten! Werden künftig immer in dieses Service-Center der Wüstenrot AG gehen und uns hier beraten lassen! Danke Herr Kittelberger! 4 Jahren 17.08.2015 15:32 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph W. Wieder einmal hatten wir eine sehr gute Beratung bei Herrn Philippin zum Thema Anschlussfinanzierung. Im Dezember 2014 haben wir schon ein Forward-Darlehen abgeschlossen, worüber wir heute sehr froh sind. Wüstenrot bot damals Darlehen an, die 24 Monate ohne Aufschlag waren. Unser Darlehen läuft nächstes Jahr aus und wir haben schon die billigen Zinsen sicher. Der aktuelle Zins wäre schon höher!!! Wie gut, dass wir unterschrieben haben. Vielen Dank Herr Philippin! Gruß Christoph W. 4 Jahren 14.08.2015 12:50 Uhr
positive
-1 1 1
Hauke D. Wir waren äußerst zufrieden mit der Beratung durch Herrn Philippin. Herr Philippin gibt sich große Mühe beste Konditionen für seine Kunden herauszusuchen. Neben eienr guten fachlichen Beratung überzeugt vorallem auch der zwischenmenschliche Kontakt. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und würden Herrn Philippin uneingeschränkt weiterempfehlen. 7 Jahren 02.01.2013 15:36 Uhr
positive
-1 1 1
Hans-Martin K. Ich kann Herrn Philippin uneingeschränkt empfehlen. Mit großer Geduld erstellte er für jedes in Frage kommende Objekt ein gutes Angebot und erhielt schließlich den Zuschlag. 8 Jahren 04.07.2012 15:56 Uhr
positive
-1 1 1
Bettina K. Herr Philippin hat auf meine Anfrage sehr schnell reagiert. Innerhalb einer Stunde hatte ich ein Angebot vorliegen, dass sehr gut war. Er war sehr kompetent. Bei einer nächsten Anfrage bezüglich einer Immobilienfinanzierung würde ich mich wieder an ihn wenden. 9 Jahren 14.04.2011 06:04 Uhr
positive
-1 1 1
Raphael O. Sehr gute Beratung, freundlich, kompetent, gerne wieder 9 Jahren 25.02.2011 02:25 Uhr
positive
-1 1 1
Sascha W. bin sehr zufrieden und würde Hr. Philippin immer wieder weiterempfehlen. 10 Jahren 11.10.2010 11:44 Uhr
positive
-1 1 1
Anja O. Freundlich, hilfsbereit, kompetent - vielen Dank!!! 10 Jahren 19.08.2010 10:57 Uhr
positive
-1 1 1
Simone T. Ich wollte mir den Traum von einem eigenen Haus verwirklichen und kann sagen, "Wüstenrot" hat mich erstklassig dabei unterstützt. Ein riesiges Dankeschön geht an den netten Berater in Hamburg, Herrn Volker Philippin, der immer Zeit und Geduld mit mir und meinem Anliegen hatte. Telefonisch, per Mail und persönlich war Herr Philippin sofort für mich erreichbar, jederzeit freundlich und unterstützend tätig. Besser kann sich eine Zusammenarbeit gar nicht gestalten... "Wüstenrot" , jederzeit wieder und eine Empfehlung wert !!!! 10 Jahren 19.11.2009 21:33 Uhr
positive
-1 1 1
Michael B. Vielen Dank für die sehr Beratung! 11 Jahren 01.10.2009 17:28 Uhr
positive
-1 1 1
Reiner V. Schnelle Lieferung; ordentliche und preisgerechte Ware 11 Jahren 08.04.2009 23:03 Uhr
positive
-1 1 1
Silke R. Die Beratung war schnell, kompetent und freundlich! Two thumbs up! Vg, Silke Reuter 12 Jahren 25.11.2008 19:37 Uhr