Startseite»Dienstleister finden» Wolfgang Spahr 
Foto von Wolfgang Spahr

Herr Wolfgang Spahr

Beruf:
Finanzdienstleister / Makler seit 1983
Firma:
Spahr Immobilien & Finanzservice
Ort:
74354 Besigheim, Deutschland
48.99588, 9.1416
Angemeldet seit:
18.12.2007
Anzahl Kontakte:
619
Profilaufrufe:
19.332

Auf einen Blick

Wir sind Finanzdienstleister mit Schwerpunkt OPTIMIERUNG von VERSORGUNGEN, KAPITALANLAGEN und FINANZIERUNGEN.

Duch unsere LÖSUNGSANSÄTZE sind wir in der Lage, die wirtschaftliche Situation unserer Kunden nachhaltig zu verbessern.

Über verschiedene KOOPERATIONSPARTNER und EXPERTEN werden sämtliche Geschäftsbereiche im Finanzdienstleistungsbereich abgedeckt.

In unserem Hause befindet sich ein REGIONALBÜRO zur ABWICKLUNG von FINANZIERUNGEN und KREDITE über verschiedenste Kreditinstitute.


Seite: 12

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Rainer K. Vertrauenswürdig, kompetent, sympathisch. Genau der richtige Ansprechpartner in allen Finanzfragen. 4 Jahren 22.02.2016 21:00 Uhr
positive
-1 1 1
Marcel R. Der erste Kontakt mit Herrn Spahr hat mich sehr positiv beeindruckt. Ich habe zuvor noch nie etwas finanziert und muss gestehen, bevor ich Herrn Spahr getroffen habe, hatte ich keine Ahnung, dass es auch andere Möglichkeiten gibt, als einen Kredit bei der Bank aufzunehmen. Sehr geduldig hat er mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich schätze mich als anspruchsvollen Kunden ein, der alles bis ins Detail wissen möchte und Herr Spahr ist der perfekte Ansprechpartner für mich und ich habe sehr viel von ihm gelernt. Man merkt ihm an, dass er es ehrlich mit einem meint und tatsächlich daran interessiert ist, einem den bestmöglichen Weg zum Erreichen der eigenen Ziele aufzuzeigen. Mein anfängliches Misstrauen aufgrund meiner Unerfahrenheit in Finanzierungsfragen hat Herr Spahr durch großes Wissen zerstreut. Herr Spahr hat Kontakt zu Banken und anderen Finanzinstituten, bei denen er selbständig entsprechend meinen Wünschen vorstellig wurde und mir Angebote vorgelegt hat. Herr Spahr ist selbst keine Bank, daher ist klar, dass er nicht alleiniger Vertragspartner bei einer Finanzierung sein kann. Ich durfte daher einen weiteren Experten aus Herrn Spahrs Team kennenlernen, der mir ebenfalls sehr weitergeholfen hat. Herr Spahr hat mich aber nicht übergeben, sondern war auch bei den folgenden Gesprächen anwesend und hat meine Interessen vertreten. Dann hat mich die Beratung noch zu einer dritten Partei geführt. Inzwischen habe ich mit allen 3 Parteien Verträge für meine Finanzierung. Während der gesamten Dauer, bis alles stand, wurden mir immer die besten Konditionen gesichert. Und wenn eine Verbesserung möglich wurde, wurde die automatisch vorgenommen und ich wurde nur noch informiert und konnte mich freuen, ohne dass ich diesbezüglich nachhaken musste. Ich bin sehr froh, Herrn Spahr und sein Team kennengelernt zu haben. Ich habe sehr viel gelernt und behaupte, dass ich alles in meiner Finanzierung verstanden habe, und dass ist alles Herrn Spahr geschuldet. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Spahr. 5 Jahren 09.01.2015 22:12 Uhr
positive
-1 1 1
Ich kann hier nur ein Lob aussprechen.Herr Spahr hat mich kompetent beraten.Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Jürgen Beck 7 Jahren 21.05.2013 12:07 Uhr
positive
-1 1 1
Johanna M. Ich kann Herrn Spahr mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es waren immer nette und interessante Gespräche. Ich hatte nie den Eindruck, irgend etwas "aufgeschwätzt" zu bekommen. Herr Spahr stellte mir viele interessante Anlagemöglichkeiten vor, die weit lukrativer sind, als die "üblichen" Bankanlagen. Meine anfängliche Skepsis war nach den sehr informativen und gut nachvollziehbaren Gesprächen weg. Ich habe einen Teil meines Vermögens gewinnbringend anlegen können und freu mich auf die "Ernte". Auch menschlich ist Herr Spahr top! Weiter so....danke Ich werde auch in Zukunft gerne auf Herrn Spahr und sein Fachwissen zurückgreifen. 7 Jahren 06.12.2012 14:50 Uhr
positive
-1 1 1
Jochen V. Wir waren bis jetzt sehr zufrieden mit Herrn Spahr. Bekamen alles sehr gut erklärt und fühlten uns gut beraten. Wir werden auch in Zukunft auf Herrn Spahr und sein Wissen "zurückgreifen". 8 Jahren 24.04.2012 16:35 Uhr
positive
-1 1 1
Lars U. Es waren sehr angenehme Gespräche. Uns wurden sehr verständlich aufgezeigt welche Möglichkeiten die einzelnen Anlgeformen zu bieten haben und man konnte sich in aller Ruhe für die entscheiden welche am besten zu einem passt. Ich kann Herrn Spahr nur weiter empfehlen dem an einer guten Geldanlage interessiert ist. 8 Jahren 22.04.2012 11:37 Uhr
positive
-1 1 1
Gottfried P. Träume sind Schäume, das sagt man. Aber in unserem Fall ist ein Traum wahr geworden, denn ich immer noch nicht glauben kann. Aber es ist so und all dies haben wir unter anderem Herr Spahr zu verdanken. Mit großer Hilfe von ihm haben wir nun unser Traumhaus bekommen. Seine Hilfsbereitschaft, seine sehr nette und ehrliche Art und 100% Zuverlässigkeit hat uns in all den Wochen begleitet bis zur Darhehenszusage. Ein ganz großes Dankeschön das von Herzen kommt. Auch in Zukunft werden wir uns in allen finanziellen Fragen an Herr Spahr wenden, da wissen wir, wir sind bei ihm in den besten Händen. Eine Einweihungsfeier ohne Herr Spahr wird es in unserem Traumhaus nicht geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herr Spahr bekommt von uns die Bewertung: sehr sehr gut mit den höchsten Sternen!! Viele liebe Grüße Familie Sannwald/Perlinger 8 Jahren 16.04.2012 23:09 Uhr
positive
-1 1 1
Oliver R. Ich hatte nun schon dreimal das Vergnügen mit Herrn Spahr. Ein sehr höflicher und vor allem kompetenter Vermittler bzw. Fachmann. Letztendlich wurde er auch mit einem Abschluss belohnt. Ich hoffe, dass ich die Zusammenarbeit auch während der Vertragslaufzeit weiterhin so positiv bestätigen kann. Rundum absolutes positives Feedback!!! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. 8 Jahren 18.12.2011 13:34 Uhr
positive
-1 1 1
Johannes S. Sehr gute, zeitintensive Beratung, Topp!! Auch innovative Produkte und ein Konzept, das von den üblichen Trampelpfaden abweicht und eine rentable Alternative verspricht. 8 Jahren 12.12.2011 22:10 Uhr
positive
-1 1 1
Christian K. Ich fühle mich bei Herrn Spahr in guten Händen. Dank seiner Beratung ist die Sache für mich transparenter geworden und ich bin mit seiner Beratung sehr zufrieden! Ich kann Herrn Spahr nur weiterempfehlen und möchte mich auch noch einmal für die Mühe und den Einsatz bedanken!! Viele Grüße C.Knöller 8 Jahren 28.10.2011 17:58 Uhr
positive
-1 1 1
Konstantin S. Umfangreiche und gründliche Beratung in allen Gebieten. 10 von 10 !!! 8 Jahren 21.10.2011 11:20 Uhr
positive
-1 1 1
Oronzo V. Ich habe Herr Spahr als Finazdienstleister und als Person kennengelernt.Ich muss schon erlich zugeben, ich sahs einigen Beratern gegenüber, aber es findet sich wirklich sehr selten ein Finazberater der es wirklich erlich meint mit den Kunden und nicht wievile anderen an erster stelle an sich und sein nutzen denken. Herr Saphr sie begleiten mich bis heute in meiner Finanziellen situation, sie sind immer erreichbar für mich und haben immer ein offenes Ohr, Sie haben immer wieder lösungen und Ideen auf gewisse finaziellen situationen, Sie wissen wie umgehn, es noch besser und effektiver zu gestalten. Ich kann nur sagen als Kunde, sehr erfreut zu sein sie Her Spahr als Finazberater Kennegelernt zu haben Danke! Mit freundlichen Grüßen: Ventura 8 Jahren 17.10.2011 21:09 Uhr
positive
-1 1 1
Michael N. Herr Spahr hat sich um unsere Angelegeheit wirklich super gekümmert 1++ mit Sternchen. Er ist freundlich, nimmt sich viel Zeit und versucht einem nichts aufzuschwätzen. Er erklärt alles genau ohne das man das Gefühl bekommt er ist schon genervt, weil man es immer noch nicht ganz verstanden hat. Er rechnet einem immer alles genau vor und rät zu oder ab. So, wie bei unserem Hauskauf und wir sind sehr froh, das wir den Schritt doch nicht gemacht haben. Sein Bemühen aber doch noch zu helfen ist sehr lobenswert und durch ihn haben wir doch noch eine für uns optimale Lösung bekommen. Vielen Dank dafür und weiter so :) 9 Jahren 05.07.2011 11:05 Uhr
positive
-1 1 1
Kais B. LIEBER HEER SPAHR ICH MÖCHTE MICH IM NAMEN MEINER GANZEN FAMILIE BEI IHNEN BEDANKEN. MIT IHRER FREUNDLICHEN UND KOMPETENTEN ART KAMEN SIE SEHR EHRLICH RÜBER. DURCH IHR FACHLICHES WISSEN HABEN SIE MEIN VERTRAUEN FÜR SICH GEWONNEN. ICH WÜNSCHTE ES WÜRDEN MEHR MENSCHEN AUF DIESER WELT GEBEN WIE SIE, DANN WÜRDE DIE GANZE WELT DAVON PROVITIEREN KÖNNEN.WIR BEDANKEN UNS HERZLICHST UND WÜNSCHEN IHNEN UND IHRER FRAU ALLES GUTE.AUF EIN BALDIGES WIEDERSEHEN... MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN FAMILIE BEN YAHIA 9 Jahren 02.05.2011 13:36 Uhr
positive
-1 1 1
Oliver W. Wir haben bei Hr.Spahr ein super gutes Gefühl.Wurden freundlich Empfangen.All unsere Unterlagen waren beim 2ten Besuch super vorbereitet.Hr.Spahr war immer auch telefonisch erreichbar und hatte immer eine Lösung.Wir fühlen uns bestens beraten.Wir hatten das Gefühl dass es Hrn Spahr um uns ging nicht darum für sich mehr rauszuschlagen.Eigentlich wollte meine Frau nicht zu einem unabhängigen Berater gehen da wir keinerlei Erfahrung hatten,aber Herr Spahr mit seiner freundlichen kompetenten Art hat uns die Angst genommen.Des weiteren haben wir sein Fachwissen sehr geschätzt.Er baut einem auf und versucht dass bestmöglichste rauszuholen.Hr.und Fr.Spahr sind absolut Empfelenswert der Nachteil ist, schade dass wir Hrn. Spahr nicht schon vor 8 Jahren kennen gelernt haben dann hätten wir uns bis jetzt viel ärger erspart. Wir freuen uns auf die weitere Zeit mit Fam.Spahr auf jedenfall werden wir Fam.Spahr weiterempfehlen.Wir freuen uns auf die Zukunft Vielen Dank Fam.Weissert/Schmitz 9 Jahren 04.03.2011 21:46 Uhr
positive
-1 1 1
Markus K. Ich bin bislang sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Herr Spahr. Hoffen wir, das es so bleibt...... Markus K. Abstatt 9 Jahren 13.01.2011 23:56 Uhr
positive
-1 1 1
Bernd B. ohne Kommentar 9 Jahren 03.12.2010 09:48 Uhr
positive
-1 1 1
David B. Herr Spahr ist ein kompetender Berater. Wir haben uns bei ihm sehr aufgehoben gefühlt. Trotz unsere Abneigung von Versicherungsleuten hat er uns für sich gewinnen können. Wir hatten einige Beratungsgespräche bei ihm und jedes war sehr aufschlussreich. Er ist sehr hilfsbereit, bemüht sich um einen. Sehr empfehlenswert. 9 Jahren 29.09.2010 15:36 Uhr
positive
-1 1 1
Jürgen G. Sehr freundlich und überaus kompetent. Besitzt ein sehr großes Fachwissen. Wir sind sehr zufrieden. 10 Jahren 18.06.2010 20:34 Uhr
positive
-1 1 1
Clara E. Er hängt sich beharrlich an eine angefangene Sache, und fragt selbständig nach, ob sich was geändert hat. Wenn nicht, sucht er gemeinsam mit dem Kunden nach einer Lösung. Mit einer offenen Frage läßt er einen nicht im Stich. 10 Jahren 17.06.2010 14:18 Uhr