Startseite»Dienstleister finden» Volker Austen Dr.h.c.(unem) 
Foto von Volker Austen Dr.h.c.(unem)

Herr Volker Austen Dr.h.c.(unem)

Beruf:
Kanzlei für Finanz-u.Wirtschaftsberatung
Firma:
”AUSTEN-ALLFINANZ”
Ort:
38704 Liebenburg, Deutschland
51.977183, 10.400384
Geschäftszeiten:
MO-FR 8-18 UHR
Angemeldet seit:
31.08.2007
Anzahl Kontakte:
41
Profilaufrufe:
14.694

Auf einen Blick

- FINANZPLANUNG vom FEINSTEN!
(auch mit juristischer und steuerberatender Begleitung)

- FINANZIERUNGEN und Projektfinanzierungen (ab 1 Mio.), auch durch ”private Investoren”

- Autoleasing u. Mietzeitverträge , auch ohne Schufaprüfung!

- bis zu 25% rabattierte RAHMENVERTRÄGE
für den MITTELSTAND und BEAMTE

- FACTORING ohne Branchen-Ausschlüsse

- Vermittlungen u. Geschäftsbesorgungen über Honorarverträge mögl.!

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
negative
-1 1 -1
Na. H. Herr Volker Austen ist nicht seriös, weil er einen falschen Doktortitel führt. Einen Dr. h.c. (unem) gibt es nur in Costa-Rica zu kaufen. Siehe: http://www.spiegel.de/unispiegel/studium/0,1518,597705,00.html 10 Jahren 07.05.2010 14:39 Uhr
positive
-1 1 1
Mirko D. Ich war der Meinung das all die Versicherungen die ich besaß im Sachbereich schon die günstigsten sind. Durch die Austen-Allfinanz habe ich allein im Sachbereich über 430 EURO im Jahr gespart. Desweiteren kamen noch Einsparungen im Steuerbereich dazu. Zusätzliche Leistungen die ich besonders ansprechend finde sind das ich mich um nichts mehr kümmern brauch. 12 Jahren 17.09.2008 08:58 Uhr
positive
-1 1 1
Serkan A. Ich war bei einer Gesellschaft mit 3 Buchstaben, die möchte ich hier jetzt nicht nennen. War richtig verzweifelt, bis ich durch eine Freundin erfuhr die das die austen-allfinanz alles wieder grade biegen kann. Jetzt ist wieder alles im Loht und bin richtig happy. Auf diesen weg, vielen Dank an die austen-allfinanz für die unkomplizierte Hilfe. 12 Jahren 11.09.2008 10:30 Uhr
positive
-1 1 1
Carsten M. Vorher habe ich von der Austen-Allfinanz nichts gehört, nur durch Zufall habe ich mich von meinem besten Freund breitschlagen lassen, um mir das mal anzuhören. Versicherungen und alles Andere was damit zu tun hat, ist für mich ein rotes Tuch, weil ich damit nur schlechte Erfahrungen gemacht hab. Ich wurde allerdings angenehm überrascht mit der Austen-Allfinanz zusammen zu arbeiten. Alles super gelaufen. Jetzt weiß ich auch, dass es auch seriöse Anbieter gibt. Meine Finanzen sind jetzt geordnet, ich weiß über jedes einzelne Produkt bescheid und konnte zusätzlich noch viel Geld einsparen. Ich kann mir ruhigem Gewissen die Austen-allfinanz jedem weiterempfehlen. 12 Jahren 11.09.2008 10:15 Uhr
positive
-1 1 1
Claudio G. In der Ersten Klasse gab es immer Bienchen für schön schreiben, richtig rechnen und sowie erledigte Hausaufgaben. In diesem Fall vergebe ich der „AUSTEN-ALLFINANZ“ 5 Bienchen, denn er hat seine Hausaufgaben auch bei mir mit Bravur erledigt. Viele denken Makler wollen nur Versicherungen verkaufen, ist ja auch richtig, was viele aber nicht wissen, hier bei „AUSTEN-ALLFINANZ“ steckt viel mehr dahinter als nur Versicherungen, denn hier geht die Arbeit meist auch dann los wenn alle anderen Unternehmen nicht mehr weiter wissen! So wurde auch mir geholfen. Auf diesen Wege nochmals D A N K E 12 Jahren 16.08.2008 13:24 Uhr
positive
-1 1 1
Richard T. Makler ist nicht gleich Makler... Da gibt es erhebliche Unterschiede... ich selbst musste da schon in den Sauren Apfel beißen. Deswegen kann ich von Glück reden das ich auf die AustenAllfinanz stieß, toller Service, tolle Beratung und schnelle Abwicklung. Ich bin rundum zufrieden Gruß R.T. 12 Jahren 16.08.2008 12:10 Uhr
positive
-1 1 1
Michael M. Top Beratung, Top Service, Top Firma! Alles was ich bisher auf den Herzen hatte, wurde in weniger als 24 Stunden immer erledigt! Kunde von austen-allfinanz zu sein, bedeutet Zufriedenheit in allen belangen 12 Jahren 16.08.2008 11:12 Uhr
positive
-1 1 1
Monica S. ich bin von der austen-allfinanz mehr als begeistert! Was ich alles Sparen konnte, hätt ich im Leben nicht gedacht! 12 Jahren 16.08.2008 09:43 Uhr
positive
-1 1 1
Stefanie L. Top! Schon jahre lang bin ich zufriedene Kundin von Herrn Austen. Sogar meine Freundinen die von Versicherungen nichts wissen wollten, sind jetzt auch schon Jahre Kundinen von Herrn Austen. Tolle Leistungen und am besten SEHR GUTER SERVICE!!! 12 Jahren 13.08.2008 11:55 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas B. Erst war ich Skeptisch und sicherlich kein einfacher Kunde, allerdings der Service sowie die Leistung und die Anbindungen die die „austen-allfinanz“ bieten haben mich letz endlich zu einem sehr zufriedenen Kunden gemacht! Ich danke vielmals und hoffe auf langfristige Zusammenarbeit 12 Jahren 13.08.2008 11:08 Uhr
positive
-1 1 1
Bernd S. Sehr gute, ehrliche Dienstleistungen 12 Jahren 12.08.2008 15:13 Uhr
positive
-1 1 1
Maik R. Der Service machts! Einfach Spitze, von der aufnahme meiner Daten bis zum Abschluß des Vertrages! Zeitersparnis, tolle Erklärung und Zufriedenheit meiner seits. Kann ich nur weiterempfehlen. 12 Jahren 12.08.2008 14:40 Uhr