Foto von Stefan Uhl

Herr Stefan Uhl Premium

Beruf:
Finanzdienstleister / Makler seit 2000
Firma:
Kanzlei Stefan Uhl
Type
Work
Straße:
Pödeldorfer Straße 120
Ort:
96052 Bamberg, Deutschland
49.9012962, 10.9166445
Telefon:
Work
0951 96830334
Fax:
Fax
0951 96830335
http://www.kanzlei-uhl.de
Geschäftszeiten:
Mo-Sa: 9-20 Uhr
Angemeldet seit:
12.09.2007
Anzahl Kontakte:
314
Profilaufrufe:
13.175

Auf einen Blick

Der Erfolgreichste im Leben ist der, der am besten
Informiert wird.

Ausbildung:
Fachwirt für Finanzberatung (IHK)
Fachberater für Finanzdienstleistungen (IHK)
Versicherungsfachmann (BWV)
Industriefachwirt (IHK)
Industriekaufmann (IHK)

Seite: 1234

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Adolf L. Ohne Bedenken empfehlenswert. Fühle mich rund um top beraten und würde immer wieder mit ihm arbeiten und werde es auch. 8 Jahren 16.05.2011 23:21 Uhr
positive
-1 1 1
Marion S. Schnell, freundlich, gut. Gern wieder 9 Jahren 22.04.2011 08:27 Uhr
positive
-1 1 1
Peter K. Endlich mal ein Beratung, die offen, ehrlich und wahrheitsgemäß ist. Da ich selber im Finanzbereich hinreichend Kenntnisse habe, kann ich die Qualität gut einschätzen. Keine "Laberei" sondern Fakten und echte Informationen! Einfach topp!!! Ich werde gerne weiterempfehlen! 9 Jahren 04.04.2011 11:03 Uhr
positive
-1 1 1
Anja S. Ich habe Herrn Uhl als ehrlichen Berater kennengelernt. Er macht Vorschläge für Versicherungen und Geldanlagen und erläutert Vorteile und Risiken, ohne dass man ihn darauf ansprechen muss. So will ich beraten werden. 9 Jahren 01.10.2010 14:39 Uhr
positive
-1 1 1
Eduard R. Alle meine Bedürfnisse und Anliegen wurden in einem Telefonat besprochen und berücksichtigt, sodass Herr Uhl konnte mir in kürzester Zeit das passende Angebot erstellen konnte. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn in jedem Fall weiterempfehlen. 9 Jahren 20.09.2010 18:45 Uhr
positive
-1 1 1
Beate G. Schon lange war ich auf der Suche nach einer objektiven Beratung über, für mich in Frage kommende Berufsunfähigkeitsversicherung. Ebenfalls wünschte ich mir eine gute Beratung und Bewertung meiner bereits bestehenden Versicherungen. Bis ich Herrn Uhl kennenlernte, fühlte ich mich immer schlecht und den Interessen der Beratenden obliegend beraten. Meine bisherigen Erfahrungen mit Herrn Uhl sind sehr, sehr positiv. Ich fühle mich gut und umfassend beraten und ich kann ihn gut, insbesondere solchen Leuten empfehlen, die wie ich sehr mißtrauisch und skeptisch gegenüber Versicherungsberatern sind. 9 Jahren 07.09.2010 13:18 Uhr
positive
-1 1 1
Christian M. Fühle mich sehr gut beraten und werde die Dienstleistungen auch in Zukunft weiter in Anspruch nehmen. 9 Jahren 22.06.2010 14:58 Uhr
positive
-1 1 1
Dieter S. Sowohl die Beratung als auch die Abwicklung liefen unkompliziert und sehr professionell ab. 9 Jahren 08.06.2010 18:02 Uhr
positive
-1 1 1
Veronika S. Herrn Uhl kann ich jederzeit weiterempfehlen. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. 10 Jahren 21.04.2010 18:05 Uhr
positive
-1 1 1
Volker W. Eine sehr klare und verständliche Beratung wurde mir von Herrn Uhl zu teil. Mit Freundlichkeit und Geduld ist er auf alle meine Fragen eingegangen. 10 Jahren 02.04.2010 12:40 Uhr
positive
-1 1 1
Timo K. Herr Uhl hat mich ausführlich, kompetent und geduldig informiert. Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass Herr Uhl Firmenunabhängig ist und deshalb objektiv beraten kann. 10 Jahren 18.03.2010 13:03 Uhr
positive
-1 1 1
Florian G. Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden. 10 Jahren 09.03.2010 14:56 Uhr
positive
-1 1 1
Michaela L. Kompetent in der Sache, überzeugend in der Argumentation und unaufdringlich in der Beratung. Eine rundum gelungene Performance 10 Jahren 12.01.2010 21:31 Uhr
positive
-1 1 1
Klaus S. Eindeutige Produktvorstellung. Offene Fragen wurden sofort erklärt ohne Zeitdruck. Drängte zu keiner Zeit auf einen Abschluss. Ist pünktlich zum vereinbarten Termin erschienen. Kann Herrn Uhl nur weiter empfehlen. 10 Jahren 06.01.2010 16:28 Uhr
positive
-1 1 1
Wolfgang B. Sehr nette und kompetente Beratung! 10 Jahren 29.12.2009 13:49 Uhr
positive
-1 1 1
Oleg B. sehr kompetent, fachlich, kurze Bearbeitungszeit, ausführliche Vermittlung der Information! 10 Jahren 23.12.2009 11:01 Uhr
positive
-1 1 1
Jürgen L. Schnelle Reakton, sehr angenehmes Gespräch, vertrauensvoller sehr kompetenter und empfehlenswerter Berater 10 Jahren 07.12.2009 16:48 Uhr
positive
-1 1 1
Holger S. Schnelle unkomplizierte Beratung 10 Jahren 26.11.2009 13:26 Uhr
positive
-1 1 1
Swetlana M. sympatische Person, schnelle Beratung. 10 Jahren 25.11.2009 12:42 Uhr
positive
-1 1 1
Ardian L. Angenehmer Umgang, sachlich, kompetente, zielorientierte Beratung 10 Jahren 09.11.2009 16:41 Uhr