Foto von Stefan Uhl

Herr Stefan Uhl Premium

Beruf:
Finanzdienstleister / Makler seit 2000
Firma:
Kanzlei Stefan Uhl
Type
Work
Straße:
Pödeldorfer Straße 120
Ort:
96052 Bamberg, Deutschland
49.9012962, 10.9166445
Telefon:
Work
0951 96830334
Fax:
Fax
0951 96830335
http://www.kanzlei-uhl.de
Geschäftszeiten:
Mo-Sa: 9-20 Uhr
Angemeldet seit:
12.09.2007
Anzahl Kontakte:
314
Profilaufrufe:
13.173

Auf einen Blick

Der Erfolgreichste im Leben ist der, der am besten
Informiert wird.

Ausbildung:
Fachwirt für Finanzberatung (IHK)
Fachberater für Finanzdienstleistungen (IHK)
Versicherungsfachmann (BWV)
Industriefachwirt (IHK)
Industriekaufmann (IHK)

Seite: 1234

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Irene M. Wir waren und sind mit der Beratung von Herrn Uhl sehr zufrieden. Insbesondere seine direkte und dennoch sehr zuvorkommende Art gefällt uns sehr. Herr Uhl ist ein guter Finanz- und Versicherungsberater der Klartext redet. Unseren herzlichen Dank! Wir können diesen Kontakt nur empfehlen! 6 Jahren 27.10.2013 10:20 Uhr
positive
-1 1 1
Andrea G. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung. 6 Jahren 07.09.2013 11:06 Uhr
positive
-1 1 1
Fred B. Zu erst wurden alle meine bisher bestehenden Finanzen wie Altersvorsorge, BU und Sachversicherungen geprüft und mir dann verbesserte Alternativen geboten, um meine bisherigen monatlichen Ausgaben zu verringern und die Leistungen der Versicherer gleichzeitig zu steigern. Dann wurde mir empfohlen, welche Versicherungen nötig und welche unnötig sind und diese dann auf meine Wünsche optimiert. Bei allen Abschlüssen, egal ob BU, Pflegeversicherung und vor allem Altersvorsorge, waren die Produkte immer auf mich zugeschnitten. Es wurde gut verständlich erklärt, was für eine Art Produkt es ist und wie das Produkt funktioniert. Vor allem der Schwerpunkt Investment wurde klar und verständlich erklärt, der Sinn einer breiten Streuung wurde verdeutlicht. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann Herr Uhl nur weiterempfehlen. 6 Jahren 07.07.2013 19:23 Uhr
positive
-1 1 1
Werner A. Herr Uhl war für mich ein sehr hilfreicher Versicherungsmakler. Er hat sich trotz meiner anfänglichen offenen Skepsis gegenüber Versicherungen im Allgemeinen viel Zeit für mich genommen und die Details schonungslos und direkt vermittelt. Er hat eine Vielzahl an Versicherungen in seinem Pool, welche er mit allen Vor- und Nachteilen erklärt. Weiterhin positiv möchte ich seine Zuverlässigkeit und Flexibilität hervorheben. Zu keinem Zeitpunkt war ein Termin abgesagt, zu spät/früh oder nicht eingehalten. Mit einem Wort -Perfekt! Ich habe mich bei Herrn Uhl zu den Themen Berufsunfähigkeit und Haftplicht beraten lassen und kann ihn abschließend jedem weiterempfehlen, der noch keinen Versicherungsschutz besitzt und (wie ich) ein großer Skeptiker (; -) ) ist. 6 Jahren 24.06.2013 19:59 Uhr
positive
-1 1 1
Arnika S. Habe Herrn Uhl auf Grund einer Berufsunfähigkeitsversicherung und einer privaten Zusatzversicherung aufgesucht. Seine objektive und unvoreingenommene Art hat mir sehr geholfen. Nach Analyse der Ist-Situation und meinen zukünftigen Plänen haben wir zielsicher die auf meine Anforderungen passende Berufsunfähigkeitsversicherung ausgesucht. Trotz später Stunde hat sich Herr Uhl viel Zeit für mich genommen. Auch der gute Service am Telefon und die Erreichbarkeit per eMail sind hervorragend. 6 Jahren 01.06.2013 14:57 Uhr
positive
-1 1 1
Armin G. Ich bin mit der Beratungskompetenz und den Angeboten sehr zufrieden und hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas verkauft wird. Der Berater nahm sich immer Zeit für alle Fragen, egal wie lang dadurch das Gespräch wurde, war jederzeit freundlich und gut gelaunt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde den Berater ganz sicher weiterempfehlen. 6 Jahren 26.05.2013 13:48 Uhr
positive
-1 1 1
Sylvia K. Für uns ist Stefan Uhl ein zuverlässiger, authentischer Berater. Er hat uns gut beraten, ist gut erreichbar und offen für unsere Wünsche. Wenn wir Fragen oder Probleme haben, hilft er uns gerne und beantwortet geduldig und ggf. mehrmals unsere Fragen. 6 Jahren 25.05.2013 17:52 Uhr
positive
-1 1 1
André W. Über Google habe ich Herrn Uhl als unabhängigen Makler gefunden. Der Berater machte einen sehr netten, offenen und professionellen Eindruck. Im Gespräch wurden alle Fragen gewissenhaft beantwortet und alle Unklarheiten geklärt. Danke. 6 Jahren 09.05.2013 22:12 Uhr
positive
-1 1 1
Tanja S. Ich bin auf Herrn Uhl über das Internet gestoßen, weil ich etwas zur Berufsunfähigkeit wissen wollte. Also was das ist und ob ich das brauche. Ich habe da das Kontaktformular ausgefüllt und ein paar Stunden später meldete sich Herr Uhl bei mir. Wir vereinbarten ein Treffen, wo wir über das Thema sprachen und ich muss sagen, ich habe mir vorher ja schon einige Beratungen angetan, aber so einfach und verständluich hat mir das noch keiner erläutert. Ich dachte immer, dass das richtig kompliziert ist. Aber gut, ich denke, dass ich bei Herrn Uhl super aufgehoben bin und ich aus einer Hand eine sehr kompetente Beratung bekomme. Machen sie weiterso! Ist auf jeden Fall empfehlenswert. 6 Jahren 27.04.2013 12:27 Uhr
positive
-1 1 1
Elena B. Mit Stefan Uhl regel ich meine Finanzen. Bei Anfragen steht er jederzeit gerne zur Verfügung und reagiert auf Mails zeitnah. Auch als Azubi, der kein großes Kapitalsvolumen sein Eigen nennt, nimmt sich Herr Uhl in den Beratungsgesprächen immer auführlich Zeit für mich und meine individuellen Interessen. Er erklärt Sachverhalte klar und verständlich. Er ist, kein aggressiver "Verkäufer", der auch ein "Nein" oder ein Überdenken eines Angebots akzeptiert und versteht. Das Finanzsystem mit ihren Angeboten und Fachbegriffen ist oft nicht ganz einfach zu verstehen. Genau aus diesem Grund wenden wir uns an Finanzberater, denen wir vertrauen, dass sie uns in unserem Interesse bestmöglich beraten. Ich habe durch die oben genannten Charktereigenschaften Vertrauen in Stefan Uhl und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 6 Jahren 21.04.2013 18:16 Uhr
positive
-1 1 1
Kathrin M. Herr Uhl antwortet sehr schnell auf meine Emails und bietet mir einen tollen Service seit mittlerweile 3 Jahren. Er hat mich schon zu den Themen Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit und private Krankenversicherung beraten. Aktuell ging es um die Zulagen meiner Riester-Rente, welche wir gemeinsam kontrolliert haben und den mtl. Beitrag an mein aktuelles Gehalt angepasst haben. Ich habe das Gefühl, dass Herr Uhl sehr ehrlich ist und mir nichts verspricht, was nicht eingehalten werden kann. Weiterhin auf gute Zusammenarbeit. 6 Jahren 19.04.2013 18:15 Uhr
positive
-1 1 1
André W. Herr Uhl ist mein Versicherungsmakler. Gut finde ich, dass er für keine Versicherung vorrangig Partei ergreift. Er sucht unter allen, die für mich am sinnvollsten und besten sind. Er hat sich immer für alle Fragen Zeit genommen. Ich fühle mich bei Herrn Uhl deshalb so gut aufgehoben, weil er einem nichts aufdrängt. Versicherungen sind oft ein Buch mit sieben Siegeln, aber bei Ihm verstehe ich wovon er redet. 6 Jahren 13.04.2013 11:47 Uhr
positive
-1 1 1
Clemens A. Mein Kollege hat mir eine gute Empfehlung gegeben, die ich zukünftig auch geben kann. Herr Uhl ist bei Versicherungsfragen ein klasse Ansprechpartner. 6 Jahren 30.03.2013 12:14 Uhr
positive
-1 1 1
Kaddi K. sehr engagiert ruft zurück ohne die Kunden zu bedrängen. 7 Jahren 06.07.2012 17:27 Uhr
positive
-1 1 1
Timo S. Nach meinem Umzug nach Bamberg, hatte ich das große Glück durch eine Empfehlung einer Arbeitskollegin meiner Tochter, die Adresse von Herrn Uhl zu erfahren. Ich hatte nicht nur neue persönliche Probleme zu bewältigen, sondern auch Versicherungstechnisch gab es einiges nach dem Umzug zu klären. Leider hatte ich, aufgrund von vielen schlechten Beratern in der Finanz- und Versicherungswelt, mein Vertrauen jeglicher Art verloren. Mit Herrn Uhl jedoch fühle ich mich sehr gut beraten. Er ist sehr umsichtig, was auch den fianziellen Teil bei Abschluss eines Vertrages angeht. Bei Problemen oder Unverständnis beim Lesen der Verträge gibt Herr Uhl fachgerecht Auskunft. Ich kann mit ruhigem Gewissen Herrn Uhl in Sachen "Versicherungen aller Art" weiter empfehlen. 7 Jahren 01.07.2012 19:40 Uhr
positive
-1 1 1
Helmut H. Lieber Herr Uhl, ich gebe hier an dieser Stelle sehr gern meine Bewertung ab. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und werde Sie gern weiterempfehlen. Sie haben sich viel Zeit genommen und Geduld bewiesen. Das Ergebnis ist wirklich sehr positiv und vor allem haben Sie mich mit Sichtweisen vertraut gemacht, die mir so noch fremd waren. Mein Kompliment! 7 Jahren 20.06.2012 18:34 Uhr
positive
-1 1 1
Markus S. Durch eine nicht zu aufdringliche Werbung bin ich auf die Kanzlei Uhl aufmerksam geworden. Durch mehrere Beratungsgespräche bekam ich ein sicheres Gefühl mich für die mir angebotenen Produkte. Die Kompetenz war sehr zufriedenstellend und ich würde diese auch weiter empfehlen. Ich bin von den Produkten sehr überzeugt. Weiter so!!! 7 Jahren 13.05.2012 12:44 Uhr
positive
-1 1 1
Mike U. Bin mit der Beratung von Herrn Uhl sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank dafür. 8 Jahren 20.09.2011 20:45 Uhr
positive
-1 1 1
Hermann A. Herr Uhl konnte alle meine Frage verständlich beantworten. Werde das Angebot von Herrn Uhl annehmen. Die Beratung kann ich sehr empfehlen. 8 Jahren 05.09.2011 19:37 Uhr
positive
-1 1 1
Sibylle B. Sehr guter und kompetenter Umgang im sprachlichen und fachlichen Bereich. Sehr zuverlässig. 8 Jahren 23.06.2011 17:50 Uhr