Foto von Stefan Uhl

Herr Stefan Uhl Premium

Beruf:
Finanzdienstleister / Makler seit 2000
Firma:
Kanzlei Stefan Uhl
Type
Work
Straße:
Pödeldorfer Straße 120
Ort:
96052 Bamberg, Deutschland
49.9012962, 10.9166445
Telefon:
Work
0951 96830334
Fax:
Fax
0951 96830335
http://www.kanzlei-uhl.de
Geschäftszeiten:
Mo-Sa: 9-20 Uhr
Angemeldet seit:
12.09.2007
Anzahl Kontakte:
314
Profilaufrufe:
11.209

Auf einen Blick

Der Erfolgreichste im Leben ist der, der am besten
Informiert wird.

Ausbildung:
Fachwirt für Finanzberatung (IHK)
Fachberater für Finanzdienstleistungen (IHK)
Versicherungsfachmann (BWV)
Industriefachwirt (IHK)
Industriekaufmann (IHK)

Seite: 1234

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Judith S. Verschiedene Angebote, geht auf die Bedürfnisse ein, sympathisches Auftreten. 3 Monaten 22.07.2017 19:51 Uhr
positive
-1 1 1
Fritz G. Herr Uhl hat mich bezüglich meiner Altersvorsorge erstklassig beraten. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und meine Fragen alle hervorragend beantwortet. Ich bin sehr glücklich, für mich eine passende Lösung gefunden zu haben und diese gemeinsam mit Herrn Uhl umzusetzen. Auch in anderen, wichtigen Finanzfragen werde ich mich zukünftig an Herrn Uhl wenden. 8 Monaten 27.02.2017 14:51 Uhr
positive
-1 1 1
Elena G. Kompetent, zuverlässige Beratung zu allen Finanzthemen. Immer auf dem aktuellen Stand, sehr sympathische Art. Freue mich auf eine lange weitere Zusammenarbeit. 11 Monaten 10.12.2016 12:04 Uhr
positive
-1 1 1
Christian S. Mehr als ich erwartet habe Alle bisherigen Gespräche und Check ups finden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Herr Uhl besitzt ein extrem umfassendes Finanzwissen und macht für mich dieses Thema „Finanzen“ transparent. Er hat immer passende Lösungen parat und ist sehr gut erreichbar. Eben mehr als ich erwarte. 2 Jahren 18.02.2016 10:06 Uhr
positive
-1 1 1
Wolfgang S. Wir bedanken uns bei Herrn Uhl für seine ausgezeichnete Arbeit als Versicherungsmakler. Wir wollten optimal in allen notwendigen Versicherungsbereichen versichert werden und fanden in ihm einen kompetenten und vor allem unabhängigen Berater. Es ist ihm gelungen, durch seine Übersicht und Erfahrung aus der Vielzahl von Anbietern und ihren Angeboten die besten Versicherungen für uns herauszufiltern. 2 Jahren 14.02.2016 14:42 Uhr
positive
-1 1 1
Gerhard S. Sowohl bei Sachversicherungen als auch bei BU und Baufinanzierung gab es jedesmal umfassende, schnelle und auf die persönlichen Wünsche zugeschnittene Angebote - vielen Dank. 2 Jahren 29.01.2016 13:30 Uhr
positive
-1 1 1
Emilie A. Ich hatte endlich eine gute Beratung wegen meiner Altersvorsorge und Berufsunfähigkeit. Bisher habe ich nur draufgezahlt. Bei Herrn Uhl wurde ich endlich richtig beraten und habe somit viel Geld gespart. Habe diese Beratung auch schon an gute Freunde weiterempfohlen. 2 Jahren 19.12.2015 23:17 Uhr
positive
-1 1 1
Teresa S. Herr Uhl ist ein sehr kompetenter und erfahrener Berater in allen Bereichen der Versicherungswelt. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit und engagiert sich auch über das Notwendige hinaus. Alle Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ! 2 Jahren 25.10.2015 14:15 Uhr
positive
-1 1 1
Kira Katharina V. Schnelle Rückmeldung,sehr kompetent.Angenehmes Gespräch,sehr zu empfehlen. 2 Jahren 18.08.2015 23:07 Uhr
positive
-1 1 1
Elke N. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit für jeden sinnvoll. 3 Jahren 28.06.2015 15:50 Uhr
positive
-1 1 1
Wilfried O. Wir sind über eine Empfehlung zu Herrn Uhl gekommen und sind begeistert. Wir haben lange eine Finanzberatung gesucht, bei welcher man ehrlich und unabhängig beraten wird. Herr Uhl nimmt sich viel Zeit, um den Menschen und seine Situation kennenzulernen und die Finanzsituation ganzheitlich analysieren zu können. Die Beratung ist sehr ehrlich. Wir hatten das Gefühl endlich valide, ehrliche Aussagen zu bekommen, die für uns eine Erleichterung und Entscheidungsfindung waren. Wir haben einen Weg aufgezeigt bekommen, wie wir realistisch und für uns mit dem geringsten Risiko unsere Immobilienfinanzierung und weitere Versicherungs- / Vorsorgemaßnahmen kurz-, mittel- und langfristig umsetzen können. Auch in Fragen zu "normalen" Versicherungen haben wir kompetente Beratung und Hilfestellung erhalten, für die wir sehr dankbar sind. Bei Herrn Uhl steht im Vordergrund, was für die betreffenden Personen das Beste ist, unabhängig von einem Vertragsabschluss. Wir werden uns künftig wieder an Herrn Uhl wenden und können ihn nur bedingungslos weiterempfehlen. 3 Jahren 05.06.2015 15:39 Uhr
positive
-1 1 1
Luisa M. Guter Service, freundlich, wegweisend, hilfreich und immer gut informiert, einfach eine gute Wahl. 3 Jahren 09.05.2015 15:09 Uhr
positive
-1 1 1
Amelie G. Ich bin ein rundherum zufriedener Kunde und kann meinen Berater nur weiterempfehlen. 4 Jahren 21.06.2014 11:05 Uhr
positive
-1 1 1
Marina N. Sehr nett und unkompliziert! Empfehle ich liebend gerne weiter :-) 4 Jahren 15.06.2014 14:05 Uhr
positive
-1 1 1
Miriam R. Ich war sehr zufrieden und möchte Versicherungsmakler Uhl hiermit weiterempfehlen. 4 Jahren 22.02.2014 11:17 Uhr
positive
-1 1 1
Bernd M. Werde von Herrn seit vielen Jahren in allen Versicherungsfragen gut betreut. Ich schätze die Hilfsbereitschaft, auch in schwierigen Situationen wird man nicht allein gelassen. Kann ich nur empfehlen. 4 Jahren 12.01.2014 15:03 Uhr
positive
-1 1 1
André M. Seriöser Finanzberater, der uns sehr viel geholfen hat, um die passenden Versicherungen zu finden. 4 Jahren 22.12.2013 14:40 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen M. Ich wurde bei Herrn Uhl zur Planung meiner Altersvorsorge beraten. Ich fand sehr gut, wie Herr Uhl auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Zudem bin ich jetzt sicher, dass alle Punkte bei meiner Altersvorsorge berücksichtigt sind. Ich möchte mich bei Herrn Uhl recht herzlich danken und kann ihn nur weiterempfehlen. 4 Jahren 18.12.2013 17:18 Uhr
positive
-1 1 1
Irene M. Wir waren und sind mit der Beratung von Herrn Uhl sehr zufrieden. Insbesondere seine direkte und dennoch sehr zuvorkommende Art gefällt uns sehr. Herr Uhl ist ein guter Finanz- und Versicherungsberater der Klartext redet. Unseren herzlichen Dank! Wir können diesen Kontakt nur empfehlen! 4 Jahren 27.10.2013 10:20 Uhr
positive
-1 1 1
Andrea G. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung. 4 Jahren 07.09.2013 11:06 Uhr