Startseite»Dienstleister finden» Rainer Sabharwal 
Foto von Rainer Sabharwal

Herr Rainer Sabharwal

Beruf:
Versicherungsmakler seit 1999
Firma:
Hamburger Wirtschaftsberatung
Ort:
21339 Lüneburg, Deutschland
53.25716, 10.4104
Angemeldet seit:
16.04.2008
Anzahl Kontakte:
849
Profilaufrufe:
18.092

Auf einen Blick

Ich biete eine faire und unabhängige Beratung mit entsprechenden und hochwertigen Versicherungsvergleichen.

Seite: 12

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Marvin H. Freundlich, Sachkundig fülle mich dort gut beraten 3 Jahren 08.06.2017 12:18 Uhr
positive
-1 1 1
Friedhelm B. Ein "gut" bei der Bewertung für Herrn Sabharwal reicht m.E. nicht aus. Angesichts seiner engagierten, umfassenden und sehr sachverständigen Beratung verdient er ein ganz klares "SEHR GUT". Seine sehr verständlich rübergebrachten Darlegungen federn das Ganze noch nach oben hin ab. Außerdem stellt sich Herr Sabharwal als ausgesprochen vertrauenswürdig dar. Kurz: Er ist ein Wirtschaftsberater, wie man ihn sich wirklich wünscht! FBollmann 5 Jahren 14.09.2015 16:00 Uhr
positive
-1 1 1
Stefan D. Vielen vielen Dank für die top Beratung und die großartige Hilfe. Liebe Grüße Yvonne Dehning 5 Jahren 07.09.2015 19:37 Uhr
positive
-1 1 1
Michaela L. Herr Sabharwal hat eine sehr gute, verständliche und kompetente Beratung durchgeführt, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann nur meine Weiterempfehlung aussprechen. 5 Jahren 30.10.2014 19:17 Uhr
positive
-1 1 1
Anna D. Sehr gute und kompetente Beratung und schnelle Erledigung der Korrespondenz! 6 Jahren 01.10.2014 10:34 Uhr
positive
-1 1 1
Verena B. Ich würde mich bei den Kommentaren nur wiederholen.... Ich kann nur sagen: "Danke, dass ich mit bestem Gewissen ein so umpfangreiches und für mich fremdes Thema abhandeln konnte." 6 Jahren 18.09.2014 08:38 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas W. Erstklassige Kompetenz, sehr gute individuelle Beratung, maximaler Versicherungsschutz zu besten Konditionen. 6 Jahren 15.09.2014 15:13 Uhr
positive
-1 1 1
Anton H. Superberatung. Hat mir bei einen schwierigen Problem kompetent und schnell geholfen. Viele Dank 7 Jahren 01.11.2013 15:15 Uhr
positive
-1 1 1
Jörg G. bei der Suche nach einer Rentenversicherung war Herr Sabharwal uns sehr behilflich. Durch die vielen geführten Telefonate wurden uns bisher nicht namentlich bekannte Versicherungen genannt und diese auch mit Nach- und Vorteilen bewertet. 7 Jahren 27.10.2013 15:58 Uhr
positive
-1 1 1
Serdar K. Herr Sabharwal machte von Anfang an einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Ich hatte in keinster Weise das Gefühl, er versuche mir eine Versicherung aufzuquatschen, die nicht in meinem persönlichen Interesse wäre. Sowohl im Vorgespräch als auch bei den darauffolgenden Terminen hat er mir stets Vor- und Nachteile der einzelnen Angebote klar verdeutlicht, so dass ich im Endeffekt nicht lange überlegen musste, welche Versicherung bzw. welcher Anbieter zu welchen Konditionen der optimalste für mich wäre. Daher kann ich Herrn Sabharwal bedingungslos weiterempfehlen. Ich für meinen Teil habe seine Zuverlässigkeit und seine ehrliche Art im Bezug auch private Fragen sehr geschätzt, so dass ich in zukünftigen finanziellen Angelegenheiten in welcher Form auch immer gerne seinen Rat einhole. 7 Jahren 15.07.2013 15:01 Uhr
positive
-1 1 1
Stephan S. Sehr Sachgemäß, nicht aus der Ruhe zu bringen, sehr bemüht und kompetent. Ist auf all meine Wünsche eingegangen, (musste meine Ladeneröffnung um einen Monat verschieben und somit auch die Versicherungen), hat dank Herr Sabharwal alles reibungslos geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen. 7 Jahren 13.07.2013 14:55 Uhr
positive
-1 1 1
Ralf B. Wir sind mit der kompetenten Leistung und umfassenden Beratung von Rainer Sabharwal sehr zufrieden. Vor allem seine rasche Erledigung unserer Anfragen heben wir positiv hervor soweie die eindeutige und klare Beratung im Vorfeld einer neu abzuschließenden Versicherung. Das alles kombiniert mit seiner menschlich zugewandten und umgänglichen und freundlichen Art macht es sehr angenehm, von ihm beraten zu werden. Wir hoffen weiterhin auf eine gute Kooperation. 7 Jahren 15.04.2013 14:28 Uhr
positive
-1 1 1
Michael E. ohne Kommentar 8 Jahren 09.10.2012 13:36 Uhr
positive
-1 1 1
Dörte W. Eine sehr nette, verständliche, geduldige und kompetente Beratung, die jederzeit weiterempfohlen werden kann. Auf unsere Wünsche im Speziellen wurde sehr gut eingegangen, wir wurden sehr gut beraten und haben einen für uns passenden Schutz zu fairen Konditionen erhalten. Gerne jederzeit wieder. 8 Jahren 16.08.2012 20:47 Uhr
positive
-1 1 1
Karin H. ohne Kommentar 9 Jahren 15.12.2011 06:08 Uhr
positive
-1 1 1
Sandra B. Von Anfang an waren die Gespräche mit Herrn Sabharwal sehr nett; in keinster Form wirkte er überheblich, so wie man es von so manch' anderem Markler kennt. Er zeigte viel Geduld und Verständnis, wenn man sich mit Themen wie Altersvorsorge etc. eher weniger auskannte, und half einem durch übersichtliches Anschauungsmaterial, einen Zugang zu diesen Themen zu finden und für sich Entscheidungen treffen zu können. Er bot immer wieder Hilfestellung an, war dabei aber in keinster Form aufdringlich oder bedrängend. Ich danke Herrn Sabharwal sehr für die bisher geleistete Arbeit und nette Unterstützung. Auch zukünftig werde ich mich in Versicherungsangelegenheiten etc. wieder an Herrn Sabharwal wenden, denn bisher kann ich nur von einer wirklich guten Erfahrung berichten. 9 Jahren 11.12.2011 21:08 Uhr
positive
-1 1 1
Lioudmila H. Ich bin sehr mit der Beratung und Betreung zufrieden.Herr Sabharwal ist auf meine persönliche Lebenssituationumstände eingegangen.Er hat mir einige wichtige Informationen zugeschickt.Ich konnte manche Angebote mit seiner Hilfe vergleichen und eine bewusstere Entscheidung treffen.Herr Sabharwal hat mir auch vieles erklärt,so ,dass ich das nachvolziehen konnte.Vielen Dank. 10 Jahren 24.01.2011 11:56 Uhr
positive
-1 1 1
Julian E. Meine ersten noch frischen Erfahrungen mit Herrn Sabharwal sind durchweg positiv. Als Laie in Versicherungs- und Vorsorgeangelegenheiten fühle ich mich durch Herrn Sabharwal gut beraten und (ganz wichtig) gut informiert. Er hat mich gerade in den ersten Gesprächen auf wichtige und ausschlaggebende Aspekte hingewiesen, welche teilweise nicht einmal in Finanztests erwähnt bzw. berücksichtigt werden. Das schafft schnell ein solides Vertrauen und macht zudem einen professionellen Eindruck. Hier macht sich seine langjährige Erfahrung in der Branche bemerkbar. Ohne Sabharwals kompetente und zukunftsgerichtete Unterstützung und Beratung wäre ich schlichtweg Risiken eingegangen. Darüber hinaus scheint Herr Sabharwal sich für seine Klienten zu interessieren und ist stets um dessen Bedürfnisse bemüht. Dabei beweist er neben seiner fachlichen Kompetenz ein hohes Maß an Einsatz, Flexibilität und sozialer Kompetenz. Alles was Herr Sabharwal macht und sagt hat Hand und Fuß. Daher kann ich ihn eindeutig weiterempfehlen!!! 11 Jahren 04.03.2010 00:18 Uhr
positive
-1 1 1
Werner M. Herr Sabharwal, hat uns sehr professionell und umfangreich informiert. Seine handlungsweise ist steht ordentlich und korrekt. Die Vorschläge waren unterschiedlich und voher alle unbekannt. Wir werden Abschlüsse mit Herrn Sabharwal tätigen. 11 Jahren 15.07.2009 09:09 Uhr
positive
-1 1 1
Kelm M. Äußerst kompetente Beratung mit einem hohen Maß an Fachkenntnis, außerdem hilfreich und sehr freundlich. Unsere Anliegen wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können Herrn Sabharwal mit bestem Gewissen weiterempfehlen !! 11 Jahren 19.05.2009 15:59 Uhr