Startseite»Dienstleister finden» Marc Labouvie 
Foto von Marc Labouvie

Herr Marc Labouvie Premium

Beruf:
Finanzierungsberater seit 2010
Firma:
LaVie Finanz
Type
Work
Straße:
Heinrich-Zille-Straße 49
Ort:
64569 Nauheim, Deutschland
49.9526301, 8.4548085
Telefon:
Work
0177 - 80 77 540
Fax:
Fax
03212 - 80 77 540
Angemeldet seit:
07.03.2016
Anzahl Kontakte:
46
Profilaufrufe:
2.801

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Susanne W. Herr Labouvie hat uns die Finanzierung unseres Bauplatzes vermittelt und wir sind sehr zufrieden. Er hat uns all die Arbeit mit dem Vergleichen der Angebote abgenommen und sehr gut beraten. Er ist stets höflich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gerne kommen wir für die Baufinanzierung wieder. Wir können Herrn Labouvie uneingeschränkt empfehlen! 7 Tagen 16.10.2017 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Salvatore F. Ich und meine Frau haben schon die Finanzberatung vom Herr Labovie weiterempfohlen. Dank seiner professionellen Unterstützung hat er uns in den letzten Monate step by step begleitet, unsere Eigentumswohnung reibungslos und mit Top Konditionen zu finanzieren. Menschlich, nett und kompetent war Herr Labovie stets erreichbar und bereit, jeder Frage die richtige Antwort zu geben. Für uns ist er der ideale Ansprechpartner gewesen und sind ihm für seine Beratung sehr dankbar. Hervorragende Dienstleistung….nochmal….danke….danke ….danke Herr Labouvie 1 Woche 15.10.2017 22:37 Uhr
positive
-1 1 1
Sebastian F. Wir haben über Herrn Labouvie unsere Eigentumswohnung erfolgreich finanziert. Wir sind mit seiner Arbeit als Finanzberater, aber auch als allgemeiner Ansprechpartner äußerst zufrieden. Er hatte stets ein offenes Ohr und war immer erreichbar. Wir wurden kompetent und professionell beraten. Die Finanzierungsabwicklung lief dank seiner Hilfe reibungslos. Wir können in bedenkenlos weiterempfehlen und sind ihm für seine Tätigkeit sehr dankbar. Wir würden jederzeit wieder auf Herrn Labouvie zurückgreifen. 3 Wochen 01.10.2017 11:08 Uhr
positive
-1 1 1
Fabiola C. Herr Labouvie, hat uns sehr kompetent und ausführlich beraten. Super schneller Service und stets erreichbar. Jederzeit wieder. 8 Monaten 13.03.2017 12:30 Uhr
positive
-1 1 1
Petra K. Herr Labouvie, hat uns sehr kompetent und umfassend beraten. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der gesamte Ablauf war hervorragend. 9 Monaten 16.02.2017 15:31 Uhr
positive
-1 1 1
Renate S. Wir können uns den bisher abgegebenen Bewertungen nur anschließen. So gut betreut wurden wir noch nie - menschlich und ehrlich wie ein guter Freund (...wie ein RICHTIG GUTER Freund). Auf einer Skala von 0-10 bekommt er, wohlverdiente, 100 Punkte (mit Sternchen). Es ist schön, das es noch solch einen Berater gibt. Leider musste man sich schon daran gewöhnen keinem zu trauen, jedes Wort zu prüfen und ständig über den Tisch gezogen zu werden. Vielen Dank Herr Labouvie das Sie NICHT zu diesen Leuten gehören und wir, mit unserer Finanzierung, ruhig schlafen können. 11 Monaten 19.12.2016 13:32 Uhr
positive
-1 1 1
Arina M. Wir sind mit der Arbeit und dem Service vom Herrn Labouvie sehr zufrieden! Er ist immer erreichbar, unterstützt einen wo er nur kann, ist sehr kompetent in seiner Arbeit, ist sehr freundlich und ganz wichtig dazu noch zuverlässig! 1 Jahr 20.10.2016 18:00 Uhr
positive
-1 1 1
Michael S. Herr Labouvie hat mich und meine Frau auf dem Weg zu unserem ersten Eigenheim finanziell bestens beraten. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Expertise haben hat er uns eine maßgeschneiderte Finanzierung vermittelt - dies zu sehr attraktiven Konditionen. Wir danken Herrn Labouvie sehr herzlich und können ihn wärmstens weiterempfehlen. Wir werden seine Dienstleitungen auch zukünftig gerne wieder in Anspruch nehmen. Viele Grüße Michael S. 1 Jahr 13.07.2016 14:41 Uhr
positive
-1 1 1
Arios A. Herr Labouvie hat mich jahrelang bei der Suche nach einer geeigneten Immobilie als Kapitalanlage begleitet. Sein unendlicher Geduld, großes Engagement und seine hervorragende Fachkenntnisse haben mich letztendlich zum Ziel geführt. Hierbei handelte es sich um diverse Kapitalanlagen und viele Unklarheiten bezüglich der Finanzierung. Herr Labouvie hat immer meine Fragen schnellstens mit Fakten und Daten nachvollziehbar beantwortet. Herrn Labouvie kann ich uneingeschränkt mit besten Gewissen weiterempfehlen Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihre Geduld und für die tolle Unterstützung. Arios Atelier 1 Jahr 13.07.2016 08:37 Uhr
positive
-1 1 1
Sven H. Super Service! Unglaublich schnell und höchst kompetent! Dazu Menschlich korrekt. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen! Danke für die tolle Dienstleistung! 1 Jahr 18.06.2016 12:21 Uhr
positive
-1 1 1
Jennifer R. Mit Herrn Labouvie hatten wir bei der Planung und Durchführung unserer Baufinanzierung einen kompetenten Fachmann an unserer Seite. Herr Labouvie hat sich um alle Formalitäten, die zum Kreditantrag notwenig waren, gekümmert. Ebenso die Kommunikation mit der Bank wurde uns komplett von ihm abgenommen. Sein großes Engagement hat, in unserem Fall, zu einer sehr schnellen Bearbeitung unseres Antrages geführt. Auch nach Genemigung des Kreditantrages steht er uns weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung. Durch die Hilfe und Unterstützung von Herrn Labouvie hat sich für uns der Traum vom Eigenheim erfüllt. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken. 1 Jahr 06.06.2016 12:00 Uhr
positive
-1 1 1
Peter U. Herr Labouvie macht seiner Berufsbezeichnung aller Ehre. Herr Labouvie hat meine Anschlussfinanzierung und meinen Bausparvertrag kompetent und zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt .Inn Ihm findet man einen Finanzberater den man mit besten Gewissen weiterempfehlen kann. Besten Dank für die super Unterstützung P. Ullrich 2 Jahren 18.05.2016 20:50 Uhr
positive
-1 1 1
Barkin G. Sehr geehrter Herr Labouvie, wir möchten uns für die ganzen Informationen und die von Ihnen geleistete Aufwendungen bedanken. Wir werden Sie gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, falls diese eine kompetente Person benötigen. 2 Jahren 08.05.2016 18:44 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas M. Sehr geehrter Herr Labouvie, wir möchten uns bei Ihnen bedanken. Ihr Engagement, Ihre Beratung und Ihre Fachkenntnisse haben es dazu gebracht, dass wir uns einen Traum erfüllen konnten. Das wäre ohne Sie nicht möglich gewesen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und das Sie noch viele weitere Träume erfüllen. Wir können Sie bestens weiterempfehlen. Viele Grüße Familie Milde 2 Jahren 02.05.2016 12:41 Uhr
positive
-1 1 1
Rolf K. Ein außergewöhnlich engagierter und freundlicher Berater! Die gesamte Abwicklung meiner Baufinanzierung lief von Anfang bis Ende reibungslos und unkompliziert durch! Ich kann Herrn Labouvie Jedem empfehlen der eine maßgeschneiderte Finanzierung und eine super Beratung sucht 2 Jahren 01.05.2016 12:33 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas H. Herr Labouvie hat uns bei unserer Immobilienfinanzierung von Anfang an beispiellos beraten und unterstützt. Es ging um verschiedene Kaufobjekte und Herr Labouvie hat unsere diversen Anliegen immer unmittelbar, akribisch und nachvollziehbar bearbeitet. Mit ihm an unserer Seite konnten wir letztlich mit einem guten Gefühl unterschreiben und können ihn in jeder Hinsicht als fachlich fundierten, vertrauenswürdigen und angenehmen Berater weiter empfehlen. Danke möchten sagen Andreas & Doreen Hörr 2 Jahren 14.04.2016 15:01 Uhr
positive
-1 1 1
Alex B. Herr Labouvie hat uns ebenso kompetent wie sympathisch beraten und uns, trotz kniffeliger Ausgangslage auf unserer Seite, engagiert und erfolgreich zum Ziel gebracht. Vielen Dank von Fam. Bröckel 2 Jahren 06.04.2016 19:57 Uhr