Startseite»Dienstleister finden»Dr. med. Klaus Plogmeier 
Foto von Klaus Plogmeier

Herr Dr. med. Klaus Plogmeier Premium

Beruf:
Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
Firma:
Medical One
Type
Work
Straße:
Friedrichstraße 71 (Quartier 206)
Ort:
10117 Berlin, Deutschland
52.5155098, 13.3847539
Telefon:
Work
030 - 81 45 99 0
http://www.medical-one.de
Geschäftszeiten:
Mo - Fr 08:00 bis 18:00 Uhr nach telefonischer Vereinbarung
Angemeldet seit:
27.08.2007
Anzahl Kontakte:
3714
Profilaufrufe:
16.512

Auf einen Blick

Medical One ist Ihr Partner für verantwortungsvolle ästhetische Medizin. Die Expertise unserer Ärzte und die Leidenschaft unseres gesamten Personals sind die sichere Grundlage, jedem Patienten an jedem Ort die bestmögliche persönliche Beratung und Behandlung anbieten zu können. 32 qualifizierte Fachärzte, insgesamt 900 Jahre Operationserfahrung, 16 Standorte bundesweit, weit über 10.000 Behandlungen pro Jahr geben Ihnen ein sicheres und gutes Gefühl der bestmöglichen medizinischen Betreuung.

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Isabell Birgit K. Ich hatte mich per mail mit dem Mang Medical One in Verbindung gesetzt und der Kontakt wurde sofort hergestellt. Ein persönliches, nettes Gespräch erfolgte. Leider war mir der Preis zu hoch. Das sagte ich dann auch am Telefon und man ließ mich dann auch in Ruhe. 8 Jahren 16.11.2011 16:17 Uhr
positive
-1 1 1
Doreen N. Auf Anfragen wird sofort reagiert,keine Wartezeit! Das ist super! Man muß nur noch einen Termin machen und los gehts. 9 Jahren 23.07.2010 07:45 Uhr
positive
-1 1 1
Sandra S. Ich habe vor vier Jahren von der Medical One Klinik meine Bauchdeckenstraffung GESCHENKT bekommen. Ich habe lange gezögert, da ich schon Angst vor dem Eingriff hatte... Dr. Plogmeier hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und stand mir immer wieder für Fragen zur Verfügung. Ich denke ich war keine einfache Patientin - das gesamte Praxisteam in Berlin war jedoch traumhaft nett zu mir. Auch bei den Nachuntersuchungen war Dr. Plogmeier stets freundlich und verständnisvoll. Nun überlege ich, ob ich meine Arme und Beine in den nächsten Jahren noch straffen lasse - wenn, dann allerdings nur bei Dr. Plogmeier. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! DANKE!!! 9 Jahren 08.06.2010 00:56 Uhr
positive
-1 1 1
Anita R. ohne Kommentar 9 Jahren 27.03.2010 09:02 Uhr
positive
-1 1 1
Kathrin B. Formulare wurden sofort zugesandt, zeitnahe telefonische Rückfrage und Terminvereinbarung nett und freundlich 10 Jahren 01.03.2010 12:50 Uhr
positive
-1 1 1
Sandy B. Telefonat folge prompt. Informationen folgen später mal, da zur Zeit der Gedanke an OP nicht mehr aktuell ist. 11 Jahren 16.03.2009 15:59 Uhr
positive
-1 1 1
Jbhv B. ohne Kommentar 11 Jahren 10.01.2009 15:28 Uhr
positive
-1 1 1
Nadine D. Dr. Plogmeier ist so ein Liebenswerter und kompetenter Arzt. Er hat mich super Beraten,er nahm sich Zeit für mich und meine Bedürfnisse. Habe von Anfang an gleich ganz viel vertrauen zu Ihm gehabt durch seine einfühlsame Art und liebevolle Beratung. Mein Freund war auch super zufrieden. Er hat mich auch was ich ganz toll fand über möglich Risiken aufgeklärt,also nicht nur alles schön geredet wie vielleicht manch anderer es tun würde. Ich habe mich nach dieser Super netten Beratung gleich für diese OP entschieden. und jetzt habe ich einen Termin für den 19.11.2008 für eine BV. Habe natürlch auch Angst und Respekt vor den Eingriff aber ich vertraue Herrn Dr. Plogmeier total und fühle mich super aufgehoben und das ist schließlich die wichtigste Vorrausstzung für so etwas. Ich kann Dr. Plogmeier nur jedem weiterempfehlen!!!! Nadine Dietrich 11 Jahren 29.10.2008 12:32 Uhr
positive
-1 1 1
Dina E. Sehr gute und schnelle Kontakt aufnahme. 11 Jahren 30.09.2008 15:20 Uhr