Startseite»Dienstleister finden» Jochen Ceynowa 
Foto von Jochen Ceynowa

Herr Jochen Ceynowa Premium

Beruf:
Versicherungsmakler
Type
Work
Straße:
Frankfurter Straße 204
Ort:
65779 Kelkheim, Deutschland
0, 0
Telefon:
Work
06195-73178
Mobil:
Cell
0172-3249271
Geschäftszeiten:
keine!
Ich bin immer dann für Sie erreichbar, wenn Sie mich brauchen - und nicht, wenn es die Öffnungszeiten zulassen.
Angemeldet seit:
19.06.2008
Anzahl Kontakte:
499
Profilaufrufe:
17.952

Auf einen Blick

Wie wichtig ist Ihnen Ihre finanzielle Sicherheit im Alter? Ich nehme mir Zeit, höre Ihnen zu und verstehe Sie!

Seite: 12345..9

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Angela S. Wir wurden von Herr Ceynowa in allen Belangen sehr gut beraten. Ein sehr kompetenter Berater, der sich auf seinem Gebiet gut auskennt. Wenn wir können Herr Ceynowa nur weiterempfehlen 2 Wochen 11.04.2019 16:13 Uhr
positive
-1 1 1
Jenny H. Kompetent, kundenorientiert, pünktlich... bis jetzt die beste Erfahrung mit Versicherungsmakler. 2 Monaten 04.03.2019 09:15 Uhr
positive
-1 1 1
Robert S. Herr Ceynowa was von was er spricht, er kennt sich in der Materie sehr gut aus. Die Beratung war ausführlich und als Gespräch aufgebaut, Fragen sind jederzeit möglich. Zudem ist er noch ein angenehmer Mensch. Ich kann ihn weiterempfehlen. 5 Monaten 22.11.2018 14:36 Uhr
positive
-1 1 1
Sarah H. Telefonisch direkt erreichbar, erklärt sehr detailliert und gut. Gute Beratung und Unterstützung bei Fragen. 10 Monaten 17.07.2018 15:18 Uhr
positive
-1 1 1
Katja S. Sehr gutes Beratungsgespräch, er nimmt sich Zeit für die potentiellen Kunden um alles genau zu besprechen, nachhaken ausdrücklich erwünscht. Er erklärt es so verständlich das jeder ihm folgen kann. Alles in allem ein sehr gutes Gespräch und man kann ihn nur weiterempfehlen. 1 Jahr 27.04.2018 11:08 Uhr
positive
-1 1 1
Wenying S. Der ist professionel und sehr nett. Ich bin zufrieden . 1 Jahr 27.03.2018 13:20 Uhr
positive
-1 1 1
Huan W. Herr Ceynowa ist sehr verantwortlich! Er ist immer bereit, dich zu helfen. Er antwortet alles auch relativ schnell und ausführlich. Gib natürlich gute Beratung! Ich bin zufrieden mit seiner Beratung und habe ihn direkt an meinem Freund weiter empfehlen. 1 Jahr 15.03.2018 09:57 Uhr
positive
-1 1 1
Omied F. Herr Ceynowa hat mich sehr informativ und kompetent beraten. Durch die tolle Beratung konnte ich gleich zwei Versicherungen bei ihm abschließen. Das Vertrauen zu ihm kann ich nur jedem weiterempfehlen, denn man merkt direkt, dass der Kunde an erster Stelle steht. 1 Jahr 24.01.2018 21:40 Uhr
positive
-1 1 1
Stefanie S. Eine grundlegend positive Erfahrung, absolut empfehlenswert. Herr Ceynowa schafft es die Zusammenhänge auch Laien verständlich zu erklären und dabei stehen die Wünsche und Vorstellungen des Kunden im Vordergrund. Gerne wieder! 1 Jahr 23.01.2018 19:40 Uhr
positive
-1 1 1
Janin B. Sehr kompetente und verständliche Beratung. Geht sehr gut auf Fragen ein. Darüber hinaus ist Herr Ceynowa ein sehr höflicher Gesprächspartner. Wir können ihn weiterempfehlen. 1 Jahr 17.01.2018 09:17 Uhr
positive
-1 1 1
Denise F. Kompakt. Informativ. Mit Fokus auf persönliche Ansprüche und Bedürfnisse! Beratung nach Maß! 1 Jahr 26.12.2017 20:01 Uhr
positive
-1 1 1
Gerd G. Schnelle und kompetente Auskunft auf meine Anfrage. Herr Ceynova ist als guter und freundlicher Berater weiterzuempfehlen. 2 Jahren 22.10.2017 13:09 Uhr
positive
-1 1 1
Tatjana M. Sympathisch und kompetent.. Danke 2 Jahren 05.10.2017 14:42 Uhr
positive
-1 1 1
Lukas K. Präzise Darlegung aller Altersvorsorgeprodukte, sympatischer Austausch und individuelle Beratung. 2 Jahren 16.08.2017 14:55 Uhr
positive
-1 1 1
Maximilian P. Herr Ceynowa hat mir verständlich das Konzept der Riester Rente erklärt. Er ist ein sehr höflicher und kompetenter Versicherungsmakler. Ich hatte nicht das Gefühl das er mich zur eine Entscheidung drängt, somit kann ich Herr Ceynowa absolut weiterempfehlen. 2 Jahren 20.07.2017 10:27 Uhr
positive
-1 1 1
Silke A. Herr Ceynowa ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch. Er hat uns alles in Ruhe erklärt, uns keine Entscheidung aufgezwungen, sodass wir das Beste aus allem herausholen konnten. Sehr, sehr gut! Sehr zu empfehlen! 2 Jahren 24.06.2017 15:17 Uhr
positive
-1 1 1
Yvonne W. Nach Herrn Ceynowas Besuch hab ich zum erstem Mal verstanden was eine Riester Rente genau ist und wie sie funktioniert. Herr Ceynowa hat mir all meine Fragen sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl bedrängt zu werden einen Vertrag abzuschließen. Daher kann ich Herrn Ceynowa nur jedem ans Herz legen der jemanden sucht der ihm nicht nur zum eigenen Vorteil einen Vertrag aufschwätzt. 2 Jahren 15.06.2017 11:01 Uhr
positive
-1 1 1
Mathias B. Herr Ceynowa hat sich Zeit genommen um passgenau auf unsere Situtation die Möglichkeiten zu erläutern und Lösungen anzubieten. Er hat uns kein Produkt aufgedrängt. Meinem Eindruck nach eine sehr kompetente und freundlichen Beratung. 2 Jahren 06.03.2017 09:43 Uhr
positive
-1 1 1
Vincent v. Sehr gute und professionelle Beratung. Ich kann ihn weiter empfehlen. 3 Jahren 28.12.2016 12:20 Uhr
positive
-1 1 1
Andre S. Herr Ceynova, hat mich sehr kompetent beraten und zeichnet sich durch große Fachkompetenz aus. 3 Jahren 23.12.2016 10:00 Uhr