Startseite»Dienstleister finden» Jochen Ceynowa 
Foto von Jochen Ceynowa

Herr Jochen Ceynowa Premium

Beruf:
Versicherungsmakler
Type
Work
Straße:
Frankfurter Straße 204
Ort:
65779 Kelkheim, Deutschland
50.12275, 8.46824
Telefon:
Work
06195-73178
Mobil:
Cell
0172-3249271
http://www.freudl-finanz.de
Geschäftszeiten:
keine!
Ich bin immer dann für Sie erreichbar, wenn Sie mich brauchen - und nicht, wenn es die Öffnungszeiten zulassen.
Angemeldet seit:
19.06.2008
Anzahl Kontakte:
492
Profilaufrufe:
14.706

Auf einen Blick

Optimieren Sie Ihre Vorsorge. Sie müssen etwas tun - es geht um Sie und es geht um Ihr Leben!
Rufen Sie mich an - gemeinsam finden wir eine passende Lösung.

Seite: 12345..9

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Gerd G. Schnelle und kompetente Auskunft auf meine Anfrage. Herr Ceynova ist als guter und freundlicher Berater weiterzuempfehlen. 15 Stunden 22.10.2017 13:09 Uhr
positive
-1 1 1
Tatjana M. Sympathisch und kompetent.. Danke 3 Wochen 05.10.2017 14:42 Uhr
positive
-1 1 1
Lukas K. Präzise Darlegung aller Altersvorsorgeprodukte, sympatischer Austausch und individuelle Beratung. 2 Monaten 16.08.2017 14:55 Uhr
positive
-1 1 1
Maximilian P. Herr Ceynowa hat mir verständlich das Konzept der Riester Rente erklärt. Er ist ein sehr höflicher und kompetenter Versicherungsmakler. Ich hatte nicht das Gefühl das er mich zur eine Entscheidung drängt, somit kann ich Herr Ceynowa absolut weiterempfehlen. 3 Monaten 20.07.2017 10:27 Uhr
positive
-1 1 1
Silke A. Herr Ceynowa ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch. Er hat uns alles in Ruhe erklärt, uns keine Entscheidung aufgezwungen, sodass wir das Beste aus allem herausholen konnten. Sehr, sehr gut! Sehr zu empfehlen! 4 Monaten 24.06.2017 15:17 Uhr
positive
-1 1 1
Yvonne W. Nach Herrn Ceynowas Besuch hab ich zum erstem Mal verstanden was eine Riester Rente genau ist und wie sie funktioniert. Herr Ceynowa hat mir all meine Fragen sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl bedrängt zu werden einen Vertrag abzuschließen. Daher kann ich Herrn Ceynowa nur jedem ans Herz legen der jemanden sucht der ihm nicht nur zum eigenen Vorteil einen Vertrag aufschwätzt. 5 Monaten 15.06.2017 11:01 Uhr
positive
-1 1 1
Mathias B. Herr Ceynowa hat sich Zeit genommen um passgenau auf unsere Situtation die Möglichkeiten zu erläutern und Lösungen anzubieten. Er hat uns kein Produkt aufgedrängt. Meinem Eindruck nach eine sehr kompetente und freundlichen Beratung. 8 Monaten 06.03.2017 09:43 Uhr
positive
-1 1 1
Vincent v. Sehr gute und professionelle Beratung. Ich kann ihn weiter empfehlen. 11 Monaten 28.12.2016 12:20 Uhr
positive
-1 1 1
Andre S. Herr Ceynova, hat mich sehr kompetent beraten und zeichnet sich durch große Fachkompetenz aus. 11 Monaten 23.12.2016 10:00 Uhr
positive
-1 1 1
Anita S. Herr Ceynowa ist ein ruhiger, sehr angenehmer Gesprächspartner, der flexibel auf die Wünsche seiner Kunden eingeht. 11 Monaten 14.12.2016 19:49 Uhr
positive
-1 1 1
Nasim A. Sehr gute und freundliche Beratung. Ich bin absolut zufrieden! 11 Monaten 08.12.2016 21:03 Uhr
positive
-1 1 1
Jeevan J. Sehr zufrieden. Sein Starke: 1. Sehr schnell, kompetent und klar Antwort. 2. Er versteht die grund was mann fragt/warum mann fragt deshalb vom sein wissen, kann er die richtig möglichkeit empfehlen. Für jede besprechung ich hatte frage notiert aber nach er die erste Frage antwortet, wüsste er was die nachfolge wäre und teile es bevor ich fragen kann!! :) 3. Sehr geduldig. Wann er merkt dass wir nicht ganz verstanden hat erklärt er so viel mal bis wir es endlich verstanden hat. 1 Jahr 17.11.2016 14:11 Uhr
positive
-1 1 1
Maryna A. Gute Beratung sowohl am Telefon als auch vor Ort. Bin sehr zufrieden. 1 Jahr 17.11.2016 07:58 Uhr
positive
-1 1 1
Petra K. Wir waren sehr zufrieden. Herr Ceynowa nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Wir können ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Familie Körber 1 Jahr 23.09.2016 18:35 Uhr
positive
-1 1 1
Julius K. ohne Kommentar 1 Jahr 29.07.2016 06:35 Uhr
positive
-1 1 1
Ute M. nicht gut, sondern Sehr gut!!!! 1 Jahr 23.07.2016 19:00 Uhr
positive
-1 1 1
Josephine M. Bei Herrn Ceynowa habe ich mich direkt richtig Beraten gefühlt und es kam mir nicht so vor, wie bei vielen anderen, dass es nur ums Geld geht. Ich wurde bestens aufgeklärt und konnte ohne Druck und Zwang entscheiden. Ich bin froh nach einigen schlechten Erfahrungen endlich den richtigen Berater gefunden zu haben. 2 Jahren 25.04.2016 11:48 Uhr
positive
-1 1 1
Kim K. Herr Ceynowa ist ein sehr netter und kompetenter Berater, der individuell auf die Wünsche, eingeht. Er ist immer bemüht das beste Angebot für einen zu finden und lässt keine Frage unbeantwortet. Wer sich vor den Typischen "Versicherungsvertretern" sträubt, sollte zu Herrn Ceynowa gehen dieser bietet einem nur das, an was man auch möchte und respektiert auch ein Nein, wenn man sich um entschieden hat. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Herr Ceynowa hat mich bezüglich Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. 2 Jahren 28.03.2016 20:33 Uhr
positive
-1 1 1
Ingo B. Sehr nette und kompetente Beratung. Alle Sachverhalte werden klar und verständlich erklärt. Habe mich jederzeit fair und kompetent beraten gefühlt. Viele Grüße I. Beer 2 Jahren 12.03.2016 17:17 Uhr
positive
-1 1 1
Fam T. sehr netter und erfahrener Berater, der sich Zeit für uns genommen hat um die einzelnen Sachlagen verständlich zu erklären. Wir können ihn nur weiterempfehlen! 2 Jahren 10.02.2016 19:44 Uhr