Startseite»Dienstleister finden» Jochen Ceynowa 
Foto von Jochen Ceynowa

Herr Jochen Ceynowa Premium

Beruf:
Versicherungsmakler
Type
Work
Straße:
Frankfurter Straße 204
Ort:
65779 Kelkheim, Deutschland
50.12275, 8.46824
Telefon:
Work
06195-73178
Mobil:
Cell
0172-3249271
Geschäftszeiten:
keine!
Ich bin immer dann für Sie erreichbar, wenn Sie mich brauchen - und nicht, wenn es die Öffnungszeiten zulassen.
Angemeldet seit:
19.06.2008
Anzahl Kontakte:
499
Profilaufrufe:
17.127

Auf einen Blick

Optimieren Sie Ihre Vorsorge. Sie müssen etwas tun - es geht um Sie und es geht um Ihr Leben!
Rufen Sie mich an - gemeinsam finden wir eine passende Lösung.

Seite: 12345..9

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Robert S. Herr Ceynowa was von was er spricht, er kennt sich in der Materie sehr gut aus. Die Beratung war ausführlich und als Gespräch aufgebaut, Fragen sind jederzeit möglich. Zudem ist er noch ein angenehmer Mensch. Ich kann ihn weiterempfehlen. 3 Wochen 22.11.2018 14:36 Uhr
positive
-1 1 1
Sarah H. Telefonisch direkt erreichbar, erklärt sehr detailliert und gut. Gute Beratung und Unterstützung bei Fragen. 5 Monaten 17.07.2018 15:18 Uhr
positive
-1 1 1
Katja S. Sehr gutes Beratungsgespräch, er nimmt sich Zeit für die potentiellen Kunden um alles genau zu besprechen, nachhaken ausdrücklich erwünscht. Er erklärt es so verständlich das jeder ihm folgen kann. Alles in allem ein sehr gutes Gespräch und man kann ihn nur weiterempfehlen. 8 Monaten 27.04.2018 11:08 Uhr
positive
-1 1 1
Wenying S. Der ist professionel und sehr nett. Ich bin zufrieden . 9 Monaten 27.03.2018 13:20 Uhr
positive
-1 1 1
Huan W. Herr Ceynowa ist sehr verantwortlich! Er ist immer bereit, dich zu helfen. Er antwortet alles auch relativ schnell und ausführlich. Gib natürlich gute Beratung! Ich bin zufrieden mit seiner Beratung und habe ihn direkt an meinem Freund weiter empfehlen. 10 Monaten 15.03.2018 09:57 Uhr
positive
-1 1 1
Omied F. Herr Ceynowa hat mich sehr informativ und kompetent beraten. Durch die tolle Beratung konnte ich gleich zwei Versicherungen bei ihm abschließen. Das Vertrauen zu ihm kann ich nur jedem weiterempfehlen, denn man merkt direkt, dass der Kunde an erster Stelle steht. 11 Monaten 24.01.2018 21:40 Uhr
positive
-1 1 1
Stefanie S. Eine grundlegend positive Erfahrung, absolut empfehlenswert. Herr Ceynowa schafft es die Zusammenhänge auch Laien verständlich zu erklären und dabei stehen die Wünsche und Vorstellungen des Kunden im Vordergrund. Gerne wieder! 11 Monaten 23.01.2018 19:40 Uhr
positive
-1 1 1
Janin B. Sehr kompetente und verständliche Beratung. Geht sehr gut auf Fragen ein. Darüber hinaus ist Herr Ceynowa ein sehr höflicher Gesprächspartner. Wir können ihn weiterempfehlen. 12 Monaten 17.01.2018 09:17 Uhr
positive
-1 1 1
Denise F. Kompakt. Informativ. Mit Fokus auf persönliche Ansprüche und Bedürfnisse! Beratung nach Maß! 1 Jahr 26.12.2017 20:01 Uhr
positive
-1 1 1
Gerd G. Schnelle und kompetente Auskunft auf meine Anfrage. Herr Ceynova ist als guter und freundlicher Berater weiterzuempfehlen. 1 Jahr 22.10.2017 13:09 Uhr
positive
-1 1 1
Tatjana M. Sympathisch und kompetent.. Danke 1 Jahr 05.10.2017 14:42 Uhr
positive
-1 1 1
Lukas K. Präzise Darlegung aller Altersvorsorgeprodukte, sympatischer Austausch und individuelle Beratung. 1 Jahr 16.08.2017 14:55 Uhr
positive
-1 1 1
Maximilian P. Herr Ceynowa hat mir verständlich das Konzept der Riester Rente erklärt. Er ist ein sehr höflicher und kompetenter Versicherungsmakler. Ich hatte nicht das Gefühl das er mich zur eine Entscheidung drängt, somit kann ich Herr Ceynowa absolut weiterempfehlen. 2 Jahren 20.07.2017 10:27 Uhr
positive
-1 1 1
Silke A. Herr Ceynowa ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch. Er hat uns alles in Ruhe erklärt, uns keine Entscheidung aufgezwungen, sodass wir das Beste aus allem herausholen konnten. Sehr, sehr gut! Sehr zu empfehlen! 2 Jahren 24.06.2017 15:17 Uhr
positive
-1 1 1
Yvonne W. Nach Herrn Ceynowas Besuch hab ich zum erstem Mal verstanden was eine Riester Rente genau ist und wie sie funktioniert. Herr Ceynowa hat mir all meine Fragen sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl bedrängt zu werden einen Vertrag abzuschließen. Daher kann ich Herrn Ceynowa nur jedem ans Herz legen der jemanden sucht der ihm nicht nur zum eigenen Vorteil einen Vertrag aufschwätzt. 2 Jahren 15.06.2017 11:01 Uhr
positive
-1 1 1
Mathias B. Herr Ceynowa hat sich Zeit genommen um passgenau auf unsere Situtation die Möglichkeiten zu erläutern und Lösungen anzubieten. Er hat uns kein Produkt aufgedrängt. Meinem Eindruck nach eine sehr kompetente und freundlichen Beratung. 2 Jahren 06.03.2017 09:43 Uhr
positive
-1 1 1
Vincent v. Sehr gute und professionelle Beratung. Ich kann ihn weiter empfehlen. 2 Jahren 28.12.2016 12:20 Uhr
positive
-1 1 1
Andre S. Herr Ceynova, hat mich sehr kompetent beraten und zeichnet sich durch große Fachkompetenz aus. 2 Jahren 23.12.2016 10:00 Uhr
positive
-1 1 1
Anita S. Herr Ceynowa ist ein ruhiger, sehr angenehmer Gesprächspartner, der flexibel auf die Wünsche seiner Kunden eingeht. 2 Jahren 14.12.2016 19:49 Uhr
positive
-1 1 1
Nasim A. Sehr gute und freundliche Beratung. Ich bin absolut zufrieden! 2 Jahren 08.12.2016 21:03 Uhr