Startseite»Dienstleister finden» Jochen Ceynowa 
Foto von Jochen Ceynowa

Herr Jochen Ceynowa

Beruf:
Versicherungsmakler
Ort:
65779 Kelkheim, Deutschland
0, 0
Geschäftszeiten:
keine!
Ich bin immer dann für Sie erreichbar, wenn Sie mich brauchen - und nicht, wenn es die Öffnungszeiten zulassen.
Angemeldet seit:
19.06.2008
Anzahl Kontakte:
499
Profilaufrufe:
19.624

Auf einen Blick

Wie wichtig ist Ihnen Ihre finanzielle Sicherheit im Alter? Ich nehme mir Zeit, höre Ihnen zu und verstehe Sie!

Seite: 12345..10

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Julia M. ohne Kommentar 2 Wochen 27.10.2019 07:12 Uhr
positive
-1 1 1
Pratheep K. Ich bin Uniabsolvent und fange bald eine Tätigkeit an. Hierfür wollte ich gerne meine bestehende Versicherungen überprüfen und neue notwendige Verträge abschließen. Herr Ceynowa ist überaus kompetent und konnte zu alle meine Fragen (in meinem Fall Riester) umfangreich und verständlich antworten liefern. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl zu einer Unterschrift gedrängt worden zu sein oder über den Tisch gezogen zu werden. Im Gegenteil, Herr Ceynowa nimmt sich die Zeit und lässt mir vorallem auch die Zeit, mich im Vorfeld über die genauen Details zu den Versicherungen schlau zu machen. Abseits der Gespräche zu Versicherungen die zu seinen Kernkompetenzen gehören, kann Herr Ceynowa auch wertvolle Tipps zu weiterführende Themen geben. Ich bin rundum zufrieden und habe einen Ansprechpartner, der in Sachen Versicherungen nachhaltig in meinem Sinne handelt. 4 Monaten 29.07.2019 13:14 Uhr
positive
-1 1 1
Stefanie D. Gute Beratung, verständliche Erklärung. Man hatte NICHT das Gefühl, dass einem um jeden Preis etwas verkauft werden soll. Absolut empfehlenswert 4 Monaten 14.07.2019 11:40 Uhr
positive
-1 1 1
Hannah G. Fachlich kompetent, flexibel, zuverlässig und menschlich angenehm! 4 Monaten 11.07.2019 13:30 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas-Georg A. Herr Ceynowa ist fachlich außerordentlich kompetent. Und ein wirklich toller Mensch.. Er kann sehr gut erklären so dass man ihm gut folgen kann. Er weiß sehr genau wovon er spricht und was er tut. Zum ersten mal fühlte ich mich bei einem Versicherrungsmakler wirklich gut aufgehoben. Herr Ceynowa genießt mein volles Vertrauen und wird von mir unbedingt weiter empfohlen. 5 Monaten 07.07.2019 14:30 Uhr
positive
-1 1 1
Anthony L. Sehr flexible Beratung! Ich konnte Montag Abend um 20:30 Uhr nach meiner Arbeit noch kurzfristig eine Risikolebensversicherung abschließen. Vielen Dank nochmal! 6 Monaten 05.06.2019 14:54 Uhr
positive
-1 1 1
Angela S. Wir wurden von Herr Ceynowa in allen Belangen sehr gut beraten. Ein sehr kompetenter Berater, der sich auf seinem Gebiet gut auskennt. Wenn wir können Herr Ceynowa nur weiterempfehlen 8 Monaten 11.04.2019 16:13 Uhr
positive
-1 1 1
Jenny H. Kompetent, kundenorientiert, pünktlich... bis jetzt die beste Erfahrung mit Versicherungsmakler. 9 Monaten 04.03.2019 09:15 Uhr
positive
-1 1 1
Robert S. Herr Ceynowa was von was er spricht, er kennt sich in der Materie sehr gut aus. Die Beratung war ausführlich und als Gespräch aufgebaut, Fragen sind jederzeit möglich. Zudem ist er noch ein angenehmer Mensch. Ich kann ihn weiterempfehlen. 1 Jahr 22.11.2018 14:36 Uhr
positive
-1 1 1
Sarah H. Telefonisch direkt erreichbar, erklärt sehr detailliert und gut. Gute Beratung und Unterstützung bei Fragen. 1 Jahr 17.07.2018 15:18 Uhr
positive
-1 1 1
Katja S. Sehr gutes Beratungsgespräch, er nimmt sich Zeit für die potentiellen Kunden um alles genau zu besprechen, nachhaken ausdrücklich erwünscht. Er erklärt es so verständlich das jeder ihm folgen kann. Alles in allem ein sehr gutes Gespräch und man kann ihn nur weiterempfehlen. 2 Jahren 27.04.2018 11:08 Uhr
positive
-1 1 1
Wenying S. Der ist professionel und sehr nett. Ich bin zufrieden . 2 Jahren 27.03.2018 13:20 Uhr
positive
-1 1 1
Huan W. Herr Ceynowa ist sehr verantwortlich! Er ist immer bereit, dich zu helfen. Er antwortet alles auch relativ schnell und ausführlich. Gib natürlich gute Beratung! Ich bin zufrieden mit seiner Beratung und habe ihn direkt an meinem Freund weiter empfehlen. 2 Jahren 15.03.2018 09:57 Uhr
positive
-1 1 1
Omied F. Herr Ceynowa hat mich sehr informativ und kompetent beraten. Durch die tolle Beratung konnte ich gleich zwei Versicherungen bei ihm abschließen. Das Vertrauen zu ihm kann ich nur jedem weiterempfehlen, denn man merkt direkt, dass der Kunde an erster Stelle steht. 2 Jahren 24.01.2018 21:40 Uhr
positive
-1 1 1
Stefanie S. Eine grundlegend positive Erfahrung, absolut empfehlenswert. Herr Ceynowa schafft es die Zusammenhänge auch Laien verständlich zu erklären und dabei stehen die Wünsche und Vorstellungen des Kunden im Vordergrund. Gerne wieder! 2 Jahren 23.01.2018 19:40 Uhr
positive
-1 1 1
Janin B. Sehr kompetente und verständliche Beratung. Geht sehr gut auf Fragen ein. Darüber hinaus ist Herr Ceynowa ein sehr höflicher Gesprächspartner. Wir können ihn weiterempfehlen. 2 Jahren 17.01.2018 09:17 Uhr
positive
-1 1 1
Denise F. Kompakt. Informativ. Mit Fokus auf persönliche Ansprüche und Bedürfnisse! Beratung nach Maß! 2 Jahren 26.12.2017 20:01 Uhr
positive
-1 1 1
Gerd G. Schnelle und kompetente Auskunft auf meine Anfrage. Herr Ceynova ist als guter und freundlicher Berater weiterzuempfehlen. 2 Jahren 22.10.2017 13:09 Uhr
positive
-1 1 1
Tatjana M. Sympathisch und kompetent.. Danke 2 Jahren 05.10.2017 14:42 Uhr
positive
-1 1 1
Lukas K. Präzise Darlegung aller Altersvorsorgeprodukte, sympatischer Austausch und individuelle Beratung. 2 Jahren 16.08.2017 14:55 Uhr