Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
644
Profilaufrufe:
32.252

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 1..34567..16

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Thomas B. Herr Krüger hat mich mit großer Sachkompetenz super beraten. Die Finanzierung meines neuen Einfamilienhauses ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe und ich habe noch genügend finanziellen Spielraum um mir auch Sonderwünsche erfüllen zu können. Statt Miete zahle ich jetzt einen Kredit ab und investiere ins Eigenheim. Der große persönliche Einsatz von Herrn Krüger muss an dieser Stelle unbedingt hervorgehoben werden. Ob Telefon, Email oder persönlicher Besuch, auf Herr Krüger ist immer Verlass. Sein positives und optimistisches Auftreten ist immer sehr authentisch und man merkt, dass Herr Krüger mit großem Enthusiasmus seine Arbeit erledigt. Fazit: jederzeit wieder. 3 Jahren 15.09.2016 20:58 Uhr
positive
-1 1 1
Sinan M. Sehr schneller Bearbeitung in sehr kurze Zeit . Freundliche Mitarbeiter . Schnelle Termin Vereinbarung.sehr hilfsbereit 3 Jahren 09.09.2016 15:05 Uhr
positive
-1 1 1
Aysun S. Wir hatten das erste Mal in 2010 Herrn Krüger für unsere Baufinanzierung kontaktiert. Herr Krüger kümmerte sich von Anfang an sehr professionell um unser Anliegen und erarbeitete für uns das beste Angebot aus. Dank seinen langjährigen Erfahrungen konnten wir unser Bauvorhaben von A bis Z, ohne böse Überraschungen durchführen. Herr Krüger weiß ganz genau worauf es ankommt. Er plant alles von Anfang an sehr präzise, so dass die Auszahlungen die peu a peu erfolgen mussten sofort veranlasst wurden. Die Reaktionszeiten auf Rückfragen waren sehr kurz, ganz egal ob Emailanfragen oder Telefonanrufe, man bekam am selben Tag noch eine Antwort bzw. Rückruf. Selbst an Wochenenden! Immer sehr freundlich. Wir können Herrn Krüger nur wärmstens weiterempfehlen!!! Für ihn ist nichts kompliziert, selbst nach den neuen Wohnimmobilienrichtlinien nicht! Nun haben wir uns wegen unserer Anschlussfinanzierung an Herrn Krüger gewandt, auch diesmal konnten wir Dank ihm von den besten Konditionen profitieren. Selbst um das ganze Schriftverkehr, was mit der Umschuldung nicht wenig war, hat sich Herr Krüger persönlich gekümmert. Herr Krüger, vielen vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung! Familie Sadikoglu 3 Jahren 21.08.2016 18:12 Uhr
positive
-1 1 1
Cristian M. Sehr professionell.Sehr gute Kommunikation,schnelle Reaktionnen,sehr präzises Arbeit.Herr Krüger hat für uns alles versucht, getan und gemacht.Sehr gutes Konditionen bei der Bank,gutes Preis-Zins Verhältnisse.Sehr Persönlich und steht für jede Frage für jede Zeit zu Verfügung .Einfach Top.Vielen Dank!Wir sind sehr zufrieden und sehr glücklich!Familie Micluc 3 Jahren 16.08.2016 20:41 Uhr
positive
-1 1 1
Christian K. Nachdem mehrere Finanzdienstleister bei einer Finanzierung zum Hauskauf scheiterten ( ich sei zu alt - die neue Gesetzgebung sei zu schwierig - Banken vergeben seltener Baudarlehen usw.) Kontaktierte ich auf eine Empfehlung Herrn Krüger, und siehe da, innerhalb von ein paar Wochen habe ich nun alle benötigten Darlehen inkl. KFW zur Sanierung erhalten. Dazu auch noch eine Top Beratung durch Herrn Krüger. Naja der Krüger der kann. Christian Klein 3 Jahren 07.08.2016 19:00 Uhr
positive
-1 1 1
Claudia S. Nachdem uns Herr Krüger vor 2 Jahren schnell und unkompliziert zum Eigenheim verhalf, war diesmal eine Umschuldung unser Anliegen. Aufgrund der verbesserten Zinslage galt unser Interesse einem neuen, günstigeren Kredit. Tatsächlich konnten wir mit Hilfe von Herrn Krüger erfolgreich umschulden und somit 50 % Zinsverbesserung und eine 5 Jahre kürzere Laufzeit erzielen. Lieber Herr Krüger und liebe Frau Rupflin, vielen Dank für Ihre Bemühungen! Herzliche Grüße aus Ravensburg 3 Jahren 07.08.2016 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Gabor B. Sehr Professionell. Sehr gute Kommunikation, schnelle Reaktionen, sehr präzises Arbeit. Herr Krüger hat für uns alles versucht, getan und gemacht. Sehr gutes Konditionen bei der Bank, gutes Preis- Zins Verhältnisse. Sehr Persönlich und steht für jede Frage für jede Zeit zu Verfügung. Einfach Top. Vielen-Vielen Dank!! Wir sind sehr-sehr zufrieden und sehr glücklich!! Familie Braun 3 Jahren 20.07.2016 19:12 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph K. Als wir nach langem Suchen und vielen Enttäuschungen nun endlich wieder ein Haus in Aussicht hatten, haben wir uns diesmal an Harry Krüger gewandt, der uns von Freunden wärmstens empfohlen wurde. Da man heutzutage ziemlich schnell sein muss, damit man die Immobilie für sich reservieren kann, waren wir nun bei Herr Krüger an genau der richtigen Adresse! (nicht wie unsere Erfahrungen davor bei Sparkasse und Volksbank die imemr 1-2 Wochen für die Finanzierungsbetätigung brauchten - und dann die Immobilie schon weg war!) Da es schon Freitag war und das Wochenende nahte, musste alles schnell gehen, da schon sehr viele Interessenten an dem Haus dran waren. Also...Anruf bei Harry Krüger...2h später war Herr Krüger bereits bei uns zu Hause, um uns beim einreichen der nötigen Unterlagen behilflich zu sein und damit natürlich alles schell abgewickelt werden kann! Das Gespräch verlief sehr freundlich und Herr Krüger war sehr zuvorkommend und professionell. Er hat uns einige Möglichkeiten der Finanzierung aufgelistet und hatte für jede Lebenlage die perfekte Kombination der Finanzierung, individuelle auf uns zugeschnitten. Top Zins zu Top Laufzeit!!! Dann kam der Samstag und Sonntag...gar kein Problem bei Herr Krüger! Arbeitszeiten kennt er nicht! Ob Samstag, Sonntag, morgens oder spät abends - immer erreichbar, hilfsbereit und hat immer alles getan das die Finanzierung perfekt zustande kommt und wir mit allem zufrieden sind! (auch ohne viel Eigenkapital). Samstag Abend kam die Finanzierungsbestätigung und wir konnten sofort die Immobilie für uns reservieren! Laut der Marklerin wäre bereits Montag morgen die Immobilie schon weg gewesen! Dafür schonmal ein richtig dicker Pluspunkt für Herr Krüger!!! Die weitere Vorgehensweise von Herr Krüger war sehr professionell, man hat sich immer in guten Hand gefühlt und trotz neuer blöder Bank-und EU Gesetze hat Herr Krüger sich sofort kompetent und so zielführend eingesetzt das wir nun glückliche Besitzer eines Hauses sind. Herr Krüger war von Anfang bis Ende sehr sympatisch und hatte immer viel Verständniss für unsere persönliche Situation! Alles hat perfekt geklappt! Vielen vielen Dank! Wir können Herr Krüger nur wärmstens weiterempfehlen!!!! 1* 3 Jahren 07.07.2016 18:34 Uhr
positive
-1 1 1
Waldemar H. Wir haben uns für die Dienstleistungen von Harry Krüger entschieden, da wir nur Gutes über ihn gehört haben und wir wurden nicht enttäuscht was unsere Erwartungen anging. Die schnelle Bearbeitung sowohl als auch die tollen Zinsen sind mehr als positiv überraschend. Außerdem hat er uns bei jeglichen Fragen bezüglich unseres Kaufvertrages stets weitergeholfen und hat allgemein versucht den passendsten Kredit für uns zu finden. Wir würden sofort uns wieder an Harry Krüger wenden und empfehlen ihn unbedingt weiter. W.Horn 3 Jahren 29.06.2016 21:02 Uhr
positive
-1 1 1
Waldemar H. Wir haben uns für die Dienstleistungen von Harry Krüger entschieden, da wir nur Gutes über ihn gehört haben und wir wurden nicht enttäuscht was unsere Erwartungen anging. Die schnelle Bearbeitung sowohl als auch die tollen Zinsen sind mehr als positiv überraschend. Außerdem hat er uns bei jeglichen Fragen bezüglich unseres Kaufvertrages stets weitergeholfen und hat allgemein versucht den passendsten Kredit für uns zu finden. Wir würden sofort uns wieder an Harry Krüger wenden und empfehlen ihn unbedingt weiter. 3 Jahren 29.06.2016 20:47 Uhr
positive
-1 1 1
Andrea H. Wir können uns dem Lob nur anschließen. Herr Krüger hat uns zum 2.mal zu einem Kredit verholfen. Es lief alles recht zügig ab. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Fam. Hoffmann 3 Jahren 03.06.2016 17:19 Uhr
positive
-1 1 1
Claudia H. Dank Herrn Krüger können wir wieder positiv in die Zukunft schauen. Durch seine super Strategie konnte er uns top Konditionen bieten. Die günstigen Zinsen sind für die gesamt Laufzeit des Darlehens festgeschrieben. Die Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Das Beratungsgespräch war freundlich und entspannt. Vielen Dank Herr Krüger Claudia H. 3 Jahren 16.05.2016 20:01 Uhr
positive
-1 1 1
Hartmut W. Unsere Erfahrungen mit Harry Krüger? Retter in der Not und an Professionalität nicht zu übertreffen. Unsere Situation hätte zum Beginn der Zusammenarbeit mit Harry Krüger nicht auswegloser sein können! Die gewünschte Familienwohnung war gefunden, mehrere Vorgespräche mit der Hausbank waren geführt, mündliche Zusage mit mehrmaligen explizitem Nachfragen eingeholt ("Keine Sorge, das bekommen wir hin. Finanzierung ist sicher"), Kaufvertrag zugesagt, Notartermin vereinbart und dann... ... dann KAHM DIE ABSAGE VON DER HAUSBANK! "Tut uns leid. Aber wir glauben, der Verkaufspreis für die Wohnung ist zu hoch. Diese können wir im Bedarfsfall vielleicht für die Hälfte des Preises verwehrten. Da ist uns das Risiko zu hoch! Vielleicht finden Sie ja eine passendere Wohnung." Wie bittte?! Wir sind aus allen Wolken gefallen! Bevorzugte 120qm 4-Zimmer-Wohnung in Hang und Randlage von Weingarten. Hervorragende Gutachterbewertung (auf eigene Kosten) lag vor, der Verkaufspreis war mehr als gerechtfertigt (zumal wir noch 10.000€ runter handelt konnten) und der Hausbank fällt kurz vor Notartermin ein, dass sie jetzt doch nicht will? Vertrauen in die Hausbank komplett verloren! Nach einem katastrophalen Wochenende erinnerten wir uns glücklicherweise an Harry Krüger. Und dann ging alles rasend schnell! In einer Hau-ruck-Aktion und unter größtem Zeitdruck haben wir 7 Tage vor unserem bereits vereinbarten Notartermin "mal schnell" eine neue Finanzierung gestemmt. Oben drauf gab es noch Hilfe beim Kaufvertragsentwurf (mit äußerst hilfreichen Ergänzung zu unseren Gunsten) und der Zusammenstellung der Unterlagen für die Bank. Ich möchte jetzt gar nicht erwähnen, dass die Konditionen um ganze 1,0% günstiger waren als bei unserer (jetzt ehemaligen) Hausbank! :-) Von festen Servicezeiten hält Harry Krüger übrigens nicht viel! Egal ob Werktags, Samstags, Sonntags, Feierabend, früh morgens, spätnachts,... Harry Krüger war aktiv! Über alle Finanzierungsschritte und Sachstände wurden wir permanent informiert. Wir hatten immer das Gefühl, bevorzugt behandelt zu werden! Unseren Notartermin haben wir übrigens war genommen! Vormittags zuvor, am 6. Tag, lag die Finanzierungsbestätigung inkl. Grundbucheintragungsformular vor. Wir sind Harry Krüger zu größtem Dank verpflichtet! Er hat nicht nur unsere Finanzierung gerettet! Nein, innerhalb von 7 Tagen sogar noch "mal schnell" die Konditionen verbessert, den Kaufvertrag geprüft und mit seinem professionellen Auftreten Makler und uns absolut Begeistert. Vielen, vielen Dank Herr Krüger! 3 Jahren 13.05.2016 18:47 Uhr
positive
-1 1 1
Lena K. Als wir Mitte Februar die Möglichkeit bekamen ein Haus zu kaufen, das nach langem Suchen genau unseren Vorstellungen entsprach, wurde uns von Freunden Herr Krüger empfohlen, um die Finanzierung zügig zu regeln. Herr Krüger meldete sich innerhalb kürzester Zeit nach unserer Anfrage und ermöglichte direkt einen persönlichen Termin. Er half uns beim Einholen und Erfragen sämtlicher Informationen und Nachweise. Da die Kaufabwicklung ohne Immobilienmakler erfolgen sollte, brauchten wir bei der Organisation der Papiere zum Objekt von ihm viel Unterstützung. Und auch beim Zusammensuchen unserer Nachweise zu Bonität, Rücklagen, Gehalt und Eigenkapital stand er uns helfend zur Seite und war immer schnell und absolut zuverlässig. Im März trat von all dem unabhängig eine neue Gesetzesrichtlinie in Kraft, die es Kunden mit Schweizer Gehalt sehr erschwert, Kredite in Euro zu beziehen. Wir waren davon betroffen und hatten schon die schlimmsten Befürchtungen, die uns von verschiedenen Seiten auch angekündigt wurden. Herr Krüger stand uns die ganze Zeit beratend und helfend zur Seite, blieb dabei sehr gelassen und arbeitete zügig alternative Angebote heraus. Bei all der kompetenten Beratung und zielführenden Vorgehensweise war Herr Krüger dazu immer freundlich und lustig, uns von Anfang an sehr sympathisch und er hatte viel Verständnis für unsere persönliche Situation (z.B. eingeschränkte Flexibilität durch zwei Kleinkinder). Jetzt sind wir tatsächlich am Ziel angekommen und haben das Haus gekauft! Vielen vielen Dank für Ihre großartige Hilfe! 3 Jahren 29.04.2016 15:19 Uhr
positive
-1 1 1
Jennifer M. Herrn Krüger macht Wohnträume wahr! Dank ihm haben wir nun schon zum zweiten Mal eine super schnelle und attraktive Finanzierung für ein Eigenheim bekommen. Herr Krüger arbeitet fast rund um die Uhr, ein Anliegen wird schnellsten bearbeitet - der persönliche Service und die Betreuung ist perfekt. Wir haben Herrn Krüger durch eine Empfehlung kennengelernt und können ihn bedenkenlos weiterempfehlen. 3 Jahren 30.03.2016 20:30 Uhr
positive
-1 1 1
Pop M. Imi cer scuze ca scriu in limba materna, dar asa ma pot exprima mai bine pentru ai multumii acestui om minunat care ne-a ajutat ca visul nostru sa devina realitate, prin intermediul lui si profesionalismul de care a dat dovada am reusit sa obtinem o finantare pentru a ne cumpara casa mult visata, si toate acestea dupa ce la alte banci am esuat din diverse motive care pentru domnul Krüger au fost banale. A dat dovada de profesionalism, s-a implicat enorm in intocmirea documentelor necesare pentru obtinerea creditului, este deschis la cerintele clientului astfel incat acesta sa fie multumit de alegerea facuta, foarte flexibil si binedispus de fiecare data cand i-am solicitat sprijinul. De aceea il recomand tuturor celor care doresc sa faca finantari pentru locuinte pentru ca stiu ca nu va va dezamagii. Domnule Harry Krüger eu si familia mea va multumim din suflet pentru ca ati facut ca visul nostru sa devina realitate. 3 Jahren 22.03.2016 18:48 Uhr
positive
-1 1 1
Pop C. Dank Herr Krüger ist unser Traum vom eigenen Haus in Erfüllung gegangen. Wir hatten zuerst eine 99,9 prozentige Zusage eines anderen Immobilienfinanzierers die dann aber letztlich doch zu ner Absage wurde. Dann empfahl man uns Herr Krüger, und wir nahmen den Kontakt auf. Gleich darauf leitete er die Finanzierung in die Wege. Zudem senkte er den monatlichen Ratenkredit von 300 Euro auf 182 Euro pro Monat. Wir können Herr Krüger mit sehr sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns in diesem Sinne nochmal ganz herzlich bei Ihnen. Fam. Pop 3 Jahren 09.03.2016 12:50 Uhr
positive
-1 1 1
Inna K. Durch Herr Krüger ist unser Traum von Eigenheim in Erfüllung gegangen!!!!! Ich möchte mich ganz herzlich bei ihm und seinem Team bedanken. Er hat das unmögliche zum möglichen gemacht. So schnell, so profisionel und sehr gut an uns angepasst, das kann nur Herr Krüger, EXAKT so wie der Name schon sagt!!!!! 3 Jahren 09.03.2016 10:15 Uhr
positive
-1 1 1
Anastasia K. Sehr gute Beratung und kompetente Ausführung. Herr Krüger ist bestens zu Empfehlen. 3 Jahren 08.03.2016 13:06 Uhr
positive
-1 1 1
Jasmin A. Durch Harry Krüger ist unser Traum vom Eigenheim in Erfüllung gegangen, den kein anderer außer Herr Krüger hättte das geschaft. Wir sind Ihm SEHR dankbar. Er hat das unmögliche zum möglichen gemacht. Wir werden Ihn auf jeden Fall weiter Empfehlen. Herr Krüger hat sehr gute Konditionen mit den Banken verhandelt. Es war ein langer Weg aber mit Harry Krüger an unserer Seite haben wir das alles geschaft. Harry Krüger ist ein sehr freundlicher und respektvoller Mensch. Er Stand uns immer und zu jeder zeit ob telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Verfügung. Herr Krüger hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben und er hat super Arbeit geleistet. Vielen Vielen herzlichen Dank! Viele Grüße Rafiq und Jasmin Ali Sahi 3 Jahren 05.03.2016 21:59 Uhr