Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
648
Profilaufrufe:
35.037

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 1..34567..17

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Cristian C. Wir haben Herrn Krüger durch meine Schwiegerin kennen gelernt. Wir wollten eine Immobilie kaufen, dann haben wir mit Herr Krüger in Verbindung gesetzt und er hat uns sofort in kürzester Zeit einen Darlehensvertrag gestellt.Es hat sehr schnell geklappt unsere Wohnung zu kaufen. Er war immer erreichbar für uns und sehr hilfsbereit. Er ist ein sehr freundlicher, engargierter Mensch und auf jeden Fall ein sehr guter Berater.Wir können ihn nur weiter empfehlen. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bedanken für alles. Mit freundlichen Grüßen Familie Cociar. 3 Jahren 11.12.2016 11:52 Uhr
positive
-1 1 1
Fabio F. Il signor Krüger ha fornito alla mia famiglia un servizio ottimo sotto diversi punti di vista. Ci ha contattati immediatamente dopo aver ricevuto la nostra richiesta ed è stato disponibile sin dall’inizio a discutere le nostre esigenze in inglese, un fatto molto importante per noi. Nonostante la nostra richiesta avesse delle peculiarità si è dimostrato molto competente ed esperto ed ha trovato le soluzioni migliori. Non avendo conoscenza noi stessi delle correnti norme vigenti e delle diverse soluzioni finanziarie disponibili sul mercato sarebbe stato quasi impossibile per noi da soli di trovare la migliore soluzione. Il signor Krüger ci ha guidati passo dopo passo e ha minimizzato il nostro impegno, prendendosi cura di tutto. Un servizio competente, puntuale e cordiale. Altamente raccomandato. Famiglia Finotto 3 Jahren 11.12.2016 10:22 Uhr
positive
-1 1 1
Martin M. Wir kennen Herrn Krüger nun schon gut 2 Jahre und konnten uns in dieser Zeit von seinem außerordentlichen Engagement und der Qualität seiner Dienstleistungen überzeugen. Zunächst ging es um eine Finanzierung für ein Eigenheim. Diverse Objekte (Neubau, Bestandsobjekte) scheiterten entweder an den Verkäufern oder nach eingehender Objektprüfung an unserer Entscheidung das jeweilige Projekt doch nicht angreifen zu wollen. Jedes Projekt wurde von Herrn Krüger akribisch recherchiert und durchkalkuliert. Dies erforderte jedes Mal viele Stunden Engagement. Im Herbst 2016 ergab sich dann die Gelegenheit, einen zukünftigen Neubau eines Doppelhauses erstehen zu können. Die zunächst angefragte Bank (zu der auch die anbietende Immobilienabteilung gehört) beschied uns jedoch innerhalb weniger Tage, dass ich mit 53 Jahren für das Projekt zu alt wäre, denn ich könne ja die Belastung ab Renteneintrittsalter nicht tragen. Auch der Hinweis, dass man dann ja das Objekt verkaufen könne, brachte keine anderen Ergebnisse. Da wir gleichzeitig aber wieder Herrn Krüger auch bei diesem neuen Projekt kontaktierten, waren wir auf seine Einschätzung sehr gespannt. Wir wollten einfach nicht mehr wie bisher mehr als 1.300 Euro monatlich in Miete stecken sondern in ein eigenes Haus. In der Vergangenheit hatten wir schon 2 x für unser siebenköpfige Familie gebaut und aus beruflichen Gründen aber jedes Mal wieder verkauft, wir wissen also was auf uns zukommt. Herr Krüger arbeitete wieder einmal ein schlüssiges Konzept aus, das es uns erlaubt, bei nur geringen monatlichen Mehrkosten (ca. 300 Euro) in den ersten 5 Jahren einen Neubau für 364.000 Euro +NK stemmen zu können. Nach Renteneintritt wird die Belastung nur noch ca. 60% der anfänglichen Belastung sein. Dies ist mit ein Ergebnis seiner Konzeption. Herr Krüger erledigte für uns alle finanztechnischen Formalitäten (Darlehensanträge, KfW, Schufa, Abstimmung mit der Immobilienabteilung, Abstimmungen mit dem Bauträger, etc.). Um unsere monatliche Liquidität zu verbessern, schlug er uns außerdem eine Umschuldung bestehender Ratenkredite vor. Diese Umschuldung brachte mtl. ca. EUR 200,00 an Liquiditätseinsparung und das zu einem Top Zins, trotz neuer Gesetzgebung und den damit verbundenen Herausforderungen. Dies alles haben „andere“ Banken nicht hinbekommen und auch gar nicht auf dem Plan gehabt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und würden gerne ein "sehr gut" geben - wenn es das hier gäbe. Wir können Herrn Krüger uneingeschränkt weiterempfehlen! Martin Müller, Memmingen. 3 Jahren 08.12.2016 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Timea C. ohne Kommentar 3 Jahren 28.11.2016 22:22 Uhr
positive
-1 1 1
Björn R. Wir hatten das Gefühl, dass Herr Krüger immer nach der Besten und auf uns zugeschnittene Finanzierungslösung suchte. Selbst bei kurzfristigen Änderungen der Rahmenbedingungen und/oder Fragen war er immer für uns erreichbar. Seine guten Kontakte halfen uns sehr, die Finanzierung schnell und unkompliziert abzuschließen. 100% Weiterempfehlung!!! 3 Jahren 20.11.2016 09:34 Uhr
positive
-1 1 1
Johann H. Herr Krüger war unser Retter in der Not. Nachdem wir große Schwierigkeiten mit der Hausbank hatten, hat Herr Krüger uns eine Immobilienfinanzierung übermittelt. Und selbst das war nicht leicht. Jedoch hat er Fingerspitzengefühl und Ellenbogen gezeigt, um uns zu helfen. Mit seiner freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art, war er immer da und erreichbar, selbst in seinem Urlaub regelte und wickelte er alles weiter ab. Er kümmerte sich um den ganzen Schriftverkehr, Telefonate und Termine und dies auch noch weiter nach der Abwicklung. Wir sind sehr Dankbar, freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können/werden ihn gerne weiterempfehlen. 3 Jahren 15.11.2016 20:28 Uhr
positive
-1 1 1
Pilvi U. Herr Krüger hat uns jetzt schon zum zweiten Mal mit Immobilienfinanzierung geholfen, und auch dieses Mal sind wir 110% zufrieden gewesen. Er ist professionell, zuverlässig, immer erreichbar, immer hilfsbereit und hat sich sehr viel Mühe gegeben um für unsere etwas komplizierte Situation eine gute Lösung zu finden. Er ist sicherlich der besten in dieser Branche und wir können Herrn Krüger wärmstens weiterempfehlen! 3 Jahren 08.11.2016 00:50 Uhr
positive
-1 1 1
Paul W. Wir haben es mit der Unterstützung von Herrn Krüger auch geschafft. Die gewünschte Immobilie gehört nun jetzt uns. Es waren keine leere Versprechungen, es war nur eindeutig JA - wir schaffen das! Vielen Dank. Herr Krüger kann ich nur weiter empfehlen, da bei der Aufnahme des Kredits hat er sein Amt noch nicht erledigt, Herr Krüger unterstützt weiterhin mit der ganze Dokumentation und Erledigung bei der Bank. Vielen Dank. 3 Jahren 07.11.2016 13:36 Uhr
positive
-1 1 1
Tobias W. Herr Krüger besticht und überzeugt durch sein freundliches und unkompliziertes Auftreten. Aber die eigentlichen Qualitäten zeigen sich, wenn es darauf ankommt. Nach einem unkomplizierten Vorgespräch wurde zeitnah ein Finanzierungsrahmen definiert, in dem die persönlichen Wünsche und Risiken berücksichtig wurden. Als es nun aber zum eigentlichen Objektwunsch kam, konnte er innerhalb kürzester Zeit (doppelt unterstrichen & fett gedruckt) alle notwendigen Prüfungen vornehmen um eine Finanzierungsbestätigung mitzuteilen. Wir konnte somit den Verkäufern als einer der Ersten eine positive Rückmeldung bezüglich der Finanzierung vorweisen. Sehr gerne empfehlen wir Herr Krüger weiter und hoffen, dass die geplante Zusammenarbeit weiter gehen kann. 3 Jahren 31.10.2016 10:46 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas F. Mit unserem bisherigen Bank"berater" hatten wir mehrfach die Ehrfahrung machen müssen, dass wir nach dem Beratungstermin nicht wussten, wo uns der Kopf stand. Wir fühlten uns auch gar nicht in unseren Wünschen verstanden, mal ganz abgesehen von der Verständlichlichkeit. Für uns muss eine Baufinanzierung einfach und verstehbar sein. Glücklicherweise sind wir auf Herrn Krüger aufmerksam geworden. Der Termin war rasch vereinbart. Herr Krüger kam zu uns nach Hause und nahm sich ausreichend Zeit. Herr Krüger hat bereits im Vorfeld klar kommuniziert, welche Unterlagen er benötigt, so dass der Termin effiktiv war und er dann mit einem Zweittermin uns eine maßgeschneiderte Finanzierungslösung anbot, die wir auch so annahmen. Herr Krüger agierte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch seine MitarbeiterInnen sind sehr serviceorientiert und ausgesprochen freundlich. Wir können Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. 3 Jahren 26.10.2016 19:04 Uhr
positive
-1 1 1
Ariane L. Herr Krüger wurde uns durch unseren Bauträger empfohlen. Schon nach dem ersten Treffen wussten wir, dass wir unsere Finsnzierung über ihn abwickeln möchten. Er hat uns mit seinem Wissen in jeglichen Belangen beieindruckt. Besonders hervorzuheben ist, dass wir Herrn Krüger immer zu späten Abendterminen treffen konnten, was uns aufgrund der Berufstätigkeit sehr wichtig war. Auch alle unsere Fragen wurden immer zu jeder Tages- und Nachtzeit zufriedenstellend beantwortet. Wir können Herrn Krüger uneingeschränkt weiter empfehlen. 3 Jahren 17.10.2016 19:36 Uhr
positive
-1 1 1
Jenny S. Unsere Erfahrungen mit Herrn Krüger waren durchweg positiv. Er sagt nicht nur das er immer da ist, er ist es auch. Sein Fachwissen ist immens und ich bin mir sicher, das wir die Zusage für unser Bauvorhaben ohne ihn wohl nicht bekommen hätten:-).. Sogar in seinem Urlaub hat er sich für uns eingesetzt und zwar ohne das wir ihn darum gebeten haben sondern aus freien Stücken. Man merkt das er seinen Job liebt und das macht ihn wohl zu einem der besten in dieser Branche. Wir können Harry Krüger mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!! 3 Jahren 06.10.2016 20:04 Uhr
positive
-1 1 1
Alexander H. Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich die Dienstleistung meiner Baufinanzierung von Hr.Harry Krüger bewerten. Hr.Harry Krüger war stets sehr bemüht,mit aktuellen Gesetzlage war er bestens vertraut und löste aufkommende Probleme rasch und unkompliziert. z.b. die Sparda Bank lehnte meinen Vorgang ab , obwohl ich seit über 10 Jahren dort Kunde bin mit Finanzierungen. Hr.Harry Krüger löste die Problematik mit der Sparda Bank, mit seiner Kompetenten Art. Ich bin sehr Froh das Hr.Harry Krüger unsere Baufinanzierung in die Hände genommen hat. Ich werde Hr.Harry Krüger an meinen Bekanten und Verwandten weiter empfellen. MfG:Alexander Holmgrün 3 Jahren 15.09.2016 21:04 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas B. Herr Krüger hat mich mit großer Sachkompetenz super beraten. Die Finanzierung meines neuen Einfamilienhauses ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe und ich habe noch genügend finanziellen Spielraum um mir auch Sonderwünsche erfüllen zu können. Statt Miete zahle ich jetzt einen Kredit ab und investiere ins Eigenheim. Der große persönliche Einsatz von Herrn Krüger muss an dieser Stelle unbedingt hervorgehoben werden. Ob Telefon, Email oder persönlicher Besuch, auf Herr Krüger ist immer Verlass. Sein positives und optimistisches Auftreten ist immer sehr authentisch und man merkt, dass Herr Krüger mit großem Enthusiasmus seine Arbeit erledigt. Fazit: jederzeit wieder. 3 Jahren 15.09.2016 20:58 Uhr
positive
-1 1 1
Sinan M. Sehr schneller Bearbeitung in sehr kurze Zeit . Freundliche Mitarbeiter . Schnelle Termin Vereinbarung.sehr hilfsbereit 3 Jahren 09.09.2016 15:05 Uhr
positive
-1 1 1
Aysun S. Wir hatten das erste Mal in 2010 Herrn Krüger für unsere Baufinanzierung kontaktiert. Herr Krüger kümmerte sich von Anfang an sehr professionell um unser Anliegen und erarbeitete für uns das beste Angebot aus. Dank seinen langjährigen Erfahrungen konnten wir unser Bauvorhaben von A bis Z, ohne böse Überraschungen durchführen. Herr Krüger weiß ganz genau worauf es ankommt. Er plant alles von Anfang an sehr präzise, so dass die Auszahlungen die peu a peu erfolgen mussten sofort veranlasst wurden. Die Reaktionszeiten auf Rückfragen waren sehr kurz, ganz egal ob Emailanfragen oder Telefonanrufe, man bekam am selben Tag noch eine Antwort bzw. Rückruf. Selbst an Wochenenden! Immer sehr freundlich. Wir können Herrn Krüger nur wärmstens weiterempfehlen!!! Für ihn ist nichts kompliziert, selbst nach den neuen Wohnimmobilienrichtlinien nicht! Nun haben wir uns wegen unserer Anschlussfinanzierung an Herrn Krüger gewandt, auch diesmal konnten wir Dank ihm von den besten Konditionen profitieren. Selbst um das ganze Schriftverkehr, was mit der Umschuldung nicht wenig war, hat sich Herr Krüger persönlich gekümmert. Herr Krüger, vielen vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung! Familie Sadikoglu 3 Jahren 21.08.2016 18:12 Uhr
positive
-1 1 1
Cristian M. Sehr professionell.Sehr gute Kommunikation,schnelle Reaktionnen,sehr präzises Arbeit.Herr Krüger hat für uns alles versucht, getan und gemacht.Sehr gutes Konditionen bei der Bank,gutes Preis-Zins Verhältnisse.Sehr Persönlich und steht für jede Frage für jede Zeit zu Verfügung .Einfach Top.Vielen Dank!Wir sind sehr zufrieden und sehr glücklich!Familie Micluc 3 Jahren 16.08.2016 20:41 Uhr
positive
-1 1 1
Christian K. Nachdem mehrere Finanzdienstleister bei einer Finanzierung zum Hauskauf scheiterten ( ich sei zu alt - die neue Gesetzgebung sei zu schwierig - Banken vergeben seltener Baudarlehen usw.) Kontaktierte ich auf eine Empfehlung Herrn Krüger, und siehe da, innerhalb von ein paar Wochen habe ich nun alle benötigten Darlehen inkl. KFW zur Sanierung erhalten. Dazu auch noch eine Top Beratung durch Herrn Krüger. Naja der Krüger der kann. Christian Klein 3 Jahren 07.08.2016 19:00 Uhr
positive
-1 1 1
Claudia S. Nachdem uns Herr Krüger vor 2 Jahren schnell und unkompliziert zum Eigenheim verhalf, war diesmal eine Umschuldung unser Anliegen. Aufgrund der verbesserten Zinslage galt unser Interesse einem neuen, günstigeren Kredit. Tatsächlich konnten wir mit Hilfe von Herrn Krüger erfolgreich umschulden und somit 50 % Zinsverbesserung und eine 5 Jahre kürzere Laufzeit erzielen. Lieber Herr Krüger und liebe Frau Rupflin, vielen Dank für Ihre Bemühungen! Herzliche Grüße aus Ravensburg 3 Jahren 07.08.2016 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Gabor B. Sehr Professionell. Sehr gute Kommunikation, schnelle Reaktionen, sehr präzises Arbeit. Herr Krüger hat für uns alles versucht, getan und gemacht. Sehr gutes Konditionen bei der Bank, gutes Preis- Zins Verhältnisse. Sehr Persönlich und steht für jede Frage für jede Zeit zu Verfügung. Einfach Top. Vielen-Vielen Dank!! Wir sind sehr-sehr zufrieden und sehr glücklich!! Familie Braun 3 Jahren 20.07.2016 19:12 Uhr