Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
653
Profilaufrufe:
36.979

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 123456..17

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Judith und Hauke B. Wir sind durch die Empfehlung eines Verwandten auf Herrn Krüger gekommen und sind sehr glücklich mit der Entscheidung. Herr Krüger ist zur Beratung trotz der großen Entfernung mehrmals zu uns gekommen und hat sich viel Zeit genommen, auch abends und am Wochenende. Er hat uns kompetent und umfassend beraten und das Finanzierungspaket zu sehr guten Konditionen nach unseren Wünschen ausgerichtet. Sehr hilfreich ist auch, dass er sich auch nach Abschluss des Vertrags, während der Bauphase, wirkungsvoll und schnell um den Kontakt zur Bank kümmert und uns dadurch viel Arbeit abnimmt. 2 Jahren 20.09.2017 13:31 Uhr
positive
-1 1 1
Florina und Ionut P. Ich würde sagen dass alles super gelaufen ist aber es wär zu wenig...Ein Teufelskerl. Der BESTE...Wissen, ist wissen wo und wie...Durch die Umschuldung des Konsumkredites sparen wir mtl. EUR 93,00, dankeschön…Die Zinsfestschreibung beträgt 15 Jahre und wir müssen KEIN Eigenkapital einsetzen und das für einen super super Zins… ….andere angefragten Stellen haben dass seit Feb. 2017 NICHT hinbekommen, Herr Krüger innerhalb von wenigen Tagen……Gut der Mann.!!! Endlich können wir mit dem bau des Hauses beginnen und das mit nichts als Schulden und Mukkis :-) Wie gesagt Der BESTE vom Besten. Dankeschön!!! 2 Jahren 08.09.2017 10:39 Uhr
positive
-1 1 1
Robin W. Dank Herr Krüger wurde auch mein Wunsch eine Immobilie zu kaufen wahr. Er wirkt sehr erfahren auf seinem Gebiet und auch menschlich ist er ein sehr angenehmer Zeitgenosse. Meine nächste Finanzierung wird wieder über ihn ablaufen da er alles ohne Probleme regelt und somit für mich viel Ärger mit dem Papierzeug erspart blieb. Kann ich wirklich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. 2 Jahren 04.09.2017 20:19 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel S. Absoluter Profi: kompetent, schnell, unkompliziert - und sympathisch. Wir arbeiten gern mit Herrn krüger zusammen. 2 Jahren 31.08.2017 15:00 Uhr
positive
-1 1 1
Faithful Joy K. Herr Krüger bekommt von uns ein sehr gut bewertung.Er war stets erreichbar und sehr engagiert.Durch seine höhe Kompetenz und grossen Erfahrung, hat er uns den Kauf eines Eigenheims ermöglicht.Wir können ihn daher nur weiter empfehlen.Und wünschen ihm alles denkbar gute für die zukunft. 2 Jahren 30.08.2017 22:25 Uhr
positive
-1 1 1
Emilian S. Unsere Zwischenfinanzierung ist eine sehr eilige Sache gewesen die Herr Krüger aber trotz mehrerer großen Herausforderungen rasch gemeistert hat. Die Bewertung des Objektes, Abtretung der vorhandenen Grundschuld, Neueintragung, gesetzlichen Bestimmungen, welche uns wirklich das Leben schwer gemacht haben, wurden schnell und kompetent gemeistert. Herr Krüger war dabei immer entspannt und hat alles mit Ruhe und Sachverstand erledigt und war immer persönlich für uns da (egal ob er im Urlaub/es Sonntag war oder bei der täglichen Arbeit). Vielen Dank! 2 Jahren 24.08.2017 10:31 Uhr
positive
-1 1 1
Weber D. Herr Krüger können wir absolut weiterempfehlen, er machte unseren Traum möglich der zuvor fast unmöglich schien aber Herr Krüger macht es möglich! Ratenkreditablösung mit mehr als 50 % Einsparung pro Monat sind das sensationelle EUR 217,00 Einsparung…trotz schwerem Stand mit der Maklerin, eine professionelle Klärung der schweren Umstände Kaufdruck, Zeitdruck, Verkauf unserer Wohnung und und und… Zinsen bei einer Laufzeit von 15 Jahren Zinsfestschreibung um die 1,5 % p.a. schon sehr, sehr gut. 2 Jahren 16.08.2017 16:43 Uhr
positive
-1 1 1
Ana und Uwe S. ohne Kommentar 2 Jahren 02.08.2017 21:54 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph W. Sehr geehrter Damen und Herren Herrn Krüger können wir absolut weiterempfehlen, er machte unseren Traum möglich der zuvor fast unmöglich schien aber Herr Krüger macht es möglich!!! Sehr schnelle verbindungsaufnahme, sehr schnelle antworten jeder Zeit erreichbar dazu immer sehr höflich. Vielen Dank Herr Krüger !!! Wir können jedem Ans Herz legen, mit Herrn Krüger den Weg zum Raum zu gehen. Mit besten Grüßen Familie Weese 3 Jahren 19.07.2017 11:15 Uhr
positive
-1 1 1
Julia J. Herr Krüger war für uns der Retter in der Not. Er machte für uns die nötige Finanzierung für unser Traumhaus möglich. Nach mehreren Absagen seitens der Bank, schaffte es Herr Krüger doch unser Traum zu verwirklichen. Wir sind erst seit kurzem verheiratet und hatten die Steuerklassenkombination 4/4. Durch den Tipp zum Wechsel auf 3/5 von Herrn Krüger haben wir monatlich sage und schreibe 120€ mehr in der Tasche. Durch monatliche Liquidätseinsparrung durch Umschuldung bestehender Kfz-Finanzierung kamen wir der Zusage von der Bank noch ein Schritt näher. Super Job....durch genaues hinsehen und individuelle Beratung kam Herrn Krüger zum Erfolg!!! Vielen Dank nochmal 3 Jahren 13.07.2017 13:57 Uhr
positive
-1 1 1
Marija und Sergei H. Unser Traum von Eigenheim wurde nach jahrelanger Zeit endlich war! Es war für uns nicht einfach eine Person zu finden, der wir 100% Vertrauen schenken können, die so kompetent und zugleich erfolgreich für unser Ziel gesorgt hat. Harry Krüger hat uns wunderbar beraten und das zu jeder Zeit. Ob morgens oder abends er war immer wieder für weitere Fragen sehr offen und vor allem erreichbar, ob telefonisch, postalisch oder gar persönlich. Das fanden wir sehr zu schätzen! Finanzielle Beratung und Unterstützung wurde uns über die Zeit hinweg durchaus geboten und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Und als ob das noch nicht genug wäre, hat Herr Krüger es noch außerdem geschafft 10.000 Euro Preisnachlass vom Gesamtpreis einzuholen!Vielen Dank unser Traum vom Eigenheim ist endlich war geworden! Super kompetent, zielgerechtes Arbeiten, und große Chancen auf Erfolg! Danke Herr Krüger von Familie Hauert 3 Jahren 22.06.2017 21:17 Uhr
positive
-1 1 1
Jennifer S. Schade das man nicht sehr,sehr gut antippen kann.Herr Krüger ist sehr Kompetent und auch sehr zuverlässig.Innerhalb von kürzester Zeit waren alle Dahrlensverträge unterschrieben und genehmigt.Er ist auch zu jeder Tageszeit und egal ob Wochenende oder Feiertag erreichbar.Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.Hätte nie gedacht das alles in so kurzer Zeit machbar ist.Ich kann einfach nur vielen lieben Dank sagen.Spitze Leistung!!! 3 Jahren 18.06.2017 13:57 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas P. Herr Krüger ist mit Abstand die beste Person die man sich wünscht wenn es um Haus oder Wohnung geht. Die Abwicklung mit den Banken oder Formulare egal man hat immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Solche fähigen Leute wünscht man sich. Auf jeden Fall ist Herr Krüger mit seinem Team auf diesem Gebiet das beste was uns passieren konnte Sehr empfehlenswert und immerwieder Fam.Peschel 3 Jahren 11.06.2017 21:12 Uhr
positive
-1 1 1
Szell N. Toller Zusammenarbeit, bin sehr sehr zufrieden . Ich werde Sie gerne weiter empfehlen . Vielen vielen Dank nochmall für alles wir sind jetzt sehr glücklich. MFG Szell Norberth und Ursu Alina-Georgeta 3 Jahren 01.06.2017 15:27 Uhr
positive
-1 1 1
Valentin B. Herr Krüger ist einer der wenigen in der Finanzbranche auf dem man sich wirklich verlassen kann. Er geht wirklich mit Herz und sehr viel Ausdauer auf die Kundenanliegen ein und behält auch in schwierigen Momenten seinen Optimisms. Auf Fragen und Anregungen ist er immer eingegangen und hat deutlich gemacht, dass er einen nie alleine vor einer Problemlage stehen lässt. Er verbindet das Fachliche mit dem Menschlichen und erklärt komplexe Vorgänge in einer für uns verständlichen Weise, sodass man auch wirklich alles nachvollziehen kann. Unseren Segen hat er jedenfalls und wir können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auf diesem Wege nochmals Danke für die super tolle Zusammenarbeit. 3 Jahren 28.04.2017 22:19 Uhr
positive
-1 1 1
Stephanie und Sven B. Schnelle Abwicklung einfach klasse von der Beratung bis zum Notar Termin. Und günstig ist es auch was will man mehr 3 Jahren 26.04.2017 10:08 Uhr
positive
-1 1 1
Domenique S. Unseren Traum an einem Haus nach mehreren mißglückten Anläufen scheint es nun endlich grünes Licht zu geben. Herr Krüger begleitete uns bei der Finanzierung unseres Hausbaus. Wir sind mit der Beratung und Hilfeleistung von Herren Krüger mehr als zufrieden. Wir können Ihn nur weiter empfehlen Er ist sehr professionell, zuverlässig, ehrlich, engagiert und menschlich wie fachlich super erfahren. Ihre Dienstleistung ist absolult top. Herr Krüger war der einzige Finanzberater dem wir von Anfang an vertrauen entgegen bringen konnten, da er alle Fragen kompetent und auch für Leier verständlich, sofort beantworten konnte. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bedanken für die Geduld und die gute Betreuung. Liebe Grüße Fam. Sz. aus Bad Waldsee 3 Jahren 23.04.2017 10:15 Uhr
positive
-1 1 1
Rachel H. Wir können Herrn Krüger nur weiterempfehlen. Er hat uns bei der Hausfinanzierung bestens unterstützt, Anfragen werden sofort beantwortet, das Angebot, das er uns vermittelt hat ist unschlagbar und wir fühlen uns bestens betreut. 3 Jahren 29.03.2017 09:54 Uhr
positive
-1 1 1
Hans-Peter S. Die Hausfinanzierung und gleichzeitig den Verkauf der Eigentumswohnung, keine leichte Sache; Für Herr Krüger aber kein Problem. Vielen Dank für alles. 3 Jahren 15.03.2017 20:24 Uhr
positive
-1 1 1
Tünde G. Wir haben eine Neubauwohnung gefunden in Baienfurt.Die Wohnung ist noch nicht fertig,wird erst am Dezember bezugsfrei.Wir wollten das schon auf erste Blick kaufen.Dank für Herr Krüger hat es schnell geklappt. Der hat uns viel geholfen mit dem Papiere zu erledigen. Die Zusammenarbeit mit Herr Krüger ist sehr gut,der erklärt alles pünktlich und verstehbar.Immer erreichbar und hilfsbereit. Herzlichen Dank für alles Herr Krüger. Wir freuen auf unsere neue Wohnung. Mit freundlichen Grüßen Familie Gnandt 3 Jahren 09.03.2017 20:31 Uhr