Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
646
Profilaufrufe:
33.004

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 123456..17

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Stephanie und Sven B. Schnelle Abwicklung einfach klasse von der Beratung bis zum Notar Termin. Und günstig ist es auch was will man mehr 2 Jahren 26.04.2017 10:08 Uhr
positive
-1 1 1
Domenique S. Unseren Traum an einem Haus nach mehreren mißglückten Anläufen scheint es nun endlich grünes Licht zu geben. Herr Krüger begleitete uns bei der Finanzierung unseres Hausbaus. Wir sind mit der Beratung und Hilfeleistung von Herren Krüger mehr als zufrieden. Wir können Ihn nur weiter empfehlen Er ist sehr professionell, zuverlässig, ehrlich, engagiert und menschlich wie fachlich super erfahren. Ihre Dienstleistung ist absolult top. Herr Krüger war der einzige Finanzberater dem wir von Anfang an vertrauen entgegen bringen konnten, da er alle Fragen kompetent und auch für Leier verständlich, sofort beantworten konnte. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bedanken für die Geduld und die gute Betreuung. Liebe Grüße Fam. Sz. aus Bad Waldsee 2 Jahren 23.04.2017 10:15 Uhr
positive
-1 1 1
Rachel H. Wir können Herrn Krüger nur weiterempfehlen. Er hat uns bei der Hausfinanzierung bestens unterstützt, Anfragen werden sofort beantwortet, das Angebot, das er uns vermittelt hat ist unschlagbar und wir fühlen uns bestens betreut. 2 Jahren 29.03.2017 09:54 Uhr
positive
-1 1 1
Hans-Peter S. Die Hausfinanzierung und gleichzeitig den Verkauf der Eigentumswohnung, keine leichte Sache; Für Herr Krüger aber kein Problem. Vielen Dank für alles. 2 Jahren 15.03.2017 20:24 Uhr
positive
-1 1 1
Tünde G. Wir haben eine Neubauwohnung gefunden in Baienfurt.Die Wohnung ist noch nicht fertig,wird erst am Dezember bezugsfrei.Wir wollten das schon auf erste Blick kaufen.Dank für Herr Krüger hat es schnell geklappt. Der hat uns viel geholfen mit dem Papiere zu erledigen. Die Zusammenarbeit mit Herr Krüger ist sehr gut,der erklärt alles pünktlich und verstehbar.Immer erreichbar und hilfsbereit. Herzlichen Dank für alles Herr Krüger. Wir freuen auf unsere neue Wohnung. Mit freundlichen Grüßen Familie Gnandt 2 Jahren 09.03.2017 20:31 Uhr
positive
-1 1 1
Wolfgang K. was soll ich da noch schreiben, ich kann nur bestätigen dass all diese Bewertungen absolut richtig sind. Irgendetwas Negatives fällt mir gar nicht ein. Der Mann ist eine Superlative. Da gibt es keinen Besseren, Fleißigeren, Ehrlicheren,.... kannst ewig suchen. 2 Jahren 09.03.2017 16:10 Uhr
positive
-1 1 1
Valentin B. Herr Krüger ist definitiv der richtige Partner wenn es um eine Immobilienfinanzierung geht. Er geht sowohl auf die aktuelle finanzielle Position ein, als auch die zu entwickelne eines Haushalts. Was bei vielen anderen Banken zu wünschen übrig lässt. Er setzt alles daran einem seinen Traum zu erfüllen. Die Kommunikation untereinander lief einwandfrei ab. Bei jeder Rückfrage wurde schnell reagiert und die Finanzierungszusage hat er auch schnell herbeigeführt. Wir freuen uns deshalb weiterhin auf die gute Zusammenarbeit und können Herrn Krüger mit besten Gewissen weiter empfehlen. 2 Jahren 04.03.2017 11:09 Uhr
positive
-1 1 1
Udo Masrouki 20 Jahre arbeiten wir mit Herrn Krüger zusammen und sind nachwievor begeistert von der sympatischen und kompetenten Art, mit welcher Herr Harry Krüger seine Firma leitet und seinen Mandanten mit Rat und Tat zur Seite steht. 2 Jahren 31.01.2017 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Hatice Y. Nach vielen Absagen einer Immobilien Finanzierung haben wir Herrn Krüger von Bekannten empfohlen bekommen, die selbst bei Ihm waren. Wir waren sehr überrascht wie schnell alles bei ihm ging, sofort besuchte er uns mit seinem freundlichen auftreten und hat nach Einsicht unserer Unterlagen zugesichert, das es machbar sei und er uns helfen wird. Innerhalb kürzester Zeit übermittelte er uns eine angepasste Darlehensfinanzierung von denen wir rasch das Ok bekamen. Herr Krüger arbeitet sehr zuverlässig, schnell und professionell. Nach allen Ok´s sind wir endlich auch glückliche Eigentümer einer Doppelhaushälfte. Wir danken Herrn Krüger vielmals und können ihn mit sehr gutem gewissen 100 Prozentig weiter empfehlen. Er verdient einfach die Bewertung mit sehr gut und drei ***:) Nochmals Vielen Dank für alles Herr Krüger 2 Jahren 17.01.2017 23:05 Uhr
positive
-1 1 1
Melanie O. Leider gibt es die Bewertung SEHR GUT nicht. Wir sind rund herum sehr zufrieden. Herr Krüger hat sich trotz unserer extrem späten Kontaktaufnahme und den Feiertagen sehr schnell und kompetent um unsere Belange gekümmert. Mit seiner freundlichen und ruhigen Art konnte er uns von Anfang an ein gutes Gefühl geben was sich jetzt ja auch durch schnelle, auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Abwicklung bewahrheitet hat. Vielen Dank dafür !!! 2 Jahren 11.01.2017 12:25 Uhr
positive
-1 1 1
Johann B. Sehr gute Kommunikation,schnelle Reaktionnen,sehr gute Arbeit.Herr Krüger hat für uns sehr schnell und in kurzer Zeit ein Vetrag erstellt. Sehr gutes Konditionen bei der Bank,gutes Preis-Zins Verhältnisse.Sehr Persönlich und steht für jede Frage für jede Zeit zu Verfügung .Einfach Top.Vielen Dank!Wir sind sehr zufrieden und sehr glücklich! Fam Babtschuk 2 Jahren 27.12.2016 14:59 Uhr
positive
-1 1 1
Cristian C. Wir haben Herrn Krüger durch meine Schwiegerin kennen gelernt. Wir wollten eine Immobilie kaufen, dann haben wir mit Herr Krüger in Verbindung gesetzt und er hat uns sofort in kürzester Zeit einen Darlehensvertrag gestellt.Es hat sehr schnell geklappt unsere Wohnung zu kaufen. Er war immer erreichbar für uns und sehr hilfsbereit. Er ist ein sehr freundlicher, engargierter Mensch und auf jeden Fall ein sehr guter Berater.Wir können ihn nur weiter empfehlen. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bedanken für alles. Mit freundlichen Grüßen Familie Cociar. 2 Jahren 11.12.2016 11:52 Uhr
positive
-1 1 1
Fabio F. Il signor Krüger ha fornito alla mia famiglia un servizio ottimo sotto diversi punti di vista. Ci ha contattati immediatamente dopo aver ricevuto la nostra richiesta ed è stato disponibile sin dall’inizio a discutere le nostre esigenze in inglese, un fatto molto importante per noi. Nonostante la nostra richiesta avesse delle peculiarità si è dimostrato molto competente ed esperto ed ha trovato le soluzioni migliori. Non avendo conoscenza noi stessi delle correnti norme vigenti e delle diverse soluzioni finanziarie disponibili sul mercato sarebbe stato quasi impossibile per noi da soli di trovare la migliore soluzione. Il signor Krüger ci ha guidati passo dopo passo e ha minimizzato il nostro impegno, prendendosi cura di tutto. Un servizio competente, puntuale e cordiale. Altamente raccomandato. Famiglia Finotto 2 Jahren 11.12.2016 10:22 Uhr
positive
-1 1 1
Martin M. Wir kennen Herrn Krüger nun schon gut 2 Jahre und konnten uns in dieser Zeit von seinem außerordentlichen Engagement und der Qualität seiner Dienstleistungen überzeugen. Zunächst ging es um eine Finanzierung für ein Eigenheim. Diverse Objekte (Neubau, Bestandsobjekte) scheiterten entweder an den Verkäufern oder nach eingehender Objektprüfung an unserer Entscheidung das jeweilige Projekt doch nicht angreifen zu wollen. Jedes Projekt wurde von Herrn Krüger akribisch recherchiert und durchkalkuliert. Dies erforderte jedes Mal viele Stunden Engagement. Im Herbst 2016 ergab sich dann die Gelegenheit, einen zukünftigen Neubau eines Doppelhauses erstehen zu können. Die zunächst angefragte Bank (zu der auch die anbietende Immobilienabteilung gehört) beschied uns jedoch innerhalb weniger Tage, dass ich mit 53 Jahren für das Projekt zu alt wäre, denn ich könne ja die Belastung ab Renteneintrittsalter nicht tragen. Auch der Hinweis, dass man dann ja das Objekt verkaufen könne, brachte keine anderen Ergebnisse. Da wir gleichzeitig aber wieder Herrn Krüger auch bei diesem neuen Projekt kontaktierten, waren wir auf seine Einschätzung sehr gespannt. Wir wollten einfach nicht mehr wie bisher mehr als 1.300 Euro monatlich in Miete stecken sondern in ein eigenes Haus. In der Vergangenheit hatten wir schon 2 x für unser siebenköpfige Familie gebaut und aus beruflichen Gründen aber jedes Mal wieder verkauft, wir wissen also was auf uns zukommt. Herr Krüger arbeitete wieder einmal ein schlüssiges Konzept aus, das es uns erlaubt, bei nur geringen monatlichen Mehrkosten (ca. 300 Euro) in den ersten 5 Jahren einen Neubau für 364.000 Euro +NK stemmen zu können. Nach Renteneintritt wird die Belastung nur noch ca. 60% der anfänglichen Belastung sein. Dies ist mit ein Ergebnis seiner Konzeption. Herr Krüger erledigte für uns alle finanztechnischen Formalitäten (Darlehensanträge, KfW, Schufa, Abstimmung mit der Immobilienabteilung, Abstimmungen mit dem Bauträger, etc.). Um unsere monatliche Liquidität zu verbessern, schlug er uns außerdem eine Umschuldung bestehender Ratenkredite vor. Diese Umschuldung brachte mtl. ca. EUR 200,00 an Liquiditätseinsparung und das zu einem Top Zins, trotz neuer Gesetzgebung und den damit verbundenen Herausforderungen. Dies alles haben „andere“ Banken nicht hinbekommen und auch gar nicht auf dem Plan gehabt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und würden gerne ein "sehr gut" geben - wenn es das hier gäbe. Wir können Herrn Krüger uneingeschränkt weiterempfehlen! Martin Müller, Memmingen. 2 Jahren 08.12.2016 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Timea C. ohne Kommentar 3 Jahren 28.11.2016 22:22 Uhr
positive
-1 1 1
Björn R. Wir hatten das Gefühl, dass Herr Krüger immer nach der Besten und auf uns zugeschnittene Finanzierungslösung suchte. Selbst bei kurzfristigen Änderungen der Rahmenbedingungen und/oder Fragen war er immer für uns erreichbar. Seine guten Kontakte halfen uns sehr, die Finanzierung schnell und unkompliziert abzuschließen. 100% Weiterempfehlung!!! 3 Jahren 20.11.2016 09:34 Uhr
positive
-1 1 1
Johann H. Herr Krüger war unser Retter in der Not. Nachdem wir große Schwierigkeiten mit der Hausbank hatten, hat Herr Krüger uns eine Immobilienfinanzierung übermittelt. Und selbst das war nicht leicht. Jedoch hat er Fingerspitzengefühl und Ellenbogen gezeigt, um uns zu helfen. Mit seiner freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art, war er immer da und erreichbar, selbst in seinem Urlaub regelte und wickelte er alles weiter ab. Er kümmerte sich um den ganzen Schriftverkehr, Telefonate und Termine und dies auch noch weiter nach der Abwicklung. Wir sind sehr Dankbar, freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können/werden ihn gerne weiterempfehlen. 3 Jahren 15.11.2016 20:28 Uhr
positive
-1 1 1
Pilvi U. Herr Krüger hat uns jetzt schon zum zweiten Mal mit Immobilienfinanzierung geholfen, und auch dieses Mal sind wir 110% zufrieden gewesen. Er ist professionell, zuverlässig, immer erreichbar, immer hilfsbereit und hat sich sehr viel Mühe gegeben um für unsere etwas komplizierte Situation eine gute Lösung zu finden. Er ist sicherlich der besten in dieser Branche und wir können Herrn Krüger wärmstens weiterempfehlen! 3 Jahren 08.11.2016 00:50 Uhr
positive
-1 1 1
Paul W. Wir haben es mit der Unterstützung von Herrn Krüger auch geschafft. Die gewünschte Immobilie gehört nun jetzt uns. Es waren keine leere Versprechungen, es war nur eindeutig JA - wir schaffen das! Vielen Dank. Herr Krüger kann ich nur weiter empfehlen, da bei der Aufnahme des Kredits hat er sein Amt noch nicht erledigt, Herr Krüger unterstützt weiterhin mit der ganze Dokumentation und Erledigung bei der Bank. Vielen Dank. 3 Jahren 07.11.2016 13:36 Uhr
positive
-1 1 1
Tobias W. Herr Krüger besticht und überzeugt durch sein freundliches und unkompliziertes Auftreten. Aber die eigentlichen Qualitäten zeigen sich, wenn es darauf ankommt. Nach einem unkomplizierten Vorgespräch wurde zeitnah ein Finanzierungsrahmen definiert, in dem die persönlichen Wünsche und Risiken berücksichtig wurden. Als es nun aber zum eigentlichen Objektwunsch kam, konnte er innerhalb kürzester Zeit (doppelt unterstrichen & fett gedruckt) alle notwendigen Prüfungen vornehmen um eine Finanzierungsbestätigung mitzuteilen. Wir konnte somit den Verkäufern als einer der Ersten eine positive Rückmeldung bezüglich der Finanzierung vorweisen. Sehr gerne empfehlen wir Herr Krüger weiter und hoffen, dass die geplante Zusammenarbeit weiter gehen kann. 3 Jahren 31.10.2016 10:46 Uhr