Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
646
Profilaufrufe:
33.547

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..17

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Goran N. Herr Krüger hat für uns das Unmögliche möglich gemacht. Wir sind mit einem sehr komplexen Fall an Herrn Krüger heran getreten und er hat unsere Erwartungen und Wünsche mehr als übertroffen. Innerhalb kürzester Zeit ging unsere Finanzierung über die Bühne. Er war sehr kompetent, engagiert und äußerst schnell in der Umsetzung. Bereits den ersten Hauskauf hat uns Herr Krüger vor einigen Jahren ermöglicht und auch dieses Mal stand er uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Traum vom neuen Eigenheim ist für uns in Erfüllung gegangen. Ohne ihn hätten wir das nicht geschafft. 1 Jahr 24.12.2017 16:58 Uhr
positive
-1 1 1
Ludmila und Andrej Z. Herr Krüger ist ein sehr sympathischer und herzlicher Mensch , er hat uns geholfen unseren Traum von eigenem Haus wahr werden zu lassen, Trotz unseren jungen Jahren. Die enge Arbeit mit Ihm ging sehr zügig Vorran, er ist immer für uns da egal ob Sonntag, Feiertag oder am späten Abend. Wir sind sehr dankbar dafür . Wir sind sehr froh ihn empfohlen bekommen zu haben und würden Herr Krüger jeden der sein Traum wirklich verwirklichen möchte weiter empfehlen. Liebe Grüße Familie Zukov 1 Jahr 19.12.2017 10:34 Uhr
positive
-1 1 1
Dietmar H. SUPER FINANZBERATUNG MIT STARKER UMSETZUNGSKRAFT. Vor ca. 10 Jahren sind wir während der Suche nach einer Bank für unsere Hausfinanzierung auf Harry Krüger gestoßen. Seit diesem Zeitpunkt rufen wir ihn immer an, wenn es finanziell etwas zu regeln gibt. Damals, mit junger Familie und gerade den Job gewechselt, waren die traditionellen Bankberater nicht bereit uns eine Finanzierung anzubieten. Nach gefühlter „wochenlanger“ Suche sind wir auf Harry Krüger gestoßen. Er hat an uns und unseren Traum vom eigenen Heim geglaubt, Herr Krüger zeigte uns einen Weg auf und kurz darauf stand dem Hauskauf nichts mehr im Wege. Jetzt nach etlichen Jahren im Eigenheim sind wir finanziell unabhängiger und nutzen immer noch sehr gern die Dienste von Harry Krüger. Wir haben jetzt erst unsere neue Finanzierung gemacht. Es war einfach genial. Herr Krüger ist „tausend Banken“ und diese haben auch noch 24h am Tag und 7 Tage die Woche geöffnet, er ist immer erreichbar. Die Schnelligkeit und Umsetzungsstärke von diesem Mann ist atemberaubend. Er ist wirklich ein „Zauberer“ – Unmögliches macht er möglich. Herr Krüger ist super flexibel und absolut verlässlich. Wenn ein unvorhergesehenes Hindernis kommt, hat er immer eine Lösung, wir haben uns oft gefragt, wie er das macht? Immer hat es geklappt! Aber eigentlich ist das auch egal, er macht es einfach. Herr Krüger ist als Finanzberater / Baufinanzierung aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert. Wir können nur Danke sagen und werden auch in Zukunft sehr gerne mit ihm zusammenarbeiten. 1 Jahr 18.12.2017 19:02 Uhr
positive
-1 1 1
Eduard D. Herr Krüger hat uns von Anfang an geholfen und war immer da, wenn wir Fragen hatten. Er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anregungen, wodurch er uns geholfen hat unseren Traum vom Eigenheim zu erfüllen. Zudem hat er sehr viel Geduld und Angagement bewiesen. Nach 2 erfolgreichen Finanzierungszusagen, die nur aufgrund dessen nicht abgerufen wurden, das die Immobilien anderweitig verkauft wurden, ist er extra mit unseren Unterlagen zur Bank nach München gefahren, damit wir die Finanzierung innerhalb eines Tages bestätigt bekommen haben. Nur durch diesen übermäßigen Einsatz, konnte unser Traum schlussendlich Wirklichkeit werden. Wir haben ihm sehr viel zu verdanken und würden jederzeit wieder mit ihm zusammen arbeiten. An dieser Stelle nochmal vielen Dank. 1 Jahr 18.12.2017 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Evelyn B. Ich wurde durch die Empfehlung meines Maklers auf Herrn Krüger aufmerksam. Meine Ausgangssituation war durch besondere Umstände nach dem plötzlichen Tod meines Mannes für mich unglaublich schwierig. Meine Hausbank sah für die nächsten eineinhalb Jahre keine Möglichkeit für eine Hypothek für meine unbelastete Immobilie. Herr Krüger vermittelte mir von Anfang Zuversicht und eine Lösung für meine Probleme. Es dauerte zwar ein bisschen (es gab immer wieder Stolpersteine, die er aus dem Weg räumen musste). Aber es kam schlussendlich so, wie er es versprochen hatte. Ihm ist auch wirklich nichts und zu keinem Zeitpunkt zuviel, um zu einer Lösung zu kommen. Hiermit nochmals unendlichen Dank an Herrn Krüger aus Konstanz 2 Jahren 01.10.2017 18:35 Uhr
positive
-1 1 1
Ina und Andrey Z. Wir arbeiten mit Herrn Krüger schon länger, so ca. 2 Jahre zusammen. Es ging immer um die Finanzierung einer Immobilie. Herr Krüger hat wirklich langen Atem bewiesen….in 1. Instanz hat Herr Krüger unseren Konsumkredit bei der Targo-Bank umgeschuldet und hier mtl. sagenhafte ca. EUR 450 eingespart, dieser Umstand beeindruckt uns immer noch, dass war im Dez.2016. Leider waren dann seit Jan. bis Juli 17 zwei Versuche für eine Baufinanzierung, bei welcher hier herausstellte, dass die Immobilie schon anderweitig verkauft wurde. Krüger ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und nun haben wir sozusagen über Nacht eine Baufinanzierung erhalten, welche unsere kühnsten Erwartungen bei weitem übersteigt….eine Zinsfestschreibung für die gesamt Laufzeit des Darlehens und das bei einem Zins weit unter 2 % ….Für uns geht es wirklich nicht besser. Weiterhin zahlen wir un weniger als in der Miete…. Krüger ist immer locker, hilfsbereit, ständig Erreichbar und arbeitet offensichtlich sehr hart für die Belange seiner Kunden, zumindest hat er dies bei uns getan…. Und wir glauben, das ist immer so….Krüger können , ja müssen wir unbedingt EMPFEHLEN. Wer eine Baufinanzierung plant sollte auf jeden Fall mit ihm reden…Herzlichen Dank. 2 Jahren 22.09.2017 17:54 Uhr
positive
-1 1 1
Judith und Hauke B. Wir sind durch die Empfehlung eines Verwandten auf Herrn Krüger gekommen und sind sehr glücklich mit der Entscheidung. Herr Krüger ist zur Beratung trotz der großen Entfernung mehrmals zu uns gekommen und hat sich viel Zeit genommen, auch abends und am Wochenende. Er hat uns kompetent und umfassend beraten und das Finanzierungspaket zu sehr guten Konditionen nach unseren Wünschen ausgerichtet. Sehr hilfreich ist auch, dass er sich auch nach Abschluss des Vertrags, während der Bauphase, wirkungsvoll und schnell um den Kontakt zur Bank kümmert und uns dadurch viel Arbeit abnimmt. 2 Jahren 20.09.2017 13:31 Uhr
positive
-1 1 1
Florina und Ionut P. Ich würde sagen dass alles super gelaufen ist aber es wär zu wenig...Ein Teufelskerl. Der BESTE...Wissen, ist wissen wo und wie...Durch die Umschuldung des Konsumkredites sparen wir mtl. EUR 93,00, dankeschön…Die Zinsfestschreibung beträgt 15 Jahre und wir müssen KEIN Eigenkapital einsetzen und das für einen super super Zins… ….andere angefragten Stellen haben dass seit Feb. 2017 NICHT hinbekommen, Herr Krüger innerhalb von wenigen Tagen……Gut der Mann.!!! Endlich können wir mit dem bau des Hauses beginnen und das mit nichts als Schulden und Mukkis :-) Wie gesagt Der BESTE vom Besten. Dankeschön!!! 2 Jahren 08.09.2017 10:39 Uhr
positive
-1 1 1
Robin W. Dank Herr Krüger wurde auch mein Wunsch eine Immobilie zu kaufen wahr. Er wirkt sehr erfahren auf seinem Gebiet und auch menschlich ist er ein sehr angenehmer Zeitgenosse. Meine nächste Finanzierung wird wieder über ihn ablaufen da er alles ohne Probleme regelt und somit für mich viel Ärger mit dem Papierzeug erspart blieb. Kann ich wirklich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. 2 Jahren 04.09.2017 20:19 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel S. Absoluter Profi: kompetent, schnell, unkompliziert - und sympathisch. Wir arbeiten gern mit Herrn krüger zusammen. 2 Jahren 31.08.2017 15:00 Uhr
positive
-1 1 1
Faithful Joy K. Herr Krüger bekommt von uns ein sehr gut bewertung.Er war stets erreichbar und sehr engagiert.Durch seine höhe Kompetenz und grossen Erfahrung, hat er uns den Kauf eines Eigenheims ermöglicht.Wir können ihn daher nur weiter empfehlen.Und wünschen ihm alles denkbar gute für die zukunft. 2 Jahren 30.08.2017 22:25 Uhr
positive
-1 1 1
Emilian S. Unsere Zwischenfinanzierung ist eine sehr eilige Sache gewesen die Herr Krüger aber trotz mehrerer großen Herausforderungen rasch gemeistert hat. Die Bewertung des Objektes, Abtretung der vorhandenen Grundschuld, Neueintragung, gesetzlichen Bestimmungen, welche uns wirklich das Leben schwer gemacht haben, wurden schnell und kompetent gemeistert. Herr Krüger war dabei immer entspannt und hat alles mit Ruhe und Sachverstand erledigt und war immer persönlich für uns da (egal ob er im Urlaub/es Sonntag war oder bei der täglichen Arbeit). Vielen Dank! 2 Jahren 24.08.2017 10:31 Uhr
positive
-1 1 1
Weber D. Herr Krüger können wir absolut weiterempfehlen, er machte unseren Traum möglich der zuvor fast unmöglich schien aber Herr Krüger macht es möglich! Ratenkreditablösung mit mehr als 50 % Einsparung pro Monat sind das sensationelle EUR 217,00 Einsparung…trotz schwerem Stand mit der Maklerin, eine professionelle Klärung der schweren Umstände Kaufdruck, Zeitdruck, Verkauf unserer Wohnung und und und… Zinsen bei einer Laufzeit von 15 Jahren Zinsfestschreibung um die 1,5 % p.a. schon sehr, sehr gut. 2 Jahren 16.08.2017 16:43 Uhr
positive
-1 1 1
Ana und Uwe S. ohne Kommentar 2 Jahren 02.08.2017 21:54 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph W. Sehr geehrter Damen und Herren Herrn Krüger können wir absolut weiterempfehlen, er machte unseren Traum möglich der zuvor fast unmöglich schien aber Herr Krüger macht es möglich!!! Sehr schnelle verbindungsaufnahme, sehr schnelle antworten jeder Zeit erreichbar dazu immer sehr höflich. Vielen Dank Herr Krüger !!! Wir können jedem Ans Herz legen, mit Herrn Krüger den Weg zum Raum zu gehen. Mit besten Grüßen Familie Weese 2 Jahren 19.07.2017 11:15 Uhr
positive
-1 1 1
Julia J. Herr Krüger war für uns der Retter in der Not. Er machte für uns die nötige Finanzierung für unser Traumhaus möglich. Nach mehreren Absagen seitens der Bank, schaffte es Herr Krüger doch unser Traum zu verwirklichen. Wir sind erst seit kurzem verheiratet und hatten die Steuerklassenkombination 4/4. Durch den Tipp zum Wechsel auf 3/5 von Herrn Krüger haben wir monatlich sage und schreibe 120€ mehr in der Tasche. Durch monatliche Liquidätseinsparrung durch Umschuldung bestehender Kfz-Finanzierung kamen wir der Zusage von der Bank noch ein Schritt näher. Super Job....durch genaues hinsehen und individuelle Beratung kam Herrn Krüger zum Erfolg!!! Vielen Dank nochmal 2 Jahren 13.07.2017 13:57 Uhr
positive
-1 1 1
Marija und Sergei H. Unser Traum von Eigenheim wurde nach jahrelanger Zeit endlich war! Es war für uns nicht einfach eine Person zu finden, der wir 100% Vertrauen schenken können, die so kompetent und zugleich erfolgreich für unser Ziel gesorgt hat. Harry Krüger hat uns wunderbar beraten und das zu jeder Zeit. Ob morgens oder abends er war immer wieder für weitere Fragen sehr offen und vor allem erreichbar, ob telefonisch, postalisch oder gar persönlich. Das fanden wir sehr zu schätzen! Finanzielle Beratung und Unterstützung wurde uns über die Zeit hinweg durchaus geboten und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Und als ob das noch nicht genug wäre, hat Herr Krüger es noch außerdem geschafft 10.000 Euro Preisnachlass vom Gesamtpreis einzuholen!Vielen Dank unser Traum vom Eigenheim ist endlich war geworden! Super kompetent, zielgerechtes Arbeiten, und große Chancen auf Erfolg! Danke Herr Krüger von Familie Hauert 2 Jahren 22.06.2017 21:17 Uhr
positive
-1 1 1
Jennifer S. Schade das man nicht sehr,sehr gut antippen kann.Herr Krüger ist sehr Kompetent und auch sehr zuverlässig.Innerhalb von kürzester Zeit waren alle Dahrlensverträge unterschrieben und genehmigt.Er ist auch zu jeder Tageszeit und egal ob Wochenende oder Feiertag erreichbar.Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.Hätte nie gedacht das alles in so kurzer Zeit machbar ist.Ich kann einfach nur vielen lieben Dank sagen.Spitze Leistung!!! 2 Jahren 18.06.2017 13:57 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas P. Herr Krüger ist mit Abstand die beste Person die man sich wünscht wenn es um Haus oder Wohnung geht. Die Abwicklung mit den Banken oder Formulare egal man hat immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Solche fähigen Leute wünscht man sich. Auf jeden Fall ist Herr Krüger mit seinem Team auf diesem Gebiet das beste was uns passieren konnte Sehr empfehlenswert und immerwieder Fam.Peschel 2 Jahren 11.06.2017 21:12 Uhr
positive
-1 1 1
Szell N. Toller Zusammenarbeit, bin sehr sehr zufrieden . Ich werde Sie gerne weiter empfehlen . Vielen vielen Dank nochmall für alles wir sind jetzt sehr glücklich. MFG Szell Norberth und Ursu Alina-Georgeta 2 Jahren 01.06.2017 15:27 Uhr