Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
650
Profilaufrufe:
35.506

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 1..14151617

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Axel B. Beste Beratung in sehr kurzer Zeit ;persönlichste ,herzliche , zu jeder Zeit verfügbare Betreuung ;hat Chaos und Unübersichtlichkeit in beste Ordnung gebracht ; die Belickes aus Seeshaupt können Harry Krüger allerbestens weiterempfehlen und wir sind immer noch froh darüber ,dass der Zufall uns diesen kompetenten Mann und damit unser jetziges Heim beschert hat. 11 Jahren 26.10.2009 21:28 Uhr
positive
-1 1 1
Stephan M. Herr Krüger hat uns bei der Umfinanzierung unseres Hauses geholfen und eine auf unsere Vorgaben passende, günstigere Lösung gefunden. Herrn Krüger haben wir als kompetenten Finanzberater, der zielorientiert und sachkundig berät kennen gelernt. Neben seinem freundlichen Auftreten sorgt er meistens auch für eine schnelle Abwicklung. 11 Jahren 19.10.2009 10:12 Uhr
positive
-1 1 1
Jörg S. Ich habe Herrn Krüger als verlässlichen und engagierten Geschäftspartner kennengelernt. Von seinem Metier versteht er viel und zu seinen Worten steht er. Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten. 11 Jahren 08.10.2009 09:09 Uhr
positive
-1 1 1
Dina D. Herr Krüger hat uns bei der Finanzierung unseres Hausbaus begleitet. Er ist immer erreichbar. Wenn man ihn nicht selbst antrifft, ruft er umgehend zurück. Für uns hat er ein Komplettpaket zum Hausbau ausgearbeitet, mit Finanzierung, notwendigen Versicherungen und einem Plan wie die Finanzierung weitergeführt wird, wenn sich die Bedingungen in Zukunft ändern. Meine Eltern haben ihren Teil des Hauses auch über ihn finanziert. Das hat sogar über ca. 700km Entfernung sehr gut funktioniert. Sie sind mit uns einig, daß wir eine top Beratung und Betreuung erfahren haben. Danke! 11 Jahren 05.10.2009 21:41 Uhr
positive
-1 1 1
Hartmund B. H.Biedermann Ich habe Herrn Krüger mit einer Immobilienfinanzierung beauftragt. In dieser Zeit habe ich Herrn Krüger kennen und Schätzen gelernt. Durch seine langjährige Erfahrung hat mich seine Zielorienteirte Arbeitsweise immer wieder überzeugt. Die Zusammenarbeit und Kommunikation ist vorbildlich. Ich habe schon viele Finanzbertater kennen gelernt, die jedoch nur auf ihren Vorteil bedacht waren. Geld ist vertrauenssache, und Herr Krüger weiß was er tut wenn er Menschen berät. Bei seiner Arbeit steht eine auf den Kundenangepasste solide Finanzierung immer im Fordergrund. Ich kann Herrn Krüger mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Vielen Dank für die gute Arbeit 11 Jahren 05.10.2009 18:04 Uhr
positive
-1 1 1
Kurt H. Herr Krüger unterstützte mich bereits zum 2. Mal, bei der Finanzierung und Umschuldung von einer ETW in Ravensburg und einer ETW in Bad Dürrheim. Eine effektive, vertrauensvolle Zusammenarbeit ist mit Ihm, auch über verschiedene Kommunikationswege stehts möglich. Mit freundlichen Grüßen Kurt Hübner 74172 Neckarsulm 11 Jahren 05.10.2009 10:02 Uhr
positive
-1 1 1
Ines O. Wir haben 2008 eine Immobilie gekauft mit keinen Eigenkapital viele sagten das wird nichts -ohne Eigenkapital werdet Ihr nie bei einer Bank einen Kredit bekommen- da haben sie aber die Rechnung ohne Harry Krüger gemacht. Es war schwierig und wir haben lange gekämpft aber Dank Herrn Krüger haben wir es geschafft und wohnen nun schon über 1 Jahr in unseren schönen Haus . Wir möchten uns hier noch mal ganz ganz herzlich bedanken für die Geduld und die gute Betreuung. Lg Familie Oelschlägel aus Leimen 11 Jahren 04.10.2009 18:43 Uhr
positive
-1 1 1
Simon B. Wir haben Herrn Krüger, als sehr kompetenten Dienstleister kennen gelernt. Er war immer zur Stelle wenn wir ihn brauchten. Die Finanzierung die er uns angeboten hat war genau auf uns zugeschnitten. Herr Krüger hat sich regelmässig gemeldet, das macht er heute auch noch um zu erfahren wie es uns geht. Bei den kleinsten Anzeichen eines Fehlers hat er sich sofort selbst mit eingebracht um alles in Ordnung zubringen. Bei Ihm fühlt man sich in sehr guten Händen. Wir können nur ein herzliches Danke sagen für die super Arbeit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Wenn ähnliches anstünde würden wir sofort wieder Hernn Krüger zu Rate ziehen. Herzliche Grüße Simon Büttner 11 Jahren 04.10.2009 15:30 Uhr
positive
-1 1 1
Christian P. Wir haben Herrn Krüger als äußerst kompetenten Finanzberater und sehr höflichen Mitmenschen erlebt. Was Herr Krüger in seine Hände nimmt hat "Hand und Fuß". In seinem Handeln ist Herr Krüger sehr bedacht und vorausschauend. Das Ziel einer soliden Finanzierung wird niemals außer Acht gelassen. Wir haben absolutes Vertrauen zu Herrn Krüger und können ihn in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen (was wir auch schon getan haben). Einen besseren Hypothekenmakler können wir uns nicht vorstellen. 11 Jahren 01.10.2009 17:21 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas S. Herr Krüger war für mich bereits zum wiederholten Mal erfolgreich im Bereich der Immobilien Neu- und Umfinanzierung zu meiner vollsten Zufriedenheit tätig. Herr Krüger zeichnet sich aus durch langjährige Erfahrung, sowie durch Kunden- und vor allem zielorientiertes Arbeiten. Den Service den er seinen Kunden dabei bietet, lassen die meisten Banken heutzutage in der Praxis zumeist vermissen. Ich kann Herrn Krüger deshalb guten Gewissens und uneingeschränkt weiterempfehlen. 11 Jahren 29.09.2009 20:38 Uhr
positive
-1 1 1
Norman B. Herr Krüger ist ein sehr engargierter Mensch der für uns in kürzester Zeit einen realistischen Darlehnsvertrag auf die Beine gestellt hat. Er ging auf unsere Wünsche ein und setzte diese auch so um. Hier kann man sicher sein, dass man nicht nur etwas verkauft bekommt sondern sehr gut beraten wird. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal !!!! Fam. Bodart 11 Jahren 13.09.2009 08:48 Uhr
positive
-1 1 1
Florian B. Freundlicher seriöser und verbindlicher Kontakt. Gute, umfassende und verständliche Beratung. Gutes Ergebnis. Vielen Dank.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Guten Tag Herr Baltrusch, vielen Dank für die nette Bewertung. 15:29 Uhr 23.6.2009
11 Jahren 15.06.2009 22:52 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Med.dieter M. sachkundige Beratung,angenehmes Auftreten,schnelle Abwicklung empfehlenswerter Mitarbeiter 12 Jahren 10.01.2009 15:47 Uhr
positive
-1 1 1
Matthias M. Gute sachliche Information. Nicht aufdringlich. Gutes Angebot. 12 Jahren 05.08.2008 11:01 Uhr