Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
650
Profilaufrufe:
35.617

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 1..14151617

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Dragan D. Harry Krüger ist eine super Mensch.Eine finanzierungs profis, und hilfst Leute gern. Ich geben im 5 Sterne. 10 Jahren 15.09.2010 11:21 Uhr
positive
-1 1 1
Anette P. Wir sind mehr als zufrieden mit der Betreuung in unserer Angelegenheit. Herr Krüger ein Organisationstalent gut das es ihn gibt 10 Jahren 04.09.2010 11:59 Uhr
positive
-1 1 1
Jasmin G. Herr Krüger war zu jeder Zeit für uns da, hat uns bei allen Fragen stets geholfen und uns viel Arbeit abgenommen! Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und sind froh und dankbar, uns für Ihn entschieden zu haben! Leider hat es mit unserem Hauskauf nicht geklappt, weil eine andere Familie ein wenig schneller war als wir! Selbst da, hat Herr Krüger uns Mut gemacht und war zu jederzeit für uns da! Er ist nicht nur fachlich ein Wahnsinn sondern auch menschlich ganz gross! Wir sind weiter am Suchen und freuen uns auf einen weiteren Versuch mit Harry Krüger an unsere Seite!!! 10 Jahren 25.08.2010 12:04 Uhr
positive
-1 1 1
Steffi R. Harry Krüger ist einfach "Der Mann für alle Fälle" im Punkt Finanzen. Wir hatten viele Fragen - er hatte immer mindestens eine passende Antwort, worüber letztendlich alle glücklich waren. Für uns die perfekte Lösung bei der Baufinanzierung und für ihn eine Freude uns geholfen zu haben. Die Zusammenarbeit mit ihn macht richtig Spaß und wir fühlen uns super gut aufgehoben. Er ist einfach nur weiterzuempfehlen! Viel Spaß bei Ihrer Finanzierung! Karsten und Steffi 10 Jahren 13.08.2010 07:27 Uhr
positive
-1 1 1
Claudia S. Herr Krüger war sehr nett und hat sich stetig sehr bemüht! Wir können Ihn nur weiter empfehlen!!! 10 Jahren 29.07.2010 16:53 Uhr
positive
-1 1 1
Normen B. Die Zusammenarbeit mit Herrn Krüger macht uns viel Spaß. Die Beratung war sehr kompetent, verständlich und transparent. Bei Problemen und offenen Fragen stand Herr Krüger uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben bis jetzt keinen besseren Finanzmakler gefunden – es gibt keinen Besseren!!! Herr Krüger ist engagiert, professionell, ehrlich und zuverlässig. Auf Grund unserer Erfahrungen können wir, Herrn Krüger jedem empfehlen der eine Finanzierung plant. Familie Bast 10 Jahren 29.07.2010 16:18 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph K. Großartiger Berater, gute Seele, toller Pragmatiker, ehrliche Haut. Geht nicht, gibts nicht. Aber nur, wenns wirklich geht. Kein Schwätzer, kein Schönreder. Dafür super erfahren – menschlich wie fachlich. Herr Krüger hat sich uns nicht nur als echter Hans-Dampf-in-allen-Hausbau-Finanzierungs-Angelegenheiten gezeigt. Sondern sich vor allem als 150-Prozenter in Punkto Kümmern, Machen und Erledigen erwiesen. Atemberaubend schnell, engagiert, cool und vor allem tadellos. Nichts bleibt offen, nichts bleibt liegen, nichts bleibt fraglich. Und wir sind dankbar über seine erstaunlichen Antennen. Was immer Herr Krüger sagt, wahrnimmt oder prognostiziert – alles Punktlandungen. Nicht immer zum größten Vergnügen. Aber immer zu unserem Wohl und zum Besten des Ganzen. Alles in Allem: für uns ein absoluter Glücksgriff. 10 Jahren 24.07.2010 01:09 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas H. herr krüger hat sich in jeder hinsicht als zuverlässig erwiesen. bereits zu beginn der geschäftsbeziehung ist anzumerken, dass alle zusagen, wie beispielsweise das kopieren und die rücksendung von unterlagen, stets eingehalten wurden. sein büro ist regelmäßig und kompetent besetzt und sollte er nicht direkt persönlich erreichbar sein ruft er zuverlässig zurück. ein wirklich empfehlenswerter geschäftspartner mit hohem erfahrungspotenzial. 10 Jahren 22.07.2010 10:35 Uhr
positive
-1 1 1
Tanja J. Wir haben Herrn Krüger als einen sehr engagierten, kompetenten, ideenreichen und an-alles-denkenden Hypothekenmakler erlebt, der obendrein auch noch menschlich sehr nett ist!! Ausserdem ist er immer freundlich und zeigt viel Geduld, wenn man etwas erklärt haben möchte, was für den "Normalmenschen" nicht in den Alltag gehört. Herr Krüger ist für uns genau der Richtige! Und für viele andere bestimmt auch! 10 Jahren 22.07.2010 07:35 Uhr
positive
-1 1 1
Klaus Graumann Herr Krüger hat schnell und zuverlässig für eine gute Finanzierung gesorgt. Der Umfang der benötigten Unterlagen war groß, aber der Einsatz von Herrn Krüger, die penible Aufarbeitung im Vorfeld und die zügige und zuverlässige Abarbeitung danach waren auch riesig. Herr Krüger ist ein excellenter Vertragspartner, auf den ich gerne und jederzeit wieder zurückgreifen werde. Schöne Grüße! 10 Jahren 21.07.2010 18:25 Uhr
positive
-1 1 1
Antonio S. I would like to say that from the first day that we met Mr. Krüger his services were outstanding, i would give 10 out of 10 anyday for his services. He has always been there for us, the communication was fantastic. we are very pleased that we were able to achieve our goal and without his efforts and help this would have never been possible. Also i would like to point out the fact that we do not speack German and he always made an effort to help us on any situation that we could not understand. I would and already did recommended his services to some of our closest friends. We would like to thank you Mr. Krüger for all his hard work. Best Regards Mr. & Mrs. Sequeira 10 Jahren 21.07.2010 16:58 Uhr
positive
-1 1 1
Frank S. Sehr freundlich und kompetent! 10 Jahren 27.05.2010 21:04 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas S. Für die Finanzierung unseres Hauses, hatte ich zuvor bereits Angebote von verschiedenen Parteien eingeholt (Bank, Vermittler, ...). Herr Krüger hat mich mit Abstand am besten beraten, insbesondere das individuell zugeschnittene Finanzierungsmodell auf meine persönliche Situation hat mich überzeugt. Ich habe Herr Krüger als verlässlichen und sehr engagierten Partner kennengelernt, der einen sehr guten Überblick über die verschiedensten Arten der Immobilienfinanzierung hat, jederzeit erreichbar war und mich stets über den Stand der Dinge informiert hat. Durch die örtliche Nähe zu meinem Wohnort war der persönliche Kontakt, den ich als wichtig erachte, gegeben. Ich kann Herr Krüger mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 10 Jahren 25.05.2010 17:46 Uhr
positive
-1 1 1
Patric O. Herr Krüger ist ein sehr guter und engagierter Finanzierungsberater! Er arbeitet sehr professionel und ehrgeizig. Ich würde mich gerne wieder von ihm beraten lassen. 10 Jahren 14.05.2010 14:39 Uhr
positive
-1 1 1
Frank D. Mit Herrn Krüger hatten wir einen sehr kompetenten und zuvorkommenden Berater in Sachen Immobilienfinanzierung, der uns sehr umfassend informiert hat und auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingegangen ist. 10 Jahren 28.03.2010 18:12 Uhr
positive
-1 1 1
Jürgen K. Ein Dienstleister, der ehrlich hält was er verspricht! Herr Krüger´s (Werbe-) Motto: "keeping you in the black, not in the dark!" ist wörtlich zu nehmen. In Sachen Immobilienfinanzierung macht Herrn Krüger KEINER was vor! Sehr engagiert und absolut kompetent hat er uns erneut zum Ziel "eigene Immobilie" geführt. Herzlichen Dank dafür. Wer einen wirklich guten Immobilienfinanzierer sucht, geht am besten gleich zu Herrn Krüger - das spart Zeit und Nerven. 10 Jahren 02.03.2010 19:00 Uhr
positive
-1 1 1
Matthias P. Hr. Krüger betreute uns bei unserer Anschlußfinanzierung für unsere Wohnung. Wir haben in Hr. Krüger einen äußerst kompetenten, sachkundigen und zuverlässigen Partner an unserer Seite gehabt. Er war stets für uns Ansprechpartner und hat zügig alle Formalitäten erledigt. Dabei war er immer zielorientiert und hat seine große Erfahrung eingebracht, um für uns alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Mit seinem ehrlichen und und vorbildlichen Verhalten, können wir Hr. Krüger nur weiter empfehlen und hoffen, daß andere die Dienste in Anspruch nehmen und so auch in den Genuß kommen eine solide, gut durchdachte und zufrienstellende Immobilienfinanzierung zu bekommen. Vielen Dank Hr. Krüger! 11 Jahren 19.12.2009 09:40 Uhr
positive
-1 1 1
Marlon M. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung , war stets erreichbar für Fragen und hatte immer ein offenes Ohr . 11 Jahren 26.11.2009 21:01 Uhr
positive
-1 1 1
Paul Josef H. Die Abwicklung unseres Forward-Darlehens im Dezember 2007 verlief unkompliziert, zügig und in unserer vollsten Zufriedenheit. Trotz der großen Entfernung unseres Wohnortes ( nahe Erlangen ) betreut uns Herr Krüger optimal und sehr persönlich. 11 Jahren 01.11.2009 21:13 Uhr
positive
-1 1 1
Manuel D. Sehr gute und Kompetente Beratung und Ausführung. Herr Krüger ist bestens zu Empfehlen. Die Abwicklung mit der Baufinanzierung wurde einwandfrei durchgeführt. Echt Super 11 Jahren 26.10.2009 21:35 Uhr