Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
644
Profilaufrufe:
32.250

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..16

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Daniela und Michael M. Äußerst gute Beratung und Kundenbetreuung. Äußerst Zuverlässige Bearbeitung. Wir sind alles in allem sehr zufrieden mit jeglichen Leistungen 2 Tagen 18.01.2019 21:44 Uhr
positive
-1 1 1
Ilir I. Herr Krüger ist ein professioneller Berater, nur zu empfehlen! Nett und sehr freundlich! Wenn Mann mit ihm eine Baufinanzierung startet, dann läuft es von A bis Z wie eine Uhr. Krüger hat trotz großer Herausforderungen mit Schufa und Ratenkrediten eine super Lösung gefunden, welche uns ein Eigentum mit einer Baufinanzierungsrate verschafft, welche der jetzigen Mietzahlung gleich kommt. Herzlichen Dank Herr Krüger!! Mit freundlichen Grüßen G und I Imeri 1 Woche 13.01.2019 21:41 Uhr
positive
-1 1 1
Janet und Nicolay S. Endlich ist ein großer Traum von meiner Familie und mir in Erfüllung gegangen. Es wäre aber nicht zu Stande gekommen ohne die Hilfe von Herr Krüger. Leider hatten wir schon 2 x eine Zusage durch Herrn Krüger, aber die Immobilien wurden immer kurzfristig anderweitig verkauft, obwohl die Schnelligkeit von Herrn Krüger schon überragend war. Nun hat es geklappt und wir haben ohne den Einsatz eines Eigenkapitals eine super Baufinanzierung mit einem Zins von um die 2 % p.a. für die gesamt Laufzeit von max. 26 Jahren!!! Schon gut. Auch die Ablösung von bestehenden Ratenkreditverbindlichkeiten hat Krüger in die Hand genommen und geregelt, sowie die Abstimmung mit dem Makler, Notar etc. hat Krüger übernommen – vielen Dank! 1 Woche 11.01.2019 15:54 Uhr
positive
-1 1 1
Ulrich K. Objektsuche abgeschlossen, Finanzierung Fehlanzeige!! wenn ich mir recht überlege wieviel verschwendete Zeit bei Bankterminen "drauf gegangen"sind wird mir schlecht, und dann hörte ich von Herrn Krüger: angerufen, Termin gemacht. Herr Krüger gekommen und was soll ich sagen, trotz sehr komplexer Situation (Objektfinanzierung und mein Haus verkaufen) hatte Herr Krüger DIE Lösung für mich in kurzer Zeit. Die Finanzierung bei 90% Beleihung mit einem Sollzins von 1,63 % und das mit meinen 60 Jahren!! Vom ersten Termin über Kaufvertragsregelung für meinen Neukauf und den Verkauf meines Hauses über Notarabstimmungen für beide Objekte, sämtliche Bankregelungen etc. war alles tadellos und unkompliziert. Sogar dem "Makler" des Neukaufes hat er von A-Z alles abgenommen, da dieser offensichtlich nicht wußte was sein Job ist. Besonders bemerken möchte ich noch die Vermakelung: Dank Herrn Krügers Erfahrung ist er in der Lage die passenden Menschen fürs Verkaufsobjekt zu finden, was heißt er jagt dir keine 20 Besichtigungen an einem Tag durchs Haus, kurz und gut nach 2 Besichtigungen war mein Haus verkauft !! Super professionelle kompetente Arbeit und Beratung, absolute Verlässlichkeit und immer höchste Motivation auch über das Soll hinaus zeichnet Herrn Krüger aus. Auf meine Weiterempfehlung kann er sich verlassen. 2 Wochen 09.01.2019 18:18 Uhr
positive
-1 1 1
Nicole L. Herr Krüger hat für uns die Fianzieung unseres Hauses bearbeitet. Und was sollen wir sagen : endlich jemand der was von seinem Job versteht. Er hat in unglaublich kurzer Zeit die Lösung für uns erarbeitet. Ein Traumsollzins von 1,835 % p. A. über die gesamte Laufzeit bis zur 100 %igen Abbezahlung in 21 Jahren! Trotz unseres Jungen Alters mit 25, kleinem Kind und KEINEM Eigenkapital hat er möglich gemacht, was keine Bank schaffte, abgesehen davon das uns scheinbar keine Bank für voll genommen hat und uns somit nicht einmal ernsthaft anhören wollte. Herr Krüger wurde uns von Verwandten empfohlen und dieses werden wir ebenfalls tun. Für uns steht eines fest: Keine Finanzierung mehr ohne ihn: Hier sind Profi´s am Werk bei denen die Materielle Geschichte nicht im Vordergrund steht, sondern die Erfüllung des Eigenheimes zu Traumkonditionen wahr zu machen. 2 Wochen 09.01.2019 15:50 Uhr
positive
-1 1 1
Gotsadze P. Wir sind eine Junge Familie aus Lindenberg. Nach langer Suche für eine eigene Hausfinanzierung ist uns Harry Krüger empfohlen wurden. Wir können nur gutes über Herr Krüger und über sein gesamtes Team sagen. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Die Gründe zur Weiterempfehlung sind: 1. Professionelle und sehr schnelle Bearbeitung 2. Nette, freundliche und sachliche Baufinanzierung 3. Problemlose Erreichbarkeit bei egal welchen Fragen 4. Bei Bedarf berät Herr Krüger und macht einen Termin aus selbst nach dem Feierabend 5. Bei schwierigen Fällen wie es bei uns war empfehlen wir nur Herr Krüger mit seinem Team exakt Dienstleistung GmbH egal welche Finanzierung. Sie sind schnell und kompetent. Wir können noch viel Gutes von Herr Krüger sagen, aber am besten wenn jemand Baufinanzierung etc. braucht einfach anrufen und selbst beraten lassen und sie sind dann bestimmt zufrieden. Wir bedanken uns bei Herr Krüger. Für alles was er für uns gemacht hat. Dank ihnen haben wir unser Traumhaus. Gotsadze und Pippert 2 Wochen 06.01.2019 17:22 Uhr
positive
-1 1 1
Gotsadze P. Wir sind eine Junge Familie aus Lindenberg. Nach langer Suche für eine eigene Hausfinanzierung ist uns Harry Krüger empfohlen wurden. Wir können nur gutes über Herr Krüger und über sein gesamtes Team sagen. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Die Gründe zur Weiterempfehlung sind: 1. Professionelle und sehr schnelle Bearbeitung 2. Nette, freundliche und sachliche Baufinanzierung 3. Problemlose Erreichbarkeit bei egal welchen Fragen 4. Bei Bedarf berät Herr Krüger und macht einen Termin aus selbst nach dem Feierabend 5. Bei schwierigen Fällen wie es bei uns war empfehlen wir nur Herr Krüger mit seinem Team exakt Dienstleistung GmbH egal welche Finanzierung. Sie sind schnell und kompetent. Wir können noch viel Gutes von Herr Krüger sagen, aber am besten wenn jemand Baufinanzierung etc. braucht einfach anrufen und selbst beraten lassen und sie sind dann bestimmt zufrieden. Wir bedanken uns bei Herr Krüger. Für alles was er für uns gemacht hat. Dank ihnen haben wir unser Traumhaus. 2 Wochen 05.01.2019 20:35 Uhr
positive
-1 1 1
Jan S. Wir sind froh,dass uns Herr Krüger empfohlen wurde. Bei uns musste die Finanzierung sehr schnell gehen. So schnell wie Herr Krüger war keiner. Wir hatten sogar noch reichlich Zeit darüber nachzudenken. Doch seine Strategie für die gesamte Laufzeit der Baufinanzierung auch die Zinsen für sie gesamte Laufzeit hat uns natürlich überzeugt. Weiterhin konnten wir eine monatliche Einsparung bei bestehenden Ratenkredit von 151,-€ einsparen. Die ganze Abwicklung über Herr Krüger verläuft ohne Probleme. Bei fragen ist Herr Krüger immer gleich zur Stelle. Wir fühlen uns bei Ihm sehr gut aufgehoben. 1 Monat 16.12.2018 19:03 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen W. Gute und professionelle Beratung. Durch die langjährige Erfahrung könnte mir Herr Krüger als Einziger meine Anforderungen und Wünsche in eine Baufinanzierungsstrategie umsetzen. Die Wettbewerber sind nicht darauf eingegangen. Herr Krüger schon. Und dennoch war das erste Angebot bereits besser und preiswerter als alle anderen. Vielen Dank! 1 Monat 14.12.2018 21:02 Uhr
positive
-1 1 1
A. und T. S. Wir haben Herrn Krüger mit unserer ersten Baufinanzierungsanfrage in 2010 das erste Mal kennengelernt. Nicht nur die guten Konditionen, die ich selbst als Banker niemals realisiert hätte, hat uns überzeugt, sondern auch seine sehr gute kompetente Beratung! Herr Krüger kümmert sich von Anfang an um alle erforderlichen Unterlagen und sorgt von der ersten bis zur letzten Auszahlung für eine reibungslose Abwicklung. Wir haben auch unser Forward-Darlehen, eine Kapitalbeschaffung für Renovierungsarbeiten aber auch eine reine Kapitalbeschaffung zur freien Verwendung durch Herrn Krüger sehr günstig finanziert bekommen! Egal um welche Finanzierungsart es sich handelt, Herr Krüger findet für alle Anfragen die optimale Lösung. Herr Krüger kann man nur weiterempfehlen. Bei ihm ist man einfach gut aufgehoben!!! 2 Monaten 26.11.2018 14:13 Uhr
positive
-1 1 1
Thorsten K. Auf Herrn Krüger, wahr und ist Verlass! Aufgrund persönlicher Umstände, welche dazu führt das ich das bestehende Darlehen beenden musste, ohne dass ein Verkauf des Objekts beabsichtigt war und oder erfolgte, stand Herr Krüger mir aktiv zur Seite um eine praktikable Lösung herbeizuführen. Herr Krüger hat dies ohne Kosten für mich hinbekommen, vielmehr ist der neue Darlehensvertrag sogar um 0,46 Prozentpunkte günstiger als der alte Vertrag. Nach meiner Erfahrung und Einschätzung kann man(n) und Frau sich auf die getroffenen Zusagen und Absprachen zu 100% verlassen. Eine Empfehlung kann ich damit ruhigen Gewissens aussprechen und habe dies auch bereits getan! Mit freundlichen Grüßen Fam. Krellmann 3 Monaten 04.11.2018 15:05 Uhr
positive
-1 1 1
Daniela und Lucas P. Nach zwei gescheiterten Anfragen für unsere Immobilien Finanzierung, unter anderem bei unserer Hausbank bei der wir schon seit 20 Jahren sind, wurden wir von unserem Makler auf Harry Krüger aufmerksam gemacht. Er hat es trotz fehlendem Eigenkapital geschafft uns eine Finanzierung mit 1,99% festverzinst auf 15 Jahre zu verschaffen. Auch hat er unseren Kfz Kredit umgeschuldet für den wir 230 Euro monatlich bezahlt haben. Desweiteren hat er uns noch eine Förderung von knapp 10000€ vermittelt. Vielen Dank für Ihre professionelle und kompetente Hilfe, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenns ums Geld geht, Harry Krüger!!! 3 Monaten 02.11.2018 06:47 Uhr
positive
-1 1 1
Herbert S. Herr Krüger hat in einem schwierigen Fall für eine Flüchtlingsfamilie die Finanzierung zum Kauf eines kleinen Häuschens zu besten Konditionen professionell/kompetent ermöglicht. Dr. H. Schneider (ehrenamtl. Flüchtlingshelfer) 3 Monaten 24.10.2018 15:23 Uhr
positive
-1 1 1
Markus S. Harry Krüger ist ein Profi und hat uns in unglaublich kurzer Zeit einen Kredit trotz fehlendem Eigenkapital mit einem Zins von 1.75% p.A. verschafft. Er scheint rund um die Uhr zu arbeiten. Auch die Verhandlungen mit dem Makler und Notar bis zur Vertragsunterschrift hat dank Herrn Krüger super geklappt. Ein tadelloser Service auch über den Vertragsabschluss hinaus, dies war unsere zweite Finanzierung bei Herrn Krüger. So muß Dienstleistung und Baufinanzierung sein. Wir empfehlen Herrn Krüger gerne weiter. Danke nochmals für Ihre Dienste. Familie Sachs 4 Monaten 27.09.2018 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Vadim R. Herr Krüger wurde uns von unserem Bauträger als erfahrener Baufinanzierer empfolen.Trotz der kurzen Selbständigkeit der Ehefrau und dem Umstand, dass wir ohne jegliches Eigenkapital finanzieren, hat Krüger eine wunderbare Lösung gefunden mit einer Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit des Kredites (ca. 27 Jahre) von um die 2 % p.a. – ganz schön gut……“ 4 Monaten 18.09.2018 08:59 Uhr
positive
-1 1 1
Felix S. Nach erfolgloser eigenständiger Suche nach einem passenden Kreditgeber für unser Eigenheim, sind wir auf Herrn Krüger gestoßen. Er hat das unmögliche möglich gemacht. Alleinverdiener, verheiratet, 2 Kinder und kein Grundkapital. Dies war bei unseren bisherigen Anfragen immer das Ausschlußkriterium für einen Kredit. Nicht bei Herrn Krüger! Er nahm sich sofort professionell der Sache an und hat damit das unmögliche möglich gemacht. Alleine durch eine Ratenkreditumschuldung haben wir eine mtl. Verbesserung von EUR 96,00. Weiterhin erhalten wir über die Zinsfestschreibung Subventionen in Höhe von EUR 14.250 und im Vorfeld eine Zinsverbesserung von ca. EUR 20.000 (15 Jahre). Des Weiteren haben wir einen Zins über die gesamte Laufzeit von 1,66%. Wirklich super !!! Herr Krüger ist sehr engagiert und stand uns bei allen Fragen zur Seite, wir können ihn nur empfehlen. 5 Monaten 09.09.2018 13:28 Uhr
positive
-1 1 1
Rebeca und Atila V. Sehr gut kann man bewerten, ist sehr zuverlässig und hilft in alle Fälle. Kann ich nur weiter empfehlen, immer wieder gern. Vielen Dank Herr Krüger, weiter so... 6 Monaten 01.08.2018 09:10 Uhr
positive
-1 1 1
Cornelia und Rene S. Ich und meine Frau haben schon länger nach einer passenden Immobilie gesucht, und jetzt auch das passende für uns gefunden. Nachdem uns die Frage aufkam wie und mit wem wir das Finanzieren möchten, kamen wir zu exakt Dienstleistungen GmbH und wurden von Hr. Krüger beraten und betreut. Was ich betonen möchte ist das wir uns beide in einem Vollzeitjob befinden, der nicht gerade Behörden freundliche Arbeitszeiten mit sich bringt (Arbeitszeiten durch Zweitjob von 06-19 Uhr). Aber Hr. Krüger versuchte uns irgendwie trotzdem zu betreuen auch wenn das heißt das wir einen für uns passenden Termin ab 20 Uhr brauchen. (so etwas ist Gold wert). Dazu kam der Zeitdruck (weil ja auch noch andere Interessenten für diese Immobilie da waren) enorm hoch war, aber so eine schnelle Bearbeitung hatten wir noch nie gehabt. Wir hatten am ersten Termin bei uns zu Hause alles besprochen und die IST Situation aufgenommen und da konnte Hr. Krüger bereits sagen das es alles so machbar ist wie wir uns das auch vorgestellt hatten. Unter anderen war eine Umschuldung und eine Baufinanzierung für uns das Optimale. Durch die Umschuldung von bestehenden Ratenkrediten haben wir eine mtl. Einsparung von sensationellen EUR 578,56 und auch die Baufinanzierung führt dazu, dass wir einen Zins von ca. 2% für die GESAMTE Laufzeit erhalten, diese beträgt 24 Jahre. Alles in allem sind wir Super zufrieden und das alles mit sozusagen einer schnellen Entscheidung vor Ort am Tisch, und die Fragen und Abstimmungen mit dem Makler waren zeitnah, schnell und wir mussten uns um fast nichts Kümmern. 6 Monaten 31.07.2018 21:15 Uhr
positive
-1 1 1
Gudrun und Uwe H. Sehr kompetenter Ansprechpartner. Hr. Krüger hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Hr. Krüger hat uns einen sehr guten Weg der Baufinanzierung umgesetzt, mit Vorteilen für uns, an die wir vorab nicht gedacht haben. Wir werden komplett beim gesamten Ablauf von Hr. Krüger betreut und der Informationsfluß erfolgt richtig gut. Absolut empfehlenswert. 6 Monaten 25.07.2018 22:52 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas Feustel Ein toller und offener Mensch, mit dem wir sehr gerne und seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Harry Krüger ist einer unserer besten Partner und wir freuen uns ihm und seinen Kunden mit perfekten Finanzierungslösungen zur Seite zu stehen. 7 Monaten 18.07.2018 19:10 Uhr