Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
655
Profilaufrufe:
37.283

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..18

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Yvonne und Matthias B. Hallo zusammen, auch wir können uns den ganzen positiven Bewertungen über Herr Krüger nur anschließen,denn auch wir haben Robin Hood kennengelernt. Er steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung,ist immer erreichbar,hat ein wahnsinns Fachwissen und findet für jedes Problem eine Lösung.Zudem ein absolut sympatischer und angenehmer Mensch. Nach mehr als 3 Monaten Frust wurde uns über den Verkaufsleiter der Baufirma Herr Krüger empfohlen, sofort sprach Herr Krüger mit uns und alles ging sozusagen über Nacht….obwohl wir über kein Eigenkapital verfügten, besorgte uns Hr. Krüger eine Baufinanzierung mit einem Zins von 1,6 % und zwar für die gesamte Laufzeit des Darlehens, bei der Umschuldung der Ratenkredite in die Baufinanzierung sparen wir nochmals mtl. EUR 204 !!! Danke. Nun bezahlen wir ohne weitere Ratenkredite zu haben eine mtl. Rate welcher ca. unserer Mietzahlung entspricht und bald haben wir ein niegelnagelneues Einfamilienhaus…..wir freuen uns so sehr……Danke Robin.“……. 5 Tagen 04.12.2019 20:27 Uhr
positive
-1 1 1
Stephan W. Hallo, wir können Herr Krüger mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und sind wirklich sehr zufrieden mit seiner Arbeit, er ist sehr Kompetent, jedes Anliegen wird prompt und zuverlässig erledigt. Nachdem wir bei unserer Hausbank etwas auf die Nase gefallen sind wurde uns Herr Krüger empfohlen. Wir erhielten sehr kurzfristig einen Termin ca eine Woche nach Kontaktaufnahme. Herr Krüger kam sogar zu uns nach Österreich! Das Gespräch mit Hr. Krüger war sehr angenehm, er erklärte uns alles sehr ausfürlich und hat uns bereits am ersten Termin eine ungefähre Kostenaufstellung aufstellen können, wirklich sehr lobenswert. Auch der Kredit war sehr schnell bewilligt. Dem Traum vom Haus steht somit nichts mehr im Weg, auch bei allen weiteren fragen rund um den Kauf, wie z.B der Notar, Versicherung, steht Herr Krüger einem immer mit Rat und Tat zur Seite, was einfach Super ist wenn man nicht alleine da steht. Er ist jederzeit erreichbar und beantwortet schnellstmöglich alle Fragen die man hat. Man merkt einfach das Herr Krüger ein Profi ist, da ist wohl ein Robin Hood am Werk dem wir begegnet sind. Top, Top, Top! 1 Woche 01.12.2019 12:38 Uhr
positive
-1 1 1
Melanie und Vincenzo R. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir sind höchst zufrieden und können Ihn bestens weiterempfehlen. Er ist der „Robin Hood“ unter den Immobilienfinanzierern ;-) 2 Wochen 22.11.2019 12:30 Uhr
positive
-1 1 1
Sandra und Thomas B. Herr Krüger ist kompetent und war immer für uns da. Auch wenn mal etwas nicht so rund lief. Die nächste Umschuldung kommt bestimmt. Hoffentlich wieder mit der Hilfe von Herrn Krüger. 1 Monat 10.11.2019 21:02 Uhr
positive
-1 1 1
Silvana und Alexandar A. wir haben im Jan. 2019 ein Baugrundstück für den Neubau unseres Hauses gekauft, da uns von unserem damaligen Vermittler „versprochen“ wurde, dass die Baufinanzierung „klar“ geht. Leider war das eine Lüge und auch in diversen anderen Punkten wurden wir belogen, was uns auch mind. EUR 10.000 gekostet hat, welche wir hoffentlich über einen Anwalt wieder gekommen von diesem Vermittler. In unserer Verzweiflung wurde nach 9 Monaten Ärger usw. Krüger empfohlen. Plötzlich ging alles ganz schnell, die Baufinanzierung wurde von der Bank innerhalb kürzester Zeit zugesagt und auch unser damals verkaufte Privatkredit der Postbank wurde abgelöst. Ganz nebenbei sei erwähnt, dass dieser ungeliebte Privatkredit der postbank mtl. EUR 579,00 kostete – heute, nachdem Krüger das in die Hand genommen hatte und geregelt hat, nur noch mtl. EUR 248,51 – schon sehr sehr gut. Auch die Baufinanzierung mit einem durchschnittlichen Zins für die GESAMTE Laufzeit mit 2 % ist super gelaufen – Wir können sagen, dass auch wir „Robin – Hood“ kennengelernt haben, da wir den Eindruck hatten, dass Krüger uns in erster Linie helfen wollte und dabei auch noch ein Geschäft gemacht hat….Danke von Herzen Herr Krüger und Viele Grüße 1 Monat 06.11.2019 23:03 Uhr
positive
-1 1 1
Katharina und Alex E. Seit März 2019 suchen wir eine Wohnung zum Kaufen und hatten insg. 5 x eine Finanzieurunngszusage von Krüger erhalten, leider wurde die Wohnung IMMER anderweitig verkauft. Endlich haben wir unsere Wunschwohnung gekauft, Krüger hat hierbei wirklich ganze Arbeit geleistet. Unsere insg. 4 Ratenkredite mit einer mtl. Rate von EURF 697 hat Krüger abgelöst – nun bezahlen wir dafür nur noch mtl. EUR 236,50 – schon gut, aber es wird noch besser. Bei der Baufinanzierung haben wir keinerlei Eigenkapital eingesetzt und erhalten ein Darlehen mit einer Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit von 1,92 % p.a. und einer mtl. Rate, welche uns die Lage versetzt, dass wir weniger Geld ausgeben als früher d.h. Miete und Ratenkredite! 3 Monaten 20.09.2019 17:31 Uhr
positive
-1 1 1
Sebastian L. Bei uns ging es um eine Umschuldung eines L-Bank-Darlehens mit einer gut15-jährigen Zinsfestschreibung bei 4,90 % p.a. Krüger kündigte nach den gesetzlichen Regelungen nach 10 Jahren und 6 Monaten (nach Vollauszahlung) und verschaffte uns ein wesentliche besseres Angebot als die L-Bank. Wir bekommen einen sog. Volltilger d.h. nach der Zinsfestschreibung von 13 jahren und 1 Monat ist das Darlehen zu 100% getilgt. Dies ist über die Zinsfestschreibung nicht nur EUR 2.827,50 preiswerter als die L-Bank, NEIN, wir sind somit auch fast 2 Jahre früher fertig, bei besserem Zins von 1,32 % p.a. auf die gesamte Laufzeit. Herr Krüger war stets gut erreichbar und es war ein sehr angenehmes zusammenarbeiten. 4 Monaten 01.09.2019 20:00 Uhr
positive
-1 1 1
Natalia und Florian B. Hallo zusammen, wir können Herr Krüger nur weiterempfehlen und sind sehr zufrieden mit seiner Leistung die er erbracht hat. Nachdem wir bei unserer Hausbank eine sofortige Absage auf Grund unseres laufenden Ratenkredits bekommen haben, wurde uns Herr Krüger empfohlen. Nach einem Beratungsgespräch bei uns Zuhause wurde alles in die Wege geleitet und nach nicht allzu langer Zeit hatten wir ein auf uns abgestimmtes Angebot auf dem Tisch obwohl wir ohne jegliches Eigenkapital finanzieren und sogar einen extrem teuren Ratenkredit haben, hat Herr Krüger uns die Baufinanzierung inkl. der Ablösung des Ratenkredites, welcher übrigens mtl. EUR 664 gekostet hatte, möglich gemacht. 15 Jahre Zinsfestschreibung um die 2 % bei NULL (0,00) Eigenkapital inkl. Umschuldung. Unserem Traum vom Haus steht damit nichts mehr im Weg. Auch bei weiteren fragen rund um den Kauf, wie zum Beispiel Notar, Versicherung etc. steht Herr Krüger immer mit Rat und Tat zur Seite, was einfach eine schöne Sache ist wenn man nicht alleine da steht. Er ist jederzeit erreichbar und beantwortet sofort alle Anliegen. Man merkt halt einfach wenn ein Profi am Werk ist. 4 Monaten 10.08.2019 18:39 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen S. Wir können die Leistungen von Herr Krüger wirklich jedem empfehlen! Wir hatten schon extrem negative Erfahrungen mit paar Finanzierungsberatern und auch die Banken. Und schon unsere Hoffnung fast aufgegeben haben. Herr Krüger kam, sah und siegte. Jetzt ist unserer Traum über eigene Zuhause kann verwirklicht werden. Und alles trotz wenig Eigenkapital. Die Umschuldung eins privat Darlehens mit EUR 20.000 (Zins 5, 3%), Erfüllung unserer Wunschrate für die gesamte Laufzeit ,Zins bei ca. 1,2 %- alles einfach Top! Eugen S. 5 Monaten 04.08.2019 18:46 Uhr
positive
-1 1 1
Christian L. Herr Krüger ist immer ansprechbar, reagiert äußerst schnell auf alle Anliegen und hat uns 2012 unsere Hausfinanzierung ohne Eigenkapital ermöglicht. Jetz haben wir umgeschuldet und trotz zusätzlichem Sanierungsgeld von 160000€ eine Zinsverbesserung um ca 60% bei gleicher monatlicher Belastung erhalten. Besonders gut hat uns gefallen, dass Herr Krüger immer die gesamte Laufzeit einer Finanzierung betrachtet und durch seine detaillierte Planung vorab schon ersichtlich ist, dass wir in zehn oder 15 Jahren keine "böse Überraschung" erleben werden. Herr Krüger versteht sein Fach! Klasse Job, klare Empfehlung! 6 Monaten 02.07.2019 08:22 Uhr
positive
-1 1 1
Valentin R. Hallo alle zusammen, den Herrn Krüger kann man nur empfehlen! Meine Frau und ich haben uns schon seit längerem ein Haus gewünscht und wussten nicht wie wir das ohne Eigenkapital hinbekommen, dazu sagten alle uns das es so unmöglich ist. Herr Krüger hat mit seiner Kompetenz und Methoden das Gegenteil bewiesen und hat es ermöglicht unseren Traum war werden zu lassen. Vielen Dank Herr Krüger! 7 Monaten 09.06.2019 20:37 Uhr
positive
-1 1 1
Ernestina Z. Herr Krüger war meine letzte Hoffnung. Bevor mir Herr Krüger empfohlen wurde, wurde mein Traum von der Eigentumswohnung regelrecht zerstört und ich hatte mit dem Thema bereits abgeschlossen. Nach einem kurzfristigem Termin mit Herrn Krüger bei mir Zuhause ging alles recht schnell. Ich schöpfte wieder Hoffnung und letztendlich bekam meinen Darlehensvertrag für eine 110%Finanzierung, Zins p.a. 1,14%! Herr Krüger hat alles für mich in Gang gebracht, ob Notartermin, Banktermin, Grundschuld, etc. die komplette Kommunikation zwischen den Parteien läuft über Herrn Krüger man kann sich "zurücklehnen" und gewiss sein, dass alles geregelt wird. Auch steht er mir weiterhin beratend zur Seite und lässt Einen nach dem Vertragsabschluss nicht "im Regen stehen". Die Kommunikation mit Herrn Krüger verläuft absolut reibungslos, schnelle Antworten, auch außerhalb der Regelarbeitszeiten - Hohe Arbeitsbereitschaft, Rücksicht und ehrliche Beratung zeichnen ihn aus. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeitsleistung von Herrn Krüger, er hat mir meinem Traum ermöglicht und das zu unschlagbaren Konditionen. Ich kann ihn Jedermann mehr als wärmstens empfehlen! 7 Monaten 07.06.2019 19:30 Uhr
positive
-1 1 1
Lidija K. Hallo liebe Leute! Harry Krüger ist ein sehr professioneller Berater. Hat eine super Strategie für egal was ihr wollt. Keiner hat geglaubt das wir eine Baufinanzierung ohne Eigenkapital kriegen, aber Harry hat es geschafft. Super schnell und super gut. Er ist immer erreichbar egal ob Sonntag, Feiertag usw. Wenn ihr eines neues zuhause möchten, dann ich empfehle euch Harry. Er kann von unmöglich MÖGLICH machen! Valerie und Lidija 7 Monaten 07.06.2019 07:10 Uhr
positive
-1 1 1
Kerstin C. Herr Krüger‘s Arbeit ist mit bestem Gewissen zu empfehlen! Sein Plan ist trotz anfänglicher Schwierigkeiten wegen Schufa, Umschuldung etc. aufgefangen und wir können nun unseren lang ersehnen Traum erfüllen! Die Baufinanzierung die er für uns zusammengestellt hat, ist bis zum Laufzeitende sehr gut durchdacht! Er kennt sich bestens aus, ist jederzeit erreichbar und die Kommunikation per Post oder Mail war immer schnell und reibungslos! Er hat verschiedenste Schreiben für uns vorbereitet und mit diversen Stellen die Kommunikation übernommen damit alles so schnell wie möglich geklappt hat. Wer vor hat zu bauen oder eine Immobilie zu erwerben und vielleicht nicht die idealen Voraussetzungen mitbringt kann sich wirklich vertrauensvoll an ihn wenden!! Wir sind sehr froh das wir ihn kennengelernt haben! Viele Grüße Kerstin und Murat 7 Monaten 23.05.2019 16:57 Uhr
positive
-1 1 1
Mircea Ionut M. Herr Kruger ist der beste, Sie Arbeit în Wochenende oder feiertag. Alles super schnell geklappt. Hat gemacht eine Baufinanzierung mit allen Nebenkosten fur notar, Makler etc. Jede Frage, die wir haben, beantwortet sehr schnell. Wegen der Professionalität oder all derer, die die Wohnung gesehen haben, haben wir sie erhalten und uns sehr schnell um die Papierkram gekümmert. Wir hatten keine Hoffnung, dass wir Erfolg haben würden, aber durch ihn wurde unser Traum Wirklichkeit. Wir empfehlen es mit ganzem Herzen 7 Monaten 20.05.2019 20:42 Uhr
positive
-1 1 1
Yasemin O. Da es bei uns eilt, hat Herr Krüger sich noch am selben Tag für uns Zeit genommen. Wir wurden ausführlich beraten und aufgeklärt - nichtmal unsere Hausbank hatte derartiges Fachwissen!!! Anfangs hatte ich Angst ob es sich bei der Anzeige überhaupt um etwas seriöses handelt, aber bislang muss ich sagen das wir zufrieden sind und die Empfehlung für ihn sich für uns hoffentlich gelohnt hat. Noch haben wir keine Finanzierungszusage mit der wir zufrieden sind aber wir glauben fest an Herrn Krüger. Der Mann hat wirklich Ahnung von seinem Job! 8 Monaten 11.05.2019 10:04 Uhr
positive
-1 1 1
Sergej E. Herr Krüger ist einfach der beste, hat unser Anliegen sofort in Angriff genommen und sogar am Wochenende uns informiert wie der Stand der Dinge ist. Alles super schnell geklappt. Herr Krüger hat wirklich alles für uns geregelt, von der Abstimmung mit dem Makler, Notar, Verkäu­fer etc. ….da wir oh­ne jegliches Eigenka­pital finanziert hab­en, waren wir anfängli­ch skeptisch…aber Herr K­rüger hat rasend sch­nell eine Baufinanzi­erung mit allen Nebe­nkosten für Notar, Makler etc. für eine Zinsfestschreibung über die gesamte Lauf­zeit des Darlehens von 26 Jahre von WEIT unter 2 % sicherges­tellt (1,90%). Wir sind sehr zufrieden und froh dass wir so einen tollen Menschen gefunden haben. Sehr zu empfehlen top Leistung. 8 Monaten 06.05.2019 20:53 Uhr
positive
-1 1 1
Hanh N. Herr Krüger hat für uns trotz extrem großer Herausforderungen bei unserer Baufinanzierung wg. Staatsangehörigkeit, Eigenkapitaleinsatz, neuer gesetzlicher  Regelung etc...hat Herr Krüger eine super gute Baufinanzierung innerhalb von wenigen Tagen auf die Beine gestellt für uns mit Der Zins für gesamte Laufzeit von maximal 26 Jahren liegt knapp bei 2 % p.a. – schon sehr gut und auch durch das Zusammenfassen von Ratenkrediten haben wir eine mtl. Einsparung von sage und schreibe EUR 247 monatlich ,aus unserer Sicht an Professionalität nicht zu übertreffen. Herr Krüger ist ein Super gut Finanzberater . Sehr gerne weiter empfehlen... 9 Monaten 13.04.2019 11:32 Uhr
positive
-1 1 1
Bettina J. Wir sind top zufrieden. Kompetente Beratung und Unterstützung. Verständliche Erklärung. Baufinanzierung ohne jegliches Eigenkapital und die Zinsen trotzdem weit unter 2 % für eine Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit von ca. 26 Jahren. Einsparung bei einer Umschuldung von Ratenkrediten von sensationellen EUR 608,89!!! Unglaublich, aber wahr. Herr Krüger kann seinen Job. 10 Monaten 11.03.2019 21:00 Uhr
positive
-1 1 1
Vanessa und Stefan V. Immer erreichbar, immer up to date, super klasse!Für unsere Baufinanzierung ohne jegliches Eigenkapital hat Krüger für die gesamte Laufzeit des Darlehens von 28 Jahren eine Zinsfestschreibung hinbekommen, welche weit unter 2 % p.a. Sollzins liegt ….schon sehr sehr gut 11 Monaten 17.02.2019 20:17 Uhr