Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
648
Profilaufrufe:
35.098

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..17

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Christian L. Herr Krüger ist immer ansprechbar, reagiert äußerst schnell auf alle Anliegen und hat uns 2012 unsere Hausfinanzierung ohne Eigenkapital ermöglicht. Jetz haben wir umgeschuldet und trotz zusätzlichem Sanierungsgeld von 160000€ eine Zinsverbesserung um ca 60% bei gleicher monatlicher Belastung erhalten. Besonders gut hat uns gefallen, dass Herr Krüger immer die gesamte Laufzeit einer Finanzierung betrachtet und durch seine detaillierte Planung vorab schon ersichtlich ist, dass wir in zehn oder 15 Jahren keine "böse Überraschung" erleben werden. Herr Krüger versteht sein Fach! Klasse Job, klare Empfehlung! 3 Wochen 02.07.2019 08:22 Uhr
positive
-1 1 1
Valentin R. Hallo alle zusammen, den Herrn Krüger kann man nur empfehlen! Meine Frau und ich haben uns schon seit längerem ein Haus gewünscht und wussten nicht wie wir das ohne Eigenkapital hinbekommen, dazu sagten alle uns das es so unmöglich ist. Herr Krüger hat mit seiner Kompetenz und Methoden das Gegenteil bewiesen und hat es ermöglicht unseren Traum war werden zu lassen. Vielen Dank Herr Krüger! 1 Monat 09.06.2019 20:37 Uhr
positive
-1 1 1
Ernestina Z. Herr Krüger war meine letzte Hoffnung. Bevor mir Herr Krüger empfohlen wurde, wurde mein Traum von der Eigentumswohnung regelrecht zerstört und ich hatte mit dem Thema bereits abgeschlossen. Nach einem kurzfristigem Termin mit Herrn Krüger bei mir Zuhause ging alles recht schnell. Ich schöpfte wieder Hoffnung und letztendlich bekam meinen Darlehensvertrag für eine 110%Finanzierung, Zins p.a. 1,14%! Herr Krüger hat alles für mich in Gang gebracht, ob Notartermin, Banktermin, Grundschuld, etc. die komplette Kommunikation zwischen den Parteien läuft über Herrn Krüger man kann sich "zurücklehnen" und gewiss sein, dass alles geregelt wird. Auch steht er mir weiterhin beratend zur Seite und lässt Einen nach dem Vertragsabschluss nicht "im Regen stehen". Die Kommunikation mit Herrn Krüger verläuft absolut reibungslos, schnelle Antworten, auch außerhalb der Regelarbeitszeiten - Hohe Arbeitsbereitschaft, Rücksicht und ehrliche Beratung zeichnen ihn aus. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeitsleistung von Herrn Krüger, er hat mir meinem Traum ermöglicht und das zu unschlagbaren Konditionen. Ich kann ihn Jedermann mehr als wärmstens empfehlen! 2 Monaten 07.06.2019 19:30 Uhr
positive
-1 1 1
Lidija K. Hallo liebe Leute! Harry Krüger ist ein sehr professioneller Berater. Hat eine super Strategie für egal was ihr wollt. Keiner hat geglaubt das wir eine Baufinanzierung ohne Eigenkapital kriegen, aber Harry hat es geschafft. Super schnell und super gut. Er ist immer erreichbar egal ob Sonntag, Feiertag usw. Wenn ihr eines neues zuhause möchten, dann ich empfehle euch Harry. Er kann von unmöglich MÖGLICH machen! Valerie und Lidija 2 Monaten 07.06.2019 07:10 Uhr
positive
-1 1 1
Kerstin C. Herr Krüger‘s Arbeit ist mit bestem Gewissen zu empfehlen! Sein Plan ist trotz anfänglicher Schwierigkeiten wegen Schufa, Umschuldung etc. aufgefangen und wir können nun unseren lang ersehnen Traum erfüllen! Die Baufinanzierung die er für uns zusammengestellt hat, ist bis zum Laufzeitende sehr gut durchdacht! Er kennt sich bestens aus, ist jederzeit erreichbar und die Kommunikation per Post oder Mail war immer schnell und reibungslos! Er hat verschiedenste Schreiben für uns vorbereitet und mit diversen Stellen die Kommunikation übernommen damit alles so schnell wie möglich geklappt hat. Wer vor hat zu bauen oder eine Immobilie zu erwerben und vielleicht nicht die idealen Voraussetzungen mitbringt kann sich wirklich vertrauensvoll an ihn wenden!! Wir sind sehr froh das wir ihn kennengelernt haben! Viele Grüße Kerstin und Murat 2 Monaten 23.05.2019 16:57 Uhr
positive
-1 1 1
Mircea Ionut M. Herr Kruger ist der beste, Sie Arbeit în Wochenende oder feiertag. Alles super schnell geklappt. Hat gemacht eine Baufinanzierung mit allen Nebenkosten fur notar, Makler etc. Jede Frage, die wir haben, beantwortet sehr schnell. Wegen der Professionalität oder all derer, die die Wohnung gesehen haben, haben wir sie erhalten und uns sehr schnell um die Papierkram gekümmert. Wir hatten keine Hoffnung, dass wir Erfolg haben würden, aber durch ihn wurde unser Traum Wirklichkeit. Wir empfehlen es mit ganzem Herzen 2 Monaten 20.05.2019 20:42 Uhr
positive
-1 1 1
Yasemin O. Da es bei uns eilt, hat Herr Krüger sich noch am selben Tag für uns Zeit genommen. Wir wurden ausführlich beraten und aufgeklärt - nichtmal unsere Hausbank hatte derartiges Fachwissen!!! Anfangs hatte ich Angst ob es sich bei der Anzeige überhaupt um etwas seriöses handelt, aber bislang muss ich sagen das wir zufrieden sind und die Empfehlung für ihn sich für uns hoffentlich gelohnt hat. Noch haben wir keine Finanzierungszusage mit der wir zufrieden sind aber wir glauben fest an Herrn Krüger. Der Mann hat wirklich Ahnung von seinem Job! 3 Monaten 11.05.2019 10:04 Uhr
positive
-1 1 1
Sergej E. Herr Krüger ist einfach der beste, hat unser Anliegen sofort in Angriff genommen und sogar am Wochenende uns informiert wie der Stand der Dinge ist. Alles super schnell geklappt. Herr Krüger hat wirklich alles für uns geregelt, von der Abstimmung mit dem Makler, Notar, Verkäu­fer etc. ….da wir oh­ne jegliches Eigenka­pital finanziert hab­en, waren wir anfängli­ch skeptisch…aber Herr K­rüger hat rasend sch­nell eine Baufinanzi­erung mit allen Nebe­nkosten für Notar, Makler etc. für eine Zinsfestschreibung über die gesamte Lauf­zeit des Darlehens von 26 Jahre von WEIT unter 2 % sicherges­tellt (1,90%). Wir sind sehr zufrieden und froh dass wir so einen tollen Menschen gefunden haben. Sehr zu empfehlen top Leistung. 3 Monaten 06.05.2019 20:53 Uhr
positive
-1 1 1
Hanh N. Herr Krüger hat für uns trotz extrem großer Herausforderungen bei unserer Baufinanzierung wg. Staatsangehörigkeit, Eigenkapitaleinsatz, neuer gesetzlicher  Regelung etc...hat Herr Krüger eine super gute Baufinanzierung innerhalb von wenigen Tagen auf die Beine gestellt für uns mit Der Zins für gesamte Laufzeit von maximal 26 Jahren liegt knapp bei 2 % p.a. – schon sehr gut und auch durch das Zusammenfassen von Ratenkrediten haben wir eine mtl. Einsparung von sage und schreibe EUR 247 monatlich ,aus unserer Sicht an Professionalität nicht zu übertreffen. Herr Krüger ist ein Super gut Finanzberater . Sehr gerne weiter empfehlen... 4 Monaten 13.04.2019 11:32 Uhr
positive
-1 1 1
Bettina J. Wir sind top zufrieden. Kompetente Beratung und Unterstützung. Verständliche Erklärung. Baufinanzierung ohne jegliches Eigenkapital und die Zinsen trotzdem weit unter 2 % für eine Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit von ca. 26 Jahren. Einsparung bei einer Umschuldung von Ratenkrediten von sensationellen EUR 608,89!!! Unglaublich, aber wahr. Herr Krüger kann seinen Job. 5 Monaten 11.03.2019 21:00 Uhr
positive
-1 1 1
Vanessa und Stefan V. Immer erreichbar, immer up to date, super klasse!Für unsere Baufinanzierung ohne jegliches Eigenkapital hat Krüger für die gesamte Laufzeit des Darlehens von 28 Jahren eine Zinsfestschreibung hinbekommen, welche weit unter 2 % p.a. Sollzins liegt ….schon sehr sehr gut 5 Monaten 17.02.2019 20:17 Uhr
positive
-1 1 1
Niko P. Trotz einer Vollfinanzierung ohne jegliches Eigenkapital, meiner Selbständigkeit und der damit verbundenen Herausforderungen, welche nicht nur mit den fehlenden Renteninformationen zu tun hatten, sondern auch mit den Jahresabschlüssen etc. hat Krüger es mit , nach meiner Empfindung, extrem Arbeitsaufwand hinbekommen eine Finanzierungszusage zu erhalten und das mit einem super Zins für die komplette Laufzeit des Darlehens um die 2 % herum.Ich denke dass das die wenigsten so hinbekommen hätten, Hut ab !!!! Sehr gut der Mann. 6 Monaten 12.02.2019 09:51 Uhr
positive
-1 1 1
Heiko M. Nach über 1 1/2 Jahren hat es endlich geklappt mit unserer Umschuldung ... es war ne grosse Herausforderung für Herr Krüger die er aber sehr gut gemeistert hat und wir dadurch einen sehr guten 3 stelligen Betrag mehr für uns monatlich zur Verfügung haben . Vielen Dank dafür und man muss ihn einfach weiter empfehlen denn er ist in dem Dach einfach Spitze Mit freundlichen grüssen HEIKO MÜLLER 6 Monaten 22.01.2019 11:30 Uhr
positive
-1 1 1
Daniela und Michael M. Äußerst gute Beratung und Kundenbetreuung. Äußerst Zuverlässige Bearbeitung. Wir sind alles in allem sehr zufrieden mit jeglichen Leistungen 7 Monaten 18.01.2019 21:44 Uhr
positive
-1 1 1
Ilir I. Herr Krüger ist ein professioneller Berater, nur zu empfehlen! Nett und sehr freundlich! Wenn Mann mit ihm eine Baufinanzierung startet, dann läuft es von A bis Z wie eine Uhr. Krüger hat trotz großer Herausforderungen mit Schufa und Ratenkrediten eine super Lösung gefunden, welche uns ein Eigentum mit einer Baufinanzierungsrate verschafft, welche der jetzigen Mietzahlung gleich kommt. Herzlichen Dank Herr Krüger!! Mit freundlichen Grüßen G und I Imeri 7 Monaten 13.01.2019 21:41 Uhr
positive
-1 1 1
Janet und Nicolay S. Endlich ist ein großer Traum von meiner Familie und mir in Erfüllung gegangen. Es wäre aber nicht zu Stande gekommen ohne die Hilfe von Herr Krüger. Leider hatten wir schon 2 x eine Zusage durch Herrn Krüger, aber die Immobilien wurden immer kurzfristig anderweitig verkauft, obwohl die Schnelligkeit von Herrn Krüger schon überragend war. Nun hat es geklappt und wir haben ohne den Einsatz eines Eigenkapitals eine super Baufinanzierung mit einem Zins von um die 2 % p.a. für die gesamt Laufzeit von max. 26 Jahren!!! Schon gut. Auch die Ablösung von bestehenden Ratenkreditverbindlichkeiten hat Krüger in die Hand genommen und geregelt, sowie die Abstimmung mit dem Makler, Notar etc. hat Krüger übernommen – vielen Dank! 7 Monaten 11.01.2019 15:54 Uhr
positive
-1 1 1
Ulrich K. Objektsuche abgeschlossen, Finanzierung Fehlanzeige!! wenn ich mir recht überlege wieviel verschwendete Zeit bei Bankterminen "drauf gegangen"sind wird mir schlecht, und dann hörte ich von Herrn Krüger: angerufen, Termin gemacht. Herr Krüger gekommen und was soll ich sagen, trotz sehr komplexer Situation (Objektfinanzierung und mein Haus verkaufen) hatte Herr Krüger DIE Lösung für mich in kurzer Zeit. Die Finanzierung bei 90% Beleihung mit einem Sollzins von 1,63 % und das mit meinen 60 Jahren!! Vom ersten Termin über Kaufvertragsregelung für meinen Neukauf und den Verkauf meines Hauses über Notarabstimmungen für beide Objekte, sämtliche Bankregelungen etc. war alles tadellos und unkompliziert. Sogar dem "Makler" des Neukaufes hat er von A-Z alles abgenommen, da dieser offensichtlich nicht wußte was sein Job ist. Besonders bemerken möchte ich noch die Vermakelung: Dank Herrn Krügers Erfahrung ist er in der Lage die passenden Menschen fürs Verkaufsobjekt zu finden, was heißt er jagt dir keine 20 Besichtigungen an einem Tag durchs Haus, kurz und gut nach 2 Besichtigungen war mein Haus verkauft !! Super professionelle kompetente Arbeit und Beratung, absolute Verlässlichkeit und immer höchste Motivation auch über das Soll hinaus zeichnet Herrn Krüger aus. Auf meine Weiterempfehlung kann er sich verlassen. 7 Monaten 09.01.2019 18:18 Uhr
positive
-1 1 1
Nicole L. Herr Krüger hat für uns die Fianzieung unseres Hauses bearbeitet. Und was sollen wir sagen : endlich jemand der was von seinem Job versteht. Er hat in unglaublich kurzer Zeit die Lösung für uns erarbeitet. Ein Traumsollzins von 1,835 % p. A. über die gesamte Laufzeit bis zur 100 %igen Abbezahlung in 21 Jahren! Trotz unseres Jungen Alters mit 25, kleinem Kind und KEINEM Eigenkapital hat er möglich gemacht, was keine Bank schaffte, abgesehen davon das uns scheinbar keine Bank für voll genommen hat und uns somit nicht einmal ernsthaft anhören wollte. Herr Krüger wurde uns von Verwandten empfohlen und dieses werden wir ebenfalls tun. Für uns steht eines fest: Keine Finanzierung mehr ohne ihn: Hier sind Profi´s am Werk bei denen die Materielle Geschichte nicht im Vordergrund steht, sondern die Erfüllung des Eigenheimes zu Traumkonditionen wahr zu machen. 7 Monaten 09.01.2019 15:50 Uhr
positive
-1 1 1
Gotsadze P. Wir sind eine Junge Familie aus Lindenberg. Nach langer Suche für eine eigene Hausfinanzierung ist uns Harry Krüger empfohlen wurden. Wir können nur gutes über Herr Krüger und über sein gesamtes Team sagen. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Die Gründe zur Weiterempfehlung sind: 1. Professionelle und sehr schnelle Bearbeitung 2. Nette, freundliche und sachliche Baufinanzierung 3. Problemlose Erreichbarkeit bei egal welchen Fragen 4. Bei Bedarf berät Herr Krüger und macht einen Termin aus selbst nach dem Feierabend 5. Bei schwierigen Fällen wie es bei uns war empfehlen wir nur Herr Krüger mit seinem Team exakt Dienstleistung GmbH egal welche Finanzierung. Sie sind schnell und kompetent. Wir können noch viel Gutes von Herr Krüger sagen, aber am besten wenn jemand Baufinanzierung etc. braucht einfach anrufen und selbst beraten lassen und sie sind dann bestimmt zufrieden. Wir bedanken uns bei Herr Krüger. Für alles was er für uns gemacht hat. Dank ihnen haben wir unser Traumhaus. Gotsadze und Pippert 7 Monaten 06.01.2019 17:22 Uhr
positive
-1 1 1
Gotsadze P. Wir sind eine Junge Familie aus Lindenberg. Nach langer Suche für eine eigene Hausfinanzierung ist uns Harry Krüger empfohlen wurden. Wir können nur gutes über Herr Krüger und über sein gesamtes Team sagen. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Die Gründe zur Weiterempfehlung sind: 1. Professionelle und sehr schnelle Bearbeitung 2. Nette, freundliche und sachliche Baufinanzierung 3. Problemlose Erreichbarkeit bei egal welchen Fragen 4. Bei Bedarf berät Herr Krüger und macht einen Termin aus selbst nach dem Feierabend 5. Bei schwierigen Fällen wie es bei uns war empfehlen wir nur Herr Krüger mit seinem Team exakt Dienstleistung GmbH egal welche Finanzierung. Sie sind schnell und kompetent. Wir können noch viel Gutes von Herr Krüger sagen, aber am besten wenn jemand Baufinanzierung etc. braucht einfach anrufen und selbst beraten lassen und sie sind dann bestimmt zufrieden. Wir bedanken uns bei Herr Krüger. Für alles was er für uns gemacht hat. Dank ihnen haben wir unser Traumhaus. 7 Monaten 05.01.2019 20:35 Uhr