Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
638
Profilaufrufe:
31.338

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..16

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Thorsten K. Auf Herrn Krüger, wahr und ist Verlass! Aufgrund persönlicher Umstände, welche dazu führt das ich das bestehende Darlehen beenden musste, ohne dass ein Verkauf des Objekts beabsichtigt war und oder erfolgte, stand Herr Krüger mir aktiv zur Seite um eine praktikable Lösung herbeizuführen. Herr Krüger hat dies ohne Kosten für mich hinbekommen, vielmehr ist der neue Darlehensvertrag sogar um 0,46 Prozentpunkte günstiger als der alte Vertrag. Nach meiner Erfahrung und Einschätzung kann man(n) und Frau sich auf die getroffenen Zusagen und Absprachen zu 100% verlassen. Eine Empfehlung kann ich damit ruhigen Gewissens aussprechen und habe dies auch bereits getan! Mit freundlichen Grüßen Fam. Krellmann 2 Wochen 04.11.2018 15:05 Uhr
positive
-1 1 1
Daniela und Lucas P. Nach zwei gescheiterten Anfragen für unsere Immobilien Finanzierung, unter anderem bei unserer Hausbank bei der wir schon seit 20 Jahren sind, wurden wir von unserem Makler auf Harry Krüger aufmerksam gemacht. Er hat es trotz fehlendem Eigenkapital geschafft uns eine Finanzierung mit 1,99% festverzinst auf 15 Jahre zu verschaffen. Auch hat er unseren Kfz Kredit umgeschuldet für den wir 230 Euro monatlich bezahlt haben. Desweiteren hat er uns noch eine Förderung von knapp 10000€ vermittelt. Vielen Dank für Ihre professionelle und kompetente Hilfe, wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenns ums Geld geht, Harry Krüger!!! 2 Wochen 02.11.2018 06:47 Uhr
positive
-1 1 1
Herbert S. Herr Krüger hat in einem schwierigen Fall für eine Flüchtlingsfamilie die Finanzierung zum Kauf eines kleinen Häuschens zu besten Konditionen professionell/kompetent ermöglicht. Dr. H. Schneider (ehrenamtl. Flüchtlingshelfer) 3 Wochen 24.10.2018 15:23 Uhr
positive
-1 1 1
Markus S. Harry Krüger ist ein Profi und hat uns in unglaublich kurzer Zeit einen Kredit trotz fehlendem Eigenkapital mit einem Zins von 1.75% p.A. verschafft. Er scheint rund um die Uhr zu arbeiten. Auch die Verhandlungen mit dem Makler und Notar bis zur Vertragsunterschrift hat dank Herrn Krüger super geklappt. Ein tadelloser Service auch über den Vertragsabschluss hinaus, dies war unsere zweite Finanzierung bei Herrn Krüger. So muß Dienstleistung und Baufinanzierung sein. Wir empfehlen Herrn Krüger gerne weiter. Danke nochmals für Ihre Dienste. Familie Sachs 2 Monaten 27.09.2018 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Vadim R. Herr Krüger wurde uns von unserem Bauträger als erfahrener Baufinanzierer empfolen.Trotz der kurzen Selbständigkeit der Ehefrau und dem Umstand, dass wir ohne jegliches Eigenkapital finanzieren, hat Krüger eine wunderbare Lösung gefunden mit einer Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit des Kredites (ca. 27 Jahre) von um die 2 % p.a. – ganz schön gut……“ 2 Monaten 18.09.2018 08:59 Uhr
positive
-1 1 1
Felix S. Nach erfolgloser eigenständiger Suche nach einem passenden Kreditgeber für unser Eigenheim, sind wir auf Herrn Krüger gestoßen. Er hat das unmögliche möglich gemacht. Alleinverdiener, verheiratet, 2 Kinder und kein Grundkapital. Dies war bei unseren bisherigen Anfragen immer das Ausschlußkriterium für einen Kredit. Nicht bei Herrn Krüger! Er nahm sich sofort professionell der Sache an und hat damit das unmögliche möglich gemacht. Alleine durch eine Ratenkreditumschuldung haben wir eine mtl. Verbesserung von EUR 96,00. Weiterhin erhalten wir über die Zinsfestschreibung Subventionen in Höhe von EUR 14.250 und im Vorfeld eine Zinsverbesserung von ca. EUR 20.000 (15 Jahre). Des Weiteren haben wir einen Zins über die gesamte Laufzeit von 1,66%. Wirklich super !!! Herr Krüger ist sehr engagiert und stand uns bei allen Fragen zur Seite, wir können ihn nur empfehlen. 2 Monaten 09.09.2018 13:28 Uhr
positive
-1 1 1
Rebeca und Atila V. Sehr gut kann man bewerten, ist sehr zuverlässig und hilft in alle Fälle. Kann ich nur weiter empfehlen, immer wieder gern. Vielen Dank Herr Krüger, weiter so... 4 Monaten 01.08.2018 09:10 Uhr
positive
-1 1 1
Cornelia und Rene S. Ich und meine Frau haben schon länger nach einer passenden Immobilie gesucht, und jetzt auch das passende für uns gefunden. Nachdem uns die Frage aufkam wie und mit wem wir das Finanzieren möchten, kamen wir zu exakt Dienstleistungen GmbH und wurden von Hr. Krüger beraten und betreut. Was ich betonen möchte ist das wir uns beide in einem Vollzeitjob befinden, der nicht gerade Behörden freundliche Arbeitszeiten mit sich bringt (Arbeitszeiten durch Zweitjob von 06-19 Uhr). Aber Hr. Krüger versuchte uns irgendwie trotzdem zu betreuen auch wenn das heißt das wir einen für uns passenden Termin ab 20 Uhr brauchen. (so etwas ist Gold wert). Dazu kam der Zeitdruck (weil ja auch noch andere Interessenten für diese Immobilie da waren) enorm hoch war, aber so eine schnelle Bearbeitung hatten wir noch nie gehabt. Wir hatten am ersten Termin bei uns zu Hause alles besprochen und die IST Situation aufgenommen und da konnte Hr. Krüger bereits sagen das es alles so machbar ist wie wir uns das auch vorgestellt hatten. Unter anderen war eine Umschuldung und eine Baufinanzierung für uns das Optimale. Durch die Umschuldung von bestehenden Ratenkrediten haben wir eine mtl. Einsparung von sensationellen EUR 578,56 und auch die Baufinanzierung führt dazu, dass wir einen Zins von ca. 2% für die GESAMTE Laufzeit erhalten, diese beträgt 24 Jahre. Alles in allem sind wir Super zufrieden und das alles mit sozusagen einer schnellen Entscheidung vor Ort am Tisch, und die Fragen und Abstimmungen mit dem Makler waren zeitnah, schnell und wir mussten uns um fast nichts Kümmern. 4 Monaten 31.07.2018 21:15 Uhr
positive
-1 1 1
Gudrun und Uwe H. Sehr kompetenter Ansprechpartner. Hr. Krüger hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Hr. Krüger hat uns einen sehr guten Weg der Baufinanzierung umgesetzt, mit Vorteilen für uns, an die wir vorab nicht gedacht haben. Wir werden komplett beim gesamten Ablauf von Hr. Krüger betreut und der Informationsfluß erfolgt richtig gut. Absolut empfehlenswert. 4 Monaten 25.07.2018 22:52 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas Feustel Ein toller und offener Mensch, mit dem wir sehr gerne und seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Harry Krüger ist einer unserer besten Partner und wir freuen uns ihm und seinen Kunden mit perfekten Finanzierungslösungen zur Seite zu stehen. 4 Monaten 18.07.2018 19:10 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph K. Auf der Suche, nach einer für uns geeigneten Finanzierung einer Immobilie in den Neuen Bundesländern, sind wir über unsere Hausbank in Kontakt mit Herrn Krüger und Frau Rupflin gekommen. Schon der erste telefonische Kontakt und der darauf folgende Termin war sehr freundlich und hatte einen guten Eindruck bei mir und meiner Frau hinterlassen. In dem persönlichen Gespräch wurden unsere Wünsche, Vorstellungen und finanziellen Möglichkeiten aufgenommen und analysiert. Im darauf folgenden Termin in der Geschäftsstelle in Bad Saulgau wurde uns eine Finanzierungsmöglichkeit aufgezeigt, die auf unsere Bedürfnisse angepasst ist und auch unseren Vorstellungen entsprach. Die von Frau Rüpflin und Herrn Krüger ausgearbeitet Finanzierung mit einem überraschend guten Zinssatz über die gesamte Laufzeit, wurde einige Tage später von der beteiligten Banken positiv bestätigt und der Immobilienkauf kann jetzt abgeschlossen werden. Fazit. - sehr gute Betreuung und professionelle Beratung durch Frau Rupfin und Herrn Krüger - schnelle Bearbeitung der Unterlagen - gute Erreichbarkeit per Telefon und Email Wir können Frau Rupflin und Herrn Krüger wirklich nur weiter empfehlen und bedanken uns für die positive Zusammenarbeit. Familie K. aus Mietingen 5 Monaten 09.07.2018 16:45 Uhr
positive
-1 1 1
Chris und Jessi S. Wir sind ein junges Paar aus dem Kreis Biberach und haben uns nach einem neuen Bauhelfer umgeschaut, da unser vorheriger uns sehr enttäuscht hat und wir in eine böse Schuldenfalle gefallen waren. Herr Krüger war sogar an einem Sonntag sofort für uns da, und hat in kürzester Zeit einen Schlachtplan ausgearbeitet und uns damit unsere Zukunft gerettet. Herr Krüger hat alles für uns ins Positive gewendet und wir können nun unserem Bauvorhaben endlich mit Freude entgegen blicken. 5 Monaten 27.06.2018 21:32 Uhr
positive
-1 1 1
Brigitte und Willi K. Wir kamen über sehr gute Freunde über Herr Krüger. Beim ersten Gespräch hatten wir gleich ein gutes Gefühl, da er schnell eine extrem schlüssige Strategie für und parat hatte. Herr Krüger hatte sehr schnell eine Finanzierung mit erheblicher Zinsverbesserung und überschaubaren Raten bis zum Rentenbeginn, mit einer enorm verkürzten Gesamtlaufzeit für uns errechnet. Wir können Herr Krüger jederzeit weiterempfehlen. 5 Monaten 24.06.2018 20:44 Uhr
positive
-1 1 1
Kristina und Rene A. Herr Krüger hat unsern Traum vom Eigenheim wahr werden lassen. Durch sein an Engagement und seine unkomplizierte Art war es uns ein Vergnügen mit ihm zu arbeiten. Man merkt das Herr Krüger sein Job ernst nimmt und nicht erst seit gestern macht. Er steht bei offenen Fragen immer zur Seite und findet wirklich schnell eine gute Lösung. Wir fühlen uns immer gut beraten und Herr Krüger begegnete uns immer auf Augenhöhe was ihn sehr sympathisch macht. Von unserer Seite aus eine klare weiter Empfehlung. Viele Dank für die tolle Arbeit von Ihnen und Ihrem Team. Mfg Rene und Kristina 5 Monaten 18.06.2018 19:15 Uhr
positive
-1 1 1
Florian M. Wir sind eine junge Familie aus Isny und Herr Krüger wurde uns von Freunden empfohlen. Besser hätten wir es nicht treffen können! Herr Krüger hat sich nach erster E-Mail umgehend bei uns gemeldet und rasch einen Termin für uns gefunden. Da wir aktuell noch kein Bau-/Kaufobjekt gefunden hat geht es zunächst darum uns finanziell gut aufzustellen. Herr Krüger hat einen Konsumentenkredit zu einem fantastischen Zins für uns umgeschuldet und uns alle Zusammenhänge, die bei einer Baufinanzierung zus beachten sind, in absolut kompetenter und verständlicher Weise erklärt. Wir sind absolut sicher mit Herrn Krüger den besten Partner für unser anstehendes Vorhaben gefunden haben. Besser geht es nicht!! 6 Monaten 10.06.2018 16:55 Uhr
positive
-1 1 1
Jenny und Alexander G. Wir sind ein Junges Paar aus dem Schwarzwald und sind über eines der vielen Kontaktformulare im Web auf Herrn Krüger aufmerksam geworden. Er meldete sich auch sehr rasch auf die Anfrage per Telefon. Sofort war uns klar, dass er durch seine kompetente und sympathische Art zu uns passt. Nach dem ersten Treffen und dem Zusammensammeln unserer Unterlagen erhielten wir in kürzester Zeit ein Finanzierungskonstrukt, dass alle bisherigen Angebote in den Schatten stellte. Herr Krüger berücksichtige alle unsere bisherigen Bausparer/Riesterförderungen und sonstige Verträge/Kredite und baute diese sehr Zielführend in die Finanzierung ein. Als Beispiel: Er erreichte für uns eine Einsparung durch die Umschuldung eines Ratenkredits von mtl. EUR 80,00 Die Baufinanzierung war vom Anfang bis zur Zahlung der letzten Rate durchdacht und zu einem genialen Zinst mit einer Zinsfestschreibung für die gesamte Laufzeit (25 Jahre)sowie einer gesamten Förderung von EUR 9.750!! Leider hat bei uns der Kauf am Ende nicht stattgefunden. Dies lag aber in keinster Weise an der Finanzierung. Wir sind weiter auf der Suche nach dem richtigen Objekt. Wir können auf jeden Fall behaupten: der Mann versteht sein Handwerk. Wir wünschen Herrn Krüger auch für die Zukunft alles gute und werden uns auf jeden Fall wieder an Ihn wenden wenn es um das Thema Baufinanzierung geht. 6 Monaten 02.06.2018 23:15 Uhr
positive
-1 1 1
ZP R. Herr Krüger hat uns bei der Suche nach passender Finanzierung für Kauf unseres Eigenheims unterstützt. Wir hatten zeitgleich auch Angebote von einigen Banken eingeholt, um ein Gefühl über die in unserem Fall möglichen Rahmenbedingungen zu bekommen. Herr Krüger hat allerdings als Einzelner eine persönlich für uns entwickelte Strategie gefunden, die die Gesamtlaufzeit der Kreditrückzahlung absichert. Das war sicherlich nicht einfach! Die monatliche Rate entspricht ganz genau unseren Vorstellungen und Möglichkeiten. Wofür wir Herrn Krüger auch sehr dankbar sind, ist sein Verständnis für unsere Unsicherheiten und „Krisen“, die wir paar Mal aufgrund bisher fehlender Erfahrung mit derartiger Finanzierung und tausenden Fragen durchlebten. Er stand uns in dieser für uns nicht immer leichten Zeit zur Seite und antwortete auf unsere Fragen sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden, haben uns immer sehr gut aufgehoben, beraten und informiert gefühlt und können Herr Krüger wärmstens empfehlen. Familie R. auss Freiburg 7 Monaten 13.05.2018 10:41 Uhr
positive
-1 1 1
Antonio M. Sehr kompetent, zuverlässig und hilfsbereit. Er hat für alles eine Antwort und Lösung. Er reagiert auf Nachrichten ziemlich schnell.Ich bin sehr zufrieden mit seiner Dienstleistung! Kann ich nur weiterempfehlen. 8 Monaten 17.04.2018 15:22 Uhr
positive
-1 1 1
Alexander D. Herr Krüger war superschnell vor Ort, die ganze Kreditvergabe ging unbürokratisch und H. Krüger hat für alle Probleme die richtige Antwort gefunden. Auch die Auszahlung erfolgt sehr schnell und die verhandelten Konditionen haben meine Erwartungen übertroffen. Das Angebot war so gut, da war ohne große Überlegungen sofort Einigkeit über die anbietende Bank vorhanden. Wenn ich oft höre, „wie schwierig und aufwendig“ eine Kreditvergabe ist, dann ist H. Krüger ein absoluter Glücksfall für mich, da hier nichts schwierig oder langwierig war! Auch des Ergebnis hat unter der Geschwindigkeit nicht gelitten, sondern war phänomenal! Nochmals herzlichen Dank für den großen Einsatz mit Sachverstand und doch auch Erklärungen die jeder Laie versteht. H Krüger hat eine außerordentlich guten Job gemacht, auch weil die Summe jetzt nicht gleich jeden Kreditberater jubeln lässt. H Krüger setzt sich für 5 stellige Summen genauso ein wie andere nur für Millionenprojekte. Dafür bin ich H. Krüger extrem dankbar! Man merkt bei ihm dass er für seinen Job brennt und wirklich mit Leidenschaft und extrem viel Einsatz versucht dem Kunden immer zu helfen. Diese Hilfe und der erzielte Zinssatz sind für mich einzigartig. Nochmals vielen Dank an Sie H Krüger und das ganze Team!! 8 Monaten 17.04.2018 14:11 Uhr
positive
-1 1 1
Ilg S. Mit dem Wunsch nach einer neuen Heizung traten wir an Herr Krüger heran.Durch diese Finanzierung konnten wir auch einen „alten“ Darlehensteil umschulden. Durch diese Umschuldung in der Verbindung mit der Mehraufnahme in Höhe von EUR 18.000 bezahlen wir mtl. EUR 145,67 – vorher mtl. EUR 240,22….toll, EUR 18.000 MEHR und trotzdem mtl. EUR 94,55 WENIGER….unglaublich , aber wahr…Danke Krüger!!!...... Wir sagen mal wieder Danke für die unkomplizierte und sehr angenehme Art mit Herr Krüger und seinem Team Nur zu empfehlen 8 Monaten 11.04.2018 21:53 Uhr