Startseite»Dienstleister finden» Harry Krüger 
Foto von Harry Krüger

Herr Harry Krüger Premium

Beruf:
Hypothekenmakler / Immobilienfinanzierer IHK seit 1984
Firma:
exakt Dienstleistungen GmbH
Type
Work
Straße:
Hindenburgstr. 8
Ort:
88348 Bad Saulgau, Deutschland
48.01442, 9.50387
Telefon:
Work
07581 52902-0
Fax:
Fax
07581 52902-99
http://exakt-baufinanzierung.de/
Geschäftszeiten:
Täglich von Montag bis Sonntag
von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Angemeldet seit:
20.11.2007
Anzahl Kontakte:
629
Profilaufrufe:
28.624

Auf einen Blick

Sie haben ein Ziel. Wir kennen den Weg.

Der Bau oder Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Umso wichtiger ist es, sich bei der Finanzierung fachkundig beraten zu lassen.

Auf unser erfahrenes Experten-Team können Sie sich jederzeit verlassen auch außerhalb der üblichen Bürozeiten! Wir verfügen über umfassendes Know-how in der Immobilienfinanzierung.

Profitieren auch Sie von unseren persönlichen und individuellen Beratungsservice!

Seite: 12345..15

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
ZP R. Herr Krüger hat uns bei der Suche nach passender Finanzierung für Kauf unseres Eigenheims unterstützt. Wir hatten zeitgleich auch Angebote von einigen Banken eingeholt, um ein Gefühl über die in unserem Fall möglichen Rahmenbedingungen zu bekommen. Herr Krüger hat allerdings als Einzelner eine persönlich für uns entwickelte Strategie gefunden, die die Gesamtlaufzeit der Kreditrückzahlung absichert. Das war sicherlich nicht einfach! Die monatliche Rate entspricht ganz genau unseren Vorstellungen und Möglichkeiten. Wofür wir Herrn Krüger auch sehr dankbar sind, ist sein Verständnis für unsere Unsicherheiten und „Krisen“, die wir paar Mal aufgrund bisher fehlender Erfahrung mit derartiger Finanzierung und tausenden Fragen durchlebten. Er stand uns in dieser für uns nicht immer leichten Zeit zur Seite und antwortete auf unsere Fragen sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden, haben uns immer sehr gut aufgehoben, beraten und informiert gefühlt und können Herr Krüger wärmstens empfehlen. Familie R. auss Freiburg 1 Woche 13.05.2018 10:41 Uhr
positive
-1 1 1
Antonio M. Sehr kompetent, zuverlässig und hilfsbereit. Er hat für alles eine Antwort und Lösung. Er reagiert auf Nachrichten ziemlich schnell.Ich bin sehr zufrieden mit seiner Dienstleistung! Kann ich nur weiterempfehlen. 1 Monat 17.04.2018 15:22 Uhr
positive
-1 1 1
Alexander D. Herr Krüger war superschnell vor Ort, die ganze Kreditvergabe ging unbürokratisch und H. Krüger hat für alle Probleme die richtige Antwort gefunden. Auch die Auszahlung erfolgt sehr schnell und die verhandelten Konditionen haben meine Erwartungen übertroffen. Das Angebot war so gut, da war ohne große Überlegungen sofort Einigkeit über die anbietende Bank vorhanden. Wenn ich oft höre, „wie schwierig und aufwendig“ eine Kreditvergabe ist, dann ist H. Krüger ein absoluter Glücksfall für mich, da hier nichts schwierig oder langwierig war! Auch des Ergebnis hat unter der Geschwindigkeit nicht gelitten, sondern war phänomenal! Nochmals herzlichen Dank für den großen Einsatz mit Sachverstand und doch auch Erklärungen die jeder Laie versteht. H Krüger hat eine außerordentlich guten Job gemacht, auch weil die Summe jetzt nicht gleich jeden Kreditberater jubeln lässt. H Krüger setzt sich für 5 stellige Summen genauso ein wie andere nur für Millionenprojekte. Dafür bin ich H. Krüger extrem dankbar! Man merkt bei ihm dass er für seinen Job brennt und wirklich mit Leidenschaft und extrem viel Einsatz versucht dem Kunden immer zu helfen. Diese Hilfe und der erzielte Zinssatz sind für mich einzigartig. Nochmals vielen Dank an Sie H Krüger und das ganze Team!! 1 Monat 17.04.2018 14:11 Uhr
positive
-1 1 1
Ilg S. Mit dem Wunsch nach einer neuen Heizung traten wir an Herr Krüger heran.Durch diese Finanzierung konnten wir auch einen „alten“ Darlehensteil umschulden. Durch diese Umschuldung in der Verbindung mit der Mehraufnahme in Höhe von EUR 18.000 bezahlen wir mtl. EUR 145,67 – vorher mtl. EUR 240,22….toll, EUR 18.000 MEHR und trotzdem mtl. EUR 94,55 WENIGER….unglaublich , aber wahr…Danke Krüger!!!...... Wir sagen mal wieder Danke für die unkomplizierte und sehr angenehme Art mit Herr Krüger und seinem Team Nur zu empfehlen 1 Monat 11.04.2018 21:53 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel W. Wir möchten uns auf diesen weg nochmals bei Herr Krüger und Exact Dienstleistung Team Bedanken weil er hat nochmals Bewiesen das der BESTE Finanzberater ist. Wo die Banken sagen nein weil die Banken haben eigene interese und bekommt man nur schwer ein Kredit und zu etwa höhere zinssätze Herr Krüger holt die beste angebote und zinsen.Ich habe auch sehr viel im Internet gesucht nach gunstigen zinsen und angenehme rate aber keine konnte das Angebot von Herr Krüger Schlagen.Ich weis nicht wie er das macht aber er macht es Verdamt Gut. Wir sind sehr zufrieden mit seine Beratung und die Finanzierung ablauf. Wir wünchen Herr Krüger und an das Exact Dienstleistung Team viel viel erfolg. Nochmals ein Herzlichen Dank Herr Krüger für Ihre Leistung. 2 Monaten 21.03.2018 17:15 Uhr
positive
-1 1 1
Carola H. Herr Krüger hat für uns das Unmögliche möglich gemacht. Dank seiner Hilfe konnten wir unseren Traum vom Eigenheim erfüllen. Nach erster telefonischer Kontaktaufnahme folgte rasch ein Treffen (das dankenswerterweise bei uns daheim erfolgte) und Herr Krüger analysierte mit uns gemeinsam die verschiedenen Möglichkeiten. Sehr rasch wurde unser Anliegen bearbeitet und auch als wir dann aus anderen Gründen das Grundstück nicht kaufen konnten, wurden wir sehr gut von ihm betreut und beraten. Wenig später hatten wir ein Angebot für ein Hauskauf, das allerdings viel teurer war, als geplant. Viele andere Banken hatten uns vorher immer gesagt, dass diese Finanzierungssumme nicht in unseren Möglichkeiten liegt. Aber Herr Krüger hat es dennoch möglich machen können. Durch die Umschuldung des Konsumkredits können wir monatlich sogar 175,-€ einsparen. Wir sind mit der Lösung sehr zufrieden. Wir fühlen uns auch jetzt noch sehr gut beraten und betreut. Wir würden diesen Schritt immer wieder so machen und auch die vielen Kilometer, die uns von seinem Büro trennen in Kauf nehmen. Wir sind ihm wirklich sehr dankbar für alles! 3 Monaten 18.02.2018 20:30 Uhr
positive
-1 1 1
Natalia S. Kompetent, schnell, zuverlässig. Jederzeit wieder. 4 Monaten 01.02.2018 11:42 Uhr
positive
-1 1 1
Jenny und Christian K. Herr Krüger hat im Jahr 2011 die Baufinanzierung für unser Haus abgewickelt. Wir waren damals sehr zufrieden, weil er unsere persönlichen Vorstellungen mit in sein Angebot hat einfliessen lassen. Nun haben wir für den Dachausbau nachfinanziert und umgeschuldet. Auch hier ist Herr Krüger sehr zuverlässig und zeitnah auf unsere Anfrage eingegangen und hat uns unseren Wünschen entsprechend sehr qualifiziert beraten. Somit werden wir mit der Nachfinanzierung eine Preisersparnis von ca. 30 % haben. 4 Monaten 22.01.2018 15:40 Uhr
positive
-1 1 1
Michael B. Herr Krüger wurde uns von unserem Bauträger als erfahrener Baufinanzierer empfohlen. Er erstellte uns innerhalb kurzer Zeit nach Rücksendung der Selbstauskunft und des persönlichen Gesprächs die fuer unsere Bauplatzbewerbung benötigte Baufinanzierungsbestätigung (Absichtserklärung). Damit kamen wir unserem Traum vom Eigenheim bereits einen wichtigen Schritt näher. Innerhalb weniger Tage nach Zuschlagserteilung fuer unseren Bauplatz bekamen wir noch kurz vor Weihnachten ein kombiniertes Baufinanzierungs- und Umschuldungsangebot. Herrn Krüger ist es damit gelungen unserer jungen Familie eine monatliche Liquiditätseinsparung von über 300 EUR zu verschaffen. Herr Krüger Sie hatten auf alle unsere Fragen die passenden Antworten. Sie waren auch in der Vorweihnachtszeit noch erreichbar und zauberten schlussendlich auch die passenden Konditionen herbei. Herzlichen Dank Herr Krüger, Sie lassen unsere Träume wahr werden. Unsere beiden Buben freuen sich schon heute auf die eigenen Kinderzimmer und den Garten zum spielen. Familie B. 5 Monaten 12.01.2018 22:41 Uhr
positive
-1 1 1
Goran N. Herr Krüger hat für uns das Unmögliche möglich gemacht. Wir sind mit einem sehr komplexen Fall an Herrn Krüger heran getreten und er hat unsere Erwartungen und Wünsche mehr als übertroffen. Innerhalb kürzester Zeit ging unsere Finanzierung über die Bühne. Er war sehr kompetent, engagiert und äußerst schnell in der Umsetzung. Bereits den ersten Hauskauf hat uns Herr Krüger vor einigen Jahren ermöglicht und auch dieses Mal stand er uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Traum vom neuen Eigenheim ist für uns in Erfüllung gegangen. Ohne ihn hätten wir das nicht geschafft. 5 Monaten 24.12.2017 16:58 Uhr
positive
-1 1 1
Ludmila und Andrej Z. Herr Krüger ist ein sehr sympathischer und herzlicher Mensch , er hat uns geholfen unseren Traum von eigenem Haus wahr werden zu lassen, Trotz unseren jungen Jahren. Die enge Arbeit mit Ihm ging sehr zügig Vorran, er ist immer für uns da egal ob Sonntag, Feiertag oder am späten Abend. Wir sind sehr dankbar dafür . Wir sind sehr froh ihn empfohlen bekommen zu haben und würden Herr Krüger jeden der sein Traum wirklich verwirklichen möchte weiter empfehlen. Liebe Grüße Familie Zukov 5 Monaten 19.12.2017 10:34 Uhr
positive
-1 1 1
Dietmar H. SUPER FINANZBERATUNG MIT STARKER UMSETZUNGSKRAFT. Vor ca. 10 Jahren sind wir während der Suche nach einer Bank für unsere Hausfinanzierung auf Harry Krüger gestoßen. Seit diesem Zeitpunkt rufen wir ihn immer an, wenn es finanziell etwas zu regeln gibt. Damals, mit junger Familie und gerade den Job gewechselt, waren die traditionellen Bankberater nicht bereit uns eine Finanzierung anzubieten. Nach gefühlter „wochenlanger“ Suche sind wir auf Harry Krüger gestoßen. Er hat an uns und unseren Traum vom eigenen Heim geglaubt, Herr Krüger zeigte uns einen Weg auf und kurz darauf stand dem Hauskauf nichts mehr im Wege. Jetzt nach etlichen Jahren im Eigenheim sind wir finanziell unabhängiger und nutzen immer noch sehr gern die Dienste von Harry Krüger. Wir haben jetzt erst unsere neue Finanzierung gemacht. Es war einfach genial. Herr Krüger ist „tausend Banken“ und diese haben auch noch 24h am Tag und 7 Tage die Woche geöffnet, er ist immer erreichbar. Die Schnelligkeit und Umsetzungsstärke von diesem Mann ist atemberaubend. Er ist wirklich ein „Zauberer“ – Unmögliches macht er möglich. Herr Krüger ist super flexibel und absolut verlässlich. Wenn ein unvorhergesehenes Hindernis kommt, hat er immer eine Lösung, wir haben uns oft gefragt, wie er das macht? Immer hat es geklappt! Aber eigentlich ist das auch egal, er macht es einfach. Herr Krüger ist als Finanzberater / Baufinanzierung aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert. Wir können nur Danke sagen und werden auch in Zukunft sehr gerne mit ihm zusammenarbeiten. 6 Monaten 18.12.2017 19:02 Uhr
positive
-1 1 1
Eduard D. Herr Krüger hat uns von Anfang an geholfen und war immer da, wenn wir Fragen hatten. Er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anregungen, wodurch er uns geholfen hat unseren Traum vom Eigenheim zu erfüllen. Zudem hat er sehr viel Geduld und Angagement bewiesen. Nach 2 erfolgreichen Finanzierungszusagen, die nur aufgrund dessen nicht abgerufen wurden, das die Immobilien anderweitig verkauft wurden, ist er extra mit unseren Unterlagen zur Bank nach München gefahren, damit wir die Finanzierung innerhalb eines Tages bestätigt bekommen haben. Nur durch diesen übermäßigen Einsatz, konnte unser Traum schlussendlich Wirklichkeit werden. Wir haben ihm sehr viel zu verdanken und würden jederzeit wieder mit ihm zusammen arbeiten. An dieser Stelle nochmal vielen Dank. 6 Monaten 18.12.2017 18:10 Uhr
positive
-1 1 1
Evelyn B. Ich wurde durch die Empfehlung meines Maklers auf Herrn Krüger aufmerksam. Meine Ausgangssituation war durch besondere Umstände nach dem plötzlichen Tod meines Mannes für mich unglaublich schwierig. Meine Hausbank sah für die nächsten eineinhalb Jahre keine Möglichkeit für eine Hypothek für meine unbelastete Immobilie. Herr Krüger vermittelte mir von Anfang Zuversicht und eine Lösung für meine Probleme. Es dauerte zwar ein bisschen (es gab immer wieder Stolpersteine, die er aus dem Weg räumen musste). Aber es kam schlussendlich so, wie er es versprochen hatte. Ihm ist auch wirklich nichts und zu keinem Zeitpunkt zuviel, um zu einer Lösung zu kommen. Hiermit nochmals unendlichen Dank an Herrn Krüger aus Konstanz 8 Monaten 01.10.2017 18:35 Uhr
positive
-1 1 1
Ina und Andrey Z. Wir arbeiten mit Herrn Krüger schon länger, so ca. 2 Jahre zusammen. Es ging immer um die Finanzierung einer Immobilie. Herr Krüger hat wirklich langen Atem bewiesen….in 1. Instanz hat Herr Krüger unseren Konsumkredit bei der Targo-Bank umgeschuldet und hier mtl. sagenhafte ca. EUR 450 eingespart, dieser Umstand beeindruckt uns immer noch, dass war im Dez.2016. Leider waren dann seit Jan. bis Juli 17 zwei Versuche für eine Baufinanzierung, bei welcher hier herausstellte, dass die Immobilie schon anderweitig verkauft wurde. Krüger ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und nun haben wir sozusagen über Nacht eine Baufinanzierung erhalten, welche unsere kühnsten Erwartungen bei weitem übersteigt….eine Zinsfestschreibung für die gesamt Laufzeit des Darlehens und das bei einem Zins weit unter 2 % ….Für uns geht es wirklich nicht besser. Weiterhin zahlen wir un weniger als in der Miete…. Krüger ist immer locker, hilfsbereit, ständig Erreichbar und arbeitet offensichtlich sehr hart für die Belange seiner Kunden, zumindest hat er dies bei uns getan…. Und wir glauben, das ist immer so….Krüger können , ja müssen wir unbedingt EMPFEHLEN. Wer eine Baufinanzierung plant sollte auf jeden Fall mit ihm reden…Herzlichen Dank. 9 Monaten 22.09.2017 17:54 Uhr
positive
-1 1 1
Judith und Hauke B. Wir sind durch die Empfehlung eines Verwandten auf Herrn Krüger gekommen und sind sehr glücklich mit der Entscheidung. Herr Krüger ist zur Beratung trotz der großen Entfernung mehrmals zu uns gekommen und hat sich viel Zeit genommen, auch abends und am Wochenende. Er hat uns kompetent und umfassend beraten und das Finanzierungspaket zu sehr guten Konditionen nach unseren Wünschen ausgerichtet. Sehr hilfreich ist auch, dass er sich auch nach Abschluss des Vertrags, während der Bauphase, wirkungsvoll und schnell um den Kontakt zur Bank kümmert und uns dadurch viel Arbeit abnimmt. 9 Monaten 20.09.2017 13:31 Uhr
positive
-1 1 1
Florina und Ionut P. Ich würde sagen dass alles super gelaufen ist aber es wär zu wenig...Ein Teufelskerl. Der BESTE...Wissen, ist wissen wo und wie...Durch die Umschuldung des Konsumkredites sparen wir mtl. EUR 93,00, dankeschön…Die Zinsfestschreibung beträgt 15 Jahre und wir müssen KEIN Eigenkapital einsetzen und das für einen super super Zins… ….andere angefragten Stellen haben dass seit Feb. 2017 NICHT hinbekommen, Herr Krüger innerhalb von wenigen Tagen……Gut der Mann.!!! Endlich können wir mit dem bau des Hauses beginnen und das mit nichts als Schulden und Mukkis :-) Wie gesagt Der BESTE vom Besten. Dankeschön!!! 9 Monaten 08.09.2017 10:39 Uhr
positive
-1 1 1
Robin W. Dank Herr Krüger wurde auch mein Wunsch eine Immobilie zu kaufen wahr. Er wirkt sehr erfahren auf seinem Gebiet und auch menschlich ist er ein sehr angenehmer Zeitgenosse. Meine nächste Finanzierung wird wieder über ihn ablaufen da er alles ohne Probleme regelt und somit für mich viel Ärger mit dem Papierzeug erspart blieb. Kann ich wirklich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. 9 Monaten 04.09.2017 20:19 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel S. Absoluter Profi: kompetent, schnell, unkompliziert - und sympathisch. Wir arbeiten gern mit Herrn krüger zusammen. 9 Monaten 31.08.2017 15:00 Uhr
positive
-1 1 1
Faithful Joy K. Herr Krüger bekommt von uns ein sehr gut bewertung.Er war stets erreichbar und sehr engagiert.Durch seine höhe Kompetenz und grossen Erfahrung, hat er uns den Kauf eines Eigenheims ermöglicht.Wir können ihn daher nur weiter empfehlen.Und wünschen ihm alles denkbar gute für die zukunft. 9 Monaten 30.08.2017 22:25 Uhr