Startseite»Dienstleister finden» Armin Max Helget 
Foto von Armin Max Helget

Herr Armin Max Helget Premium

Beruf:
Vermögensverwalter & Finanzberater seit 1992
Firma:
Stein auf Stein GmbH - Kanzlei für Finanz- & Portfolioberatung
Type
Work
Straße:
Hauptstr. 53
Ort:
89522 Heidenheim, Deutschland
48.6775544, 10.1521355
Telefon:
Work
07321/34292-0
Fax:
Fax
07321/34292-29
Mobil:
Cell
über Anrufbeantworter
http://steinaufsteingmbhvermogensverwaltungseit1992.business.site
Angemeldet seit:
10.11.2011
Anzahl Kontakte:
112
Profilaufrufe:
5.575

Auf einen Blick

Fordern Sie kostenlos unsere aktuelle Broschüre an!

Seite: 12

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Frank B. Meine Frau und ich suchten eine passende Altersvorsorge, und wir kamen daher über Internet zu Herrn Helget. Nach kurzem Telefonat vereinbarten wir einen persönlichen Termin. Er nahm sehr sachlich unsere Daten auf, und klärte uns über seine Vorgehensweise Schritt für Schritt auf. Dies fanden wir gut, weil wir zu jedem Zeitpunkt wußten, was der nächste Schritt sein würde. Nach einer ausführlichen Beratung durften wir alle Unterlagen mit nach Hause nehmen, um zu prüfen, ob die Vorschläge auch wirklich zu uns passen würden. Dies taten wir sehr ausführlich, ließen uns eine gute Woche Zeit, und holten uns zudem fachlichen Rat bei der Verbraucherberatung. Obwohl wir nur eine Altersvorsorge suchten, wurde uns anhand unserer Angaben eine komplette Finanzplanung maßgeschneidert. Wir waren sehr überrascht, und letztendlich mehr als zufrieden, denn nun sind wir Kunden bei Herrn Helget, und fühlen uns richtig gut aufgehoben. Die Verbraucherzentrale sagte uns, dass sie noch nie ein solch stimmiges Konzept vorgelegt bekommen habe. Das spricht Bände! 6 Jahren 19.11.2013 17:47 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas M. besser kann ich mir Finanberatung nicht vorstellen! Note 1 6 Jahren 19.11.2013 14:57 Uhr
positive
-1 1 1
Karsten F. kam über Internet auf Herrn Helget. Er rief mich auf dem AB an, und schrieb mich sehr höflich per Mail an. Schon hier unterschied er sich von den anderen Anbietern, indem er konkret nach meinen Zielen und Wünschen, also meinen Vorstellungen fragte, bzw. er mir zu verstehen gab, dass es ohne Beratung einfach keinen Sinn macht, denn es gibt zu viele Fallstricke, in die man tappen kann. Ich ließ mich hierauf ein, und kann nur allen andere warnen zu meinen, dass man selbst schlauer ist als ein Meister seines Fachs... Nehmen Sie die Beratung von ihm an, denn es macht nicht nur Sinn, sondern es bewahrt vor großen Dummheiten!!! Inzwischen sind viele meiner Freunde und Familienangehörige (darunter auch zwei Banker und ein ehemailger Vermögensberater) ebenfalls Kunde bei ihm geworden, denn er versteht sein Handwerk. Man fühlt sich nicht nur in sicheren Händen, man weiß sich in guten und sicheren Händen. 6 Jahren 12.11.2013 13:02 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Götz B. Bewertung ausgezeichnet ! Da meine Frau und ich beruflich sehr stark eingespannt sind, sind wir mehr als froh und dankbar, endlich einen unabhängigen und kompetenten Berater in allen finanziellen Angelegheiten gefunden zu haben. Gerne nun unser Empfehlungsschreiben: Herr Helget hat für uns unsere Vermögenssituation optimiert und dabei seine Aufgaben in mehreren Sitzungen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit großem Elan und viel Engagement bewältigt. Wir haben ihn als unmißverständlich erklärenden und verantwortungsvollen und absolut zuverlässigen Berater kennen und schätzen gelernt. Herr Helget genießt bis heute einen hervorragenden Ruf bei unseren Freunden und Bekannten – nicht zuletzt wegen seiner zahlreichen konstruktiven Vorschläge zur Lösung damaliger Probleme. Neben der einwandfreien fachlichen Qualifikation zeichnet sich Herr Helget durch Freundlichkeit, Ehrlichkeit, Offenheit und Seriosität aus. Wir halten ihn als Finanzberater für bestens geeignet und empfehlen ihn jederzeit für eine Beschäftigung in diesem Bereich. gez. Dr. Götz und Akrin B. 6 Jahren 11.11.2013 11:57 Uhr
positive
-1 1 1
Dipl.-Ing. Jörg B. Hatte noch nie solch verständliche Beratung, daherbin ich jetzt Kunde geworden. Danke! 6 Jahren 11.11.2013 11:26 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Karin S. Nach über 20 Jahren Beratungen von Banken, Bausparkassen Versicherungen und Vermögensberatern, haben haben meine Familie und ich nun endlich einen Berater gefunden, der mit uns offen und ehrlich umgeht. Selbstverständlich waren auch wir anfangs skeptisch, vor allen Dingen als wir die bestehenden Lebens- und Rentenversicherungen, die ja für unsere Altersvorsorge gedacht waren, durchleuchtet haben (wir haben sie inzwischen alle gekündigt und das Geld bei Herrn Helget verständlich und gut strukturiert angelegt). Wenn ich zusammenfassend den nachfolgenden Lesern nun einen guten Rat erteilen darf, dann ist dies Folgender: Sofern Sie nicht echtes und fundiertes Wissen in Finanzanlagen haben, sich nicht mit Versicherungen herumschlagen möchten, auf endlose ”Service”-mitarbeiter bei Banken, Versicherungen und Bausparkassen verzichten möchten und EINEN unabhängigen und kompetenten Ansprechpartner in allen finanziellen Dingen haben möchten, dann wenden Sie sich an Herrn Helget - und zudem ist er höflich, freundlich und hört Ihnen zu. Weiterhin viel Erfolg Dr. Karin S. 6 Jahren 08.11.2013 12:59 Uhr
positive
-1 1 1
Anton D. Wollte über Internet eine BU Versicherung suchen, dann meldete sich Herr Helget. Was dann kam, konnte ich mir so nicht vorstellen: Er zerpflügte förmlich die Angebote, die mir bereits vorlagen, erklärte auch für einen Laien wie mich völlig verständlich, was bei jedem der mir vorliegenden Angebote im "Kleingedruckten" tatsächlich steht und wie ich tatsächlich abgesichert wäre. Meine Empfehlung: Bevor Sie irgendeinen Vertrag unterschreiben, lassen Sie sich von Herrn Helget beraten, denn ich wäre bei den mir vorliegenden Versicherungen im Leistungsfall ganz schön schlecht dagestanden! Nächste Woche besprechen wir den ganzen anderen Versicherungskram, ich denke ich kann das nun alles guten Gewissens an Herrn Helget abgeben. 6 Jahren 08.11.2013 12:32 Uhr
positive
-1 1 1
Frank S. Mehrfach individuelle Beratungen (Geldanlage, Vermögensverwaltung, Versicherungen, Finanzierung, usw.), verbunden mit absoluter Transparenz, vielseitige Angebote, kompetente und faire Vergleiche der Produkte, Optimierung bereits vorhandener Produkte, verbindliche und zeitnahe Abwicklung, zudem noch sehr sympatisch, wir haben nun das ”Rund um Sorglos Paket” gefunden. Vielen Dank! Frank Martin S. MBA 7 Jahren 20.11.2012 10:40 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas B. Ehrlich, seriös, tiefgründig. Diese Eigenschaften prägen aus meiner Sicht die Arbeitsweise von Herrn Helget. Man merkt ihm klar an, dass er weiß wovon er redet. Zudem belegt er dies grundsätzlich mit Zahlen, Daten und Fakten. Auch wenn die Informationen manchmal sehr vielseitig, vielschichtig und für mich zunächst unbegreiflich schienen,(ich sage an dieser Stelle Kapitallebensversicherung, Rentenversicherung, Riester-Rente usw.) so wurden doch alle meine Fragen ausnahmslos verständlich beantwortet. Ich kann nur jedem empfehlen zumindest einmal eine solche Beratung wahrzunehmen! Vielleicht werden auch Sie dann das erste Mal erkennen, was links und was rechts ist. Wir jedenfalls sind jetzt Kunde geworden. Vielen Dank und weiter so! Grüße Dipl.-Ing. Andreas B. mit Familie 7 Jahren 15.11.2012 16:42 Uhr
positive
-1 1 1
Tobias W. Herr Helget wurde meiner Frau und mir weiterempfohlen. Beim ersten Termin nahm er unsere Finanzdaten sehr gründlich auf, und befragte uns eingehend und konkret nach unseren Zielen und Wünschen. Schon bei diesen Fragen bemerkten wir, dass er seine Tätigkeit sehr ernst nahm. Hier können wir beide aus Erfahrung einen deutlichen Unterschied zu früheren Beratern feststellen. Unser Beratungstermin fand dann eine Woche später in seinem Büro statt. Die Präsentation war so klärend für uns, dass wir das erste Mal das Gefühl hatten, wirklich zu verstehen, was uns ein Berater erklärt. Herr Helget hat weitgehend auf Fachbegriffe verzichtet und uns schon allein dadurch sehr weitergeholfen. Uns wurden dann zum Schluß 3 Konzepte mit nach Hause gegeben, damit wir gemeinsam die für uns richtige Entscheidung treffen konnten. Als ich nun unsicher wurde, weil alles so klar und verständlich war, gingen wir zu unserem Steuerberater und baten ihn die Unterlagen zu prüfen und Stellung zu den Konzepten zu beziehen. Wir waren einfach unsicher (Bitte Herr Helget entschuldigen Sie an dieser Stelle meine Offenheit, aber es wird einem ja täglich über Presse und Medien erzählt was nicht alles schlecht ist). Nach eingehender Prüfung folgte das Urteil unseres Steuerberaters: ”Mustergültige Arbeit, da ist kein Makel dran. Alles wurde sorgfältig ausgewählt und die steuerlichen Berechnung stimmen”. Was soll ich sagen? Wir sind nun froh einen zu uns passenden Berater gefunden zu haben. Vielen Dank für die wertvolle und ehrliche Arbeit! Familie Dr. Tobias W. 7 Jahren 14.11.2012 16:32 Uhr
positive
-1 1 1
Bettina C. sehr persönliche Beratung, sehr ausführlich, ist vollständig auf meine Fragen eingegangen und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Freue mich über die Zusammenarbeit! 7 Jahren 14.11.2012 15:15 Uhr
positive
-1 1 1
Torsten M. sehr netter mitarbeiter ,sehr kompetent freundlich 7 Jahren 29.09.2012 09:15 Uhr
positive
-1 1 1
Tobias K. Für mich war es das erste Mal, dass ich mich in puncto Versicherung habe beraten lassen. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, da sich Herr Helget sehr viel Zeit für die Klärung aller Fragen genommen hat und sogar noch ein zweites Mal bei mir persönlich vorbeigekommen ist. Das betrachte ich nicht als selbstverständlich an. Insofern freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit. 8 Jahren 26.06.2012 21:31 Uhr
positive
-1 1 1
Stanislav S. Vielen Dank für eine nette und professionelle Beratung. In unserem Gespräch haben wir mehr erfahren als in letzten Jahren Eigenrecherche und vielen Gesprächen mit anderen Beratern. 8 Jahren 15.04.2012 14:17 Uhr
positive
-1 1 1
Rainer M. Nach sehr vielen Jahren so genannter Betreuung und Beratung durch Bank- und Versicherungsberater habe ich nun endlich einen vertrauenswürdigen, auf meinen Vorteil bedachten Partner im Team der Kanzlei Stein auf Stein gefunden. 8 Jahren 31.03.2012 16:24 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Michael R. Ich danke für eine individuelle, auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene ehrliche Beratung. Ausführlich aber doch verständlich erklärt. Auch Alternativen werden aufgezeigt und gegeneinander abgewogen. Bei Bedenken meinerseits wurde die gesamte Planung nochmals ohne wenn und aber überarbeitet und erneut auf den Prüfstand gestellt. Bestens, sehr zu empfehlen! 8 Jahren 09.12.2011 18:27 Uhr
positive
-1 1 1
Tobias F. Ich kenne Herrn Helget jetzt dann fast 10 Jahre und kam über eine Empfehlung mit ihm in Kontakt. Ich fühle mich sehr gut beraten und auch die stürmischen letzten Jahre haben wir bisher finanziell ganz gut überstanden, da der Schwerpunkt auf Sachwerten liegt. Auch alle Schäden die es zu regulieren galt wurden perfekt bearbeitet. Man muss wirklich hervorheben, dass Herr Helget sich bei allen Verträgen Zeit nimmt diese zu erklären, bis man das Gefühl hat alles verstanden zu haben, vorher wird keine Unterschrift verlangt. Das hebt ihn wirklich von der breiten Masse der Finanzberater ab, die ich bisher kennengelernt habe. Ich hoffe auch weiterhin auf so eine ehrliche und fruchtbare Zusammenarbeit, bei der auch das menschliche nicht zu kurz kommt. 8 Jahren 17.11.2011 15:31 Uhr
positive
-1 1 1
Lukas O. Hallo zusammen. Auch mir wurde die Firma Stein auf Stein empfohlen und ich bin sehr zufrieden mit der Beratung wie auch den Empfehlungen - generell - dem Ablauf der von Herrn Helget erstellten Finanzanalyse. Ich war nicht nur skeptisch und teils voreingenommen sondern hatte auch befürchtet das ich mit meinem kleinen Budget kaum was anfangen kann.. weit gefehlt - dank der Finanzanalyse kann sich sofort vieles zum besseren wenden und auch in Zukunft vertraue ich auf "Stein auf Stein" Vielen Dank Lukas O. 8 Jahren 16.11.2011 18:32 Uhr
positive
-1 1 1
Anja R. Sehr geehrter Herr Helget, seit knapp 10 Jahren werden mein Mann und ich von Ihnen in finanziellen Angelegenheiten beraten und betreut. Als wir uns damals kennen lernten,waren wir, ehrlich gesagt, schon sehr skeptisch all unsere Daten offen zu legen. Trotzdem haben wir uns, aus heutiger Sicht übrigens zum Glück, damals durchgerungen und einer richtigen Finanzplanung zugestimmt. Sie nahmen zunächst in einem ausführlichen Abendtermin, den wir bestimmt niemals vergessen werden - erinnern Sie sich, wir benötigten damals knapp 5 Stunden...- , alle unsere Wünsche und Ziele, sowie alle relevanten Vertragsdaten und weitere Fakten auf. Dann haben wir gemeinsam untersucht, welche Produkte bzw. Entscheidungen wir bereits getroffen hatten. Im zweiten Termin haben wir dann ermittelt, welche Bausteine auf unserem persönlichen Weg behilflich sein könnten bzw. wie wir unsere Familie vor Schaden schützen können. Als wir dann erkannten, dass Ihre Arbeit für uns eine echte Bereicherung war, und es zudem heute noch ist, haben wir dann nach der super-Beratung die Entscheidung getroffen mit Ihnen unsere finanzielle Zukunft zu planen. Dies bedeutet, dass wir nicht nur Ihrer fachlichen Kompetenz, sondern auch Ihnen als Mensch eine gehörige Portion Vertrauen entgegengebracht haben. Und wir haben es bis heute nicht bereut: Allein als Sie uns im Jahr 2007/2008 rieten, einen Großteil unseres Kapitals vorübergehend in Gold anzulegen, konnten wir nicht ahnen, dass wir aus dem Gedanken der SICHERHEIT, unser Vermögen innerhalb von knapp 2 Jahren verdoppeln würden. Jedenfalls haben wir Sie bereits mehrfach weiterempfohlen, und werden dies weiterhin gerne tun, zumal wir auch von unseren Freunden und Bekannten in den vergangenen 10 Jahren nur Gutes über Sie gehört haben. Weiterhin viel Erfolg! 8 Jahren 16.11.2011 12:06 Uhr
positive
-1 1 1
Markus S. Hervorragender, neutraler Berater Zunächst war ich ein wenig skeptisch, da ich ursprünglich bereits beim AWD (1990 – 2003) und in den letzten Jahren bei der der Deutschen Vermögensberatung (2003-2008) durch deren Berater immer wieder das Gefühl hatte "unter Druck" gesetzt zu werden. Bei einem Gespräch unter Freunden wurde mir dann Herr Helget von der Kanzlei Stein auf Stein aus Heidenheim empfohlen. Ich selbst wohne mit meiner Familie in Sindelfingen bei Stuttgart und hatte daher die Befürchtung, dass aufgrund der örtlichen Gegebenheit eine Beratung und Betreuung wohl eher keinen Sinn machte. Dennoch wollte ich auf die so gelobte Beratung für mich und meine Familie nicht verzichten, und fragte Herrn Helget, ob er evtl. auch nach Sindelfingen kommen könne. Eine Woche später war es dann soweit: Wir machten die bisher ausführlichste Datenaufnahme, sie dauerte knapp 5 Stunden, wir waren fix und fertig, doch sowohl meine Frau wie auch ich, hatten das erste Mal das Gefühl, dass uns jemand wirklich das erste Mal richtig zugehört hatte (Wenn ich heute rückblickend an die Versicherungsverkäufer des AWD und der DVAG denke, dreht sich mir echt der Magen um). Jedenfalls waren wir sehr auf das Beratungsgespräch gespannt, für das wir gerne nach Heidenheim fuhren. In einem dreistündigen Beratungsgespräch erklärte uns Herr Helget das Funktionieren des Finanzmarktes, das „Für und wider“ unserer Verträge, sowie die Alternativen, die der Kapitalmarkt anbietet, und dies OHNE jegliche verkäuferische Art. Sachwert statt Geldwert, das war die Grundaussage. Da unser Beratungszeitpunkt in 2008 war, kann ich heute mehr denn je verstehen, was Geldwert statt Sachwert bedeutet, und ich kann den Lesern unseres Empfehlungsschreibens nur dazu raten, ihre Altersvorsorge in trockene Tücher zu packen, die Finger von deutschen Lebens- & Rentenversicherungen zu lassen (und sich von Herrn Helget neutral beraten zu lassen). Mehr Kapital können Sie wahrscheinlich nicht vernichten. Obwohl wir im Jahr 1990 beim AWD einen Altersvorsorgevertrag bei einem großen deutschen Lebensversicherer abgeschlossen hatten (jedes Jahr erhielten wir die Nachricht, dass wir unser Geld mit 4 % und mehr pro Jahr angelegt bekommen hätten), betrug der tatsächliche Zins auf unsere bezahlten Beiträge nicht einmal 1% pro Jahr, nach Inflation hatten wir bereits richtig Geld vernichtet! Noch heute kann ich mich daran erinnern, wie uns diese nachgewiesenen Fakten trafen. Wir konnten, vielmehr wollten wir dies alles nicht glauben, es war einfach ernüchternd und niederschmetternd. Der Berater der DVAG meinte damals, den Vertrag müssen wir kündigen, und einen neuen Kapitalvertrag bei der Generali abschließen, weil „die besser“ sind!?! Ehrlich gesagt, hätten wir Herrn Helget nicht kennengelernt, wir würden noch heute Kapital vernichten. Ohne richtige Beratung kann sich kein Mensch in diesem Finanzdschungel zurechtfinden, das ist sicher. Jedenfalls haben wir mit Herrn Helget bis heute nur gute Erfahrungen gemacht. Und das Beste zum Schluß: Trotz der Entfernung bekommen wir optimale Beratung! Daher das Fazit: Herr Helget und die Kanzlei Stein auf Stein mit ihren herzlichen Mitarbeitern ist ein sehr zu empfehlender, hervorragender Partner und Berater, auch wenn Sie für die Beratung ein paar Kilometer mehr in Kauf nehmen müssen – lohnen wird es sich bestimmt! 8 Jahren 14.11.2011 18:04 Uhr