Startseite»Dienstleister finden» Joachim Wirth 
Foto von Joachim Wirth

Herr Joachim Wirth Premium

Beruf:
Finanz u. Versicherungsmakler / Unabhängiger Bankkaufmann seit 2001
Firma:
Allgäufinanz Wirth und Partner
Type
Work
Straße:
Heinrichgasse 5
Ort:
87435 Kempten, Deutschland
47.7270131, 10.3178462
Telefon:
Work
0831-96041-01
Fax:
Fax
0831-96041-09
Mobil:
Cell
+49 (0)171-369-2997
http://www.allgaeufinanz-wirth.de
Geschäftszeiten:
Montag bis Donnerstag 8.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Termine nach Vereinbarung sind jederzeit willkommen.
Angemeldet seit:
26.05.2008
Anzahl Kontakte:
288
Profilaufrufe:
15.254

Auf einen Blick

Ich bin nunmehr seit über 38 Jahre in der Finanz und Versicherungsbranche tätig.
Davon 23 Jahre als Bankkaufmann.

Ich habe mir zum Ziel gesetzt, unabhängig von Belangen der Banken und Versicherungen, neutraler Ansprechpartner und Vermittler zwischen Kunde und Gesellschaft zu sein.

Dabei stütze ich mich auf meine langjährige Erfahrung im Geldanlage- und Versicherungsbereich, sowie meine absolute Unabhängigkeit gegenüber Banken und Gesellschaften.

Seite: 123

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Benjamin D. Als kompetenter Lotse durch den für den Laien ja inzwischen schier undurchdringlich gewordenen Versicherungsdschungel war Herr Wirth für mich genau der richtige Ansprechpartner. Bei meiner Suche nach einer passenden Berufsunfähigkeitsversicherung hat er mich stets sehr freundlich und fachkundig beraten, mir mit viel Geduld und Sachverstand alle meine grundsätzlichen als auch spezielleren Fragen in gut verständlicher Weise beantwortet und ein für meine persönliche Situation passendes Versichungerungsangebot ausfindig gemacht. Ich kann Herrn Wirth bedingungslos weiterempfehlen! 8 Jahren 08.05.2010 12:49 Uhr
positive
-1 1 1
Markus M. Sehr netter Ansprechpartner. Die Beratung war sehr hilfreich und informativ. Kann ich weiterempfehlen... 8 Jahren 08.04.2010 19:37 Uhr
positive
-1 1 1
Christian H. Bei meiner Suche nach einer passenden BU wurde ich von Herrn Wirth sehr kompetent beraten. Die offene und sehr freundliche Art trug ebenfalls zu einer sehr positiven Zusammenarbeit bei. Ich kann Herrn Wirth nur weiter empfehlen. 8 Jahren 10.03.2010 20:19 Uhr
positive
-1 1 1
Patrick W. Beim Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung wurde ich von Herrn Wirth beraten. Er nahm sich viel Zeit und hat alle meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Bei einem Problem hat er sich mit viel Aufwand um eine Lösung bemüht, auch wurde ich nie zu einem Abschluss einer Versicherung gedrängt. Ich kann Herrn Wirth nur sehr empfehlen. 8 Jahren 26.02.2010 12:36 Uhr
positive
-1 1 1
Margot S. Ich bedanke mich bei Herrn Joachim Wirth für seine sehr freundliche offene Art im Umgang mit mir als potentiellen Kunden. Die mir gegebenen Informationen waren hilfreich und gut verständlich, so dass ich mich gut beraten fühlen kann. Herzlichen Dank 9 Jahren 01.12.2009 20:17 Uhr
positive
-1 1 1
Stefan A. Durch die Beratung von Herr Wirth sparen wir uns einige hundert Euro im Jahr und haben eine spitzen Immobilienfinanzierung bekommen. Er besticht durch seine freundliche und sehr kompetente Art. Es macht Spaß, sich von ihm beraten zu lassen und man bekommt nur das, was man wirklich braucht. Herr Wirth ist kein Schaumschläger im teuren Anzug und mit dickem Auto sondern ein Mensch wie Du und ich. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. 9 Jahren 23.11.2009 12:07 Uhr
positive
-1 1 1
Durch die Beratung von Herr Wirth sparen wir uns einige Hundert Euro im Jahr und haben eine spitzen Immobilienfinanzierung bekommen. Er besticht durch seine freundliche und sehr kompetente Art. Es macht Spaß, sich von ihm beraten zu lassen und man bekommt nur das, was man wirklich braucht. Herr Wirth ist kein ”Schaumschläger” im teuren Anzug und mit dickem Auto sondern ein Mensch wie Du und ich. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Joe, vielen Dank für alles!!! 9 Jahren 22.11.2009 16:31 Uhr
positive
-1 1 1
Simone G. Sehr nett und freundlich, hilfsbereit bei jeder Frage. Kann man jedem Empfehlen, weiter so! 9 Jahren 07.10.2009 13:20 Uhr
positive
-1 1 1
Irene S. Vielen Dank für die enorm schnelle, hervorragende, zielgerichtete und kompetente Betreuung/Auskünfte. Wenn es für die Bewertung ein ”sehr gut” gäbe, hätte ich es gewählt. Ich kann Herrn Wirth mit bestem Wissen und Gewissen sehr empfehlen. Beste Grüße I. Sinz 9 Jahren 13.08.2009 11:44 Uhr
positive
-1 1 1
Christian K. erstklassige Beratung! Sehr Kundenfreundlicher Umgang! Kunde ist König Ehrliches Auftreten! ... zum weiterempfehlen! 9 Jahren 10.08.2009 14:41 Uhr
positive
-1 1 1
Erich H. war vor drei Tagen beim Joachim in der Kanzlei Schon nach wenigen Minuten habe ich gemerkt daß er über fundiertes Fachwissen verfügt und daß Ihm der Mensch der Ihm gegenüber sitz was gilt, und nicht nur den schnellen Abschluß sucht. War dann überzeugt und habe daraufhin di Bu bei Ihm gezeichnet. Prädikat sehr wertvoll , also weiter so !!! 9 Jahren 31.07.2009 09:13 Uhr
neutral
-1 1 0
Juergen L. J. Leopold Nach einer sehr ausführlichen Beratung Betreff: BU- Rente viel es mir leicht eine Entscheidung zu treffen um so schnell und problemlos zum Abschluß zu kommen, ich kann Herrn Wirth mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!!! 9 Jahren 02.07.2009 00:44 Uhr
positive
-1 1 1
Katharina B. Ein sehr netter Kontakt, dem das Wohl der Kunden am Herzen liegt! Es ist sehr schön mit Herrn Wirth zusammenzuarbeiten, da man sich bei Ihm sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten fühlt. Weiter so!!!! 9 Jahren 16.06.2009 13:47 Uhr
positive
-1 1 1
Mandy B. Hallo! Wir wurden allerdings nicht von Herrn Wirth betreut sonder von Herrn Weindl aus dem Team von Herrn Wirth der für die Baufinanzierungen zuständig ist. Wir bedanken uns hiermit sehr herzlich bei Herrn Weindl der sich sehr viel Zeit für uns genommen hat und uns super Beraten hat. Leider konnte unser Vorhaben nicht in die Tat umgesetzt werden, da unser Grundstück schon weg war. Wenn sich aber eine neue Gelegenheit für uns ergibt, werden wir selbstverständlich erneut Kontakt mit Herrn Weindl aufnehmen. Sehr zu empfehlen! 9 Jahren 27.05.2009 21:24 Uhr
positive
-1 1 1
Ferdinand B. Das Gespräch mit Herrn Wirth sehr locker, nicht so spießig wir bei andern. Außerdem war es sehr informativ, und gestellte fragen wurden so beantwortet das sie auch ein Laie versteht. Wegen sehr guter beratung und ehrlichers auftreten von Herrn Wirth hab ich meine Bu bei ihm abgeschlossen, und bin damit sehr zufrieden. 9 Jahren 08.04.2009 14:04 Uhr
positive
-1 1 1
Reiner W. Gute und verständliche Beratung. Ohne Zeitdruck. Empfehlenswert!!! 9 Jahren 06.04.2009 08:02 Uhr
positive
-1 1 1
Marion P. Sehr gute Beratung, kann ich jedem nur empfehlen! Das Gespräch zur Berufsunfähigkeitsversicherung war für mich sachlich, kompetent und sehr umfangreich. Er hatte im Vorfeld schon mehrere Anbieter heraus gesucht und ist mit mir jedes einzeln durch gegangen. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und hat mich auch in anderen Dingen sehr gut beraten, wo ich mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder auf Herrn Wirth zukommen werde! Auf all meine Fragen habe ich eine Antwort bekommen und er hat mir gute Tipps gegeben, was ich besser machen könnte. Ich sage nochmals vielen Dank! Marion Prinz 9 Jahren 02.03.2009 23:00 Uhr
positive
-1 1 1
Nicole S. Herr Wirth hat mit großer Kompetenz und großem Engagement individuelle Alternativ-Lösungen für eine BU-Versicherung herausgearbeitet. 10 Jahren 14.02.2009 13:21 Uhr
positive
-1 1 1
Hartmut S. ohne Kommentar 10 Jahren 29.01.2009 14:48 Uhr
positive
-1 1 1
Christoph S. Das Gespräch lief freundlich, locker und doch sehr fachlich. All unsere Fragen wurden bantwortet 10 Jahren 22.01.2009 17:47 Uhr