Foto von Alfred Bartl

Herr Alfred Bartl Premium

Beruf:
unabhängiger Baufinanzierungsexperte / Finanzdienstleister seit 1982
Firma:
HAUS FINANZ KONTOR
Type
Work
Straße:
Weiler Halde 14
Ort:
88276 Berg, Deutschland
0, 0
Telefon:
Work
0751-56150999
Fax:
Fax
0751-56150998
Mobil:
Cell
0151-14125603
http://www.hausfinanzkontor.de/ravensburg
Geschäftszeiten:
flexibel - nach Absprache
Angemeldet seit:
30.03.2012
Anzahl Kontakte:
79
Profilaufrufe:
7.828

Auf einen Blick

Als Sparkassenbetriebswirt befasse ich mich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema Immobilienkreditvermittlung. Im Fokus steht für mich hierbei, für meine Kunden 1.) den auf ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichteten optimalen Lösungsansatz zu finden und 2.) anschließend aus der Vielzahl der vorhandenen Banken den Finanzierungspartner herauszufiltern, der für den ausgearbeiteten favorisierten Weg die besten/günstigsten Konditionen anbietet.
Fazit: 100%ige Kundenzufriedenheit wird erreicht!

Seite: 123

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Karl-Friedrich und Doris E. Hallo Herr Bartl, zwischenzeitlich sind ja nun schon wieder einige Wochen vergangen seit unserer intensiven Zusammenarbeit in Sachen Neu-/Umfinanzierung. Im Nachhinein muss/darf ich Ihnen mitteilen das wir sehr froh war das sie in unserer Finanzierungsangelegenheit bei unseren Vorgesprächen, sowie dann auch bei den einzelnen Bankgesprächen und vor allem am Ende dann auch beim Finanzierungsabschluss, alles wirklich super begleitet haben. Ihr "Wissen & Ihre Erfahrungen" in Sachen Finanzierung war für uns wirklich sehr von Nutzen, vor allem haben wir dank Ihrer Hilfe am Ende auch ein wirklich gutes Ergebnis für uns erarbeiten/erzielen können. Nochmals an dieser Stelle besten Dank für Ihren persönlichen Einsatz. Herzliche Grüße aus Pfullendorf Karl & Doris Eberhardt
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Frau Eberhardt, lieber Herr Eberhardt, über Ihre positive Bewertung habe ich mich sehr gefreut (nachdem die Angelegenheit schon mehrere Wochen zurückliegt, hatte ich damit gar nicht mehr gerechnet). Ich war Ihnen sehr gerne behilflich und die Zusammenarbeit mit Ihnen war so, wie ich sie mir gewünscht habe. Herzliche Grüße aus Berg und meine besten Wünsche für Sie! Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 11.07.2013 12:05 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas U. Kerstin W. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Unterstützt bei Fragen jederzeit. Setzt sich für die Interessen seiner Klienten in hohem Maße ein. Würden jederzeit wieder mit ihm Zusammenarbeiten!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, Sie auch in Zukunft weiter betreuen zu dürfen. Alles Gute für Sie und ein gutes Gelingen Ihres Bauvorhabens! Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 04.07.2013 20:27 Uhr
positive
-1 1 1
Lidia und Marcus L. Wir hatten Angst vor der "Verantwortung" Hauskauf, doch durch die Zusammenarbeit mit Herrn Bartl konnte diese beseitigt werden. Wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr gut betreut und hatten immer einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner. Wir können ihn nur empfehlen. Vielen vielen Dank Lidia &Marcus
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass ich dazu beitragen durfte, dass Sie sich Ihren Traum erfüllen konnten - und das zu Ihren Vorstellungen bzw. sogar noch besser. Als Ihr unabhängiger Finanzierungsberater bin ich auch in Zukunft jederzeit sehr gerne für Sie da. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Freude in Ihrem neuen Zuhause. Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 13.05.2013 20:24 Uhr
positive
-1 1 1
Albin R. Sehr geehrter Herr Bartl - nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche, kompetente Beratung - viele Grüsse A.R. 6 Jahren 16.04.2013 22:31 Uhr
positive
-1 1 1
Marina J. Wir haben Herr Bartl als sehr nett, zuvorkommend und sehr kompetent kennengelernt. Der Beratungsgespräch hat nach ca. 36 Stunden seit der ersten Kontaktaufnahme stattgefunden! Wir können Herr Alfred Bartl auf jeden Fall als sehr guten Berater weiterempfehlen!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie J., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alfred Bartl
6 Jahren 27.03.2013 12:28 Uhr
positive
-1 1 1
Roland und Sylvia F. Die angefragten Informationen und angeforderten Unterlagen haben von Anfang an von einer hohen Kompetenz und Professionalität gezeugt. Uns wurde glaubhaft die Verschwiegenheit und Diskretion der empfangen Informationen versichert. Dadurch konnten wir in einen sehr offenen Dialog treten. Hierdurch wurde für uns und nach unserem Ermessen das beste Ergebnis zur Verwirklichung unserer Ziele erreicht. Auch nach der verdienten Vergütung war die Betreuung mit 5 Sternen zu bewerten. Wir können uneingeschränkt Herrn Bartl bei der Kreditvermittlung empfehlen (und er ist jeden Cent wert!).
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr freue. Ich hoffe, dass sich unsere Geschäftsbeziehung auch weiterhin so positiv entwickelt und werde alles in meiner Macht stehende tun, um dieses Ziel zu erreichen. Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 05.11.2012 17:50 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas G. Herr Bartl hat uns optimal unterstützt im ”Finanzierungs-Dschungel” die Übersicht zu behalten. Er ist ein kompetenter und sehr angenehmer Gesprächspartner der niemals die Geduld und das Ziel aus den Augen verliert. Er hat das auf unsere Wünsche und Bedürfnisse optimale Finanzierungsangebot ausgewählt und mit uns abgestimmt. Wir können Herrn Bartl uneingeschränkt empfehlen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal......
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie mir vertraut haben und wir uns von Anfang gut verstanden haben. So war für mich der Grundstein gelegt, Sie optimal beraten und letztlich ein maßgeschneidertes Angebot für Sie ausarbeiten zu können. Alles Gute auch für Sie! Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 15.09.2012 13:58 Uhr
positive
-1 1 1
Daiyana L. Wir sind mit der Arbeit von Herrn Bartl rundum zufrieden. Er ist immer erreichbar, reagiert schnell auf sämtliche Anliegen. Wir haben Herr Bartl als ehrlichen und direkten dennoch nicht Aufdringlichen Menschen kennengelernt. Danke für die gute Beratung.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Hallo liebe Famile L., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie Ihr Bauvorhaben mit einer von mir vermittelten Baufinanzierung so einfach realisieren können. Die positive Zusammenarbeit mit Ihnen ist mir viel Wert und ich hoffe, dass wir diese auch in Zukunft fortsetzen können. Alles Gute für Sie - Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 13.09.2012 20:35 Uhr
positive
-1 1 1
Stefan H. Herr Bartl versteht sein Handwerk und kennt sich in allen Fragen und Belangen rund um die Finanzierung sehr gut aus. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Hallo Herr Häußler, ich freue mich, dass ich Ihnen aus der Vielzahl der Finanzierungsmöglichkeiten die für Sie Beste vermitteln konnte und Sie damit rundherum zufrieden sind. Alles Gute für Sie und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 06.09.2012 21:38 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen K. Sehr erfahrener Berater. Es lief alles gut und wie geplant vom ersten kennenlernen und dem Antrag bis hin zum ”Papierkram” einer Wohnimmobilien - Finanzierung. Vielen dank!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Leistung voll und ganz zufrieden waren. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung. Alles Gute für Sie und liebe Grüße - Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 06.09.2012 10:31 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel M. Immer gerne wieder..... 7 Jahren 05.09.2012 15:55 Uhr
positive
-1 1 1
Alexander K. Mit Herrn Bartl haben wir einfach Glück gehabt. Er ist ein guter Mensch und klasse Profi.Unsere Makler empfahl Ihn mit Nachdruck:mit der Finanzierung hilft er wie keiner anderer.Und sie hatte Recht.In unserem Fall hat er uns zum Erfolg gebracht.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen mit meiner Finanzierungsvermittlung helfen konnte, Ihren Traum zu erfüllen. Weiterhin viel Glück und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Alfred Bartl
7 Jahren 16.08.2012 00:07 Uhr
positive
-1 1 1
Elias G. Herr Bartl ist ein sehr hilfsbereiter Ansprechpartner der auch am Wochenende oder Feiertag erreichbar ist. Er ist immer auf der Suche nach dem besten Angebot und hat sich sofort um alles gekümmert. Herr Bartl gibt uns immer hilfreiche Tipps. Unsere Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet und wir können Herr Bartl jederzeit weiterempfehlen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinen Leistungen voll zufrieden sind. Auch in Zukunft bin ich jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße, Alfred Bartl
7 Jahren 05.08.2012 19:18 Uhr
positive
-1 1 1
Michael T. Herr Bartl hat uns sehr geholfen, die für uns optimale Finanzierung für unser Haus zu finden. Ein netter Kontakt, der stehts ein offenes Ohr für unsere Fragen hatte. Wir können Ihn und das "Haus Finanz Kontor" nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Simone F. & Michael T.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Als Ihr persönlicher Finanzierungsberater stehe ich Ihnen auch weiterhin immer gerne zur Verfügung. Liebe Grüße nach NRW, Alfred Bartl
7 Jahren 09.07.2012 10:03 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Nandor P. Er ist sehr nett, freundlich und hilfbereich. Auch fachlich ist er sehr gut.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung. MfG, Alfred Bartl
7 Jahren 07.07.2012 18:50 Uhr
positive
-1 1 1
Babara S. - sehr gute Fianzierungskonditionen - sehr kompetente Beratung - Top Erreichbarkeit bei Fragen - freundlich und seriös --> sehr zu empfehlen
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Sauter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Diese zeigt mir, dass es auch über größere Entfernungen möglich ist, produktiv und effizient zusammenarbeiten zu können. Für Weiterempfehlungen wäre ich Ihnen sehr dankbar. Liebe Grüße nach München, Alfred Bartl
7 Jahren 07.07.2012 12:46 Uhr
positive
-1 1 1
Verena Z. Wir waren absolut mit der Beratung vor/während und nach der Bauphase zufrieden. Herr Bartl stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit ihm war es ein leichtes sich durch den Finanzierungsdschungel zu hangeln. Wir können Ihn und das Haus-Finanz-Kontor nur empfehlen. Er hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen bei evtl. Problemen oder Fragen. Dies ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Wedershoven
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung würde ich mich sehr freuen. Liebe Grüße nach NRW A.Bartl
7 Jahren 06.07.2012 17:01 Uhr
positive
-1 1 1
Johannes D. Sehr netter Kontakt, immer erreichbar und vor allem wird von Herrn Bartl alles detailliert erklärt, so das man nichts falsch machen kann. Und selbst wenn im Nachhinein Fragen sein sollten, hilft er immer aus. Absolut Empfehlenswert.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Deck. Ich hoffe, mit meinem Profil auf ORMIGO und den positiven Bewertungen künftig noch mehr auf mich bzw. meine Dienstleistung aufmerksam machen zu können.
7 Jahren 06.07.2012 14:48 Uhr