Foto von Alfred Bartl

Herr Alfred Bartl Premium

Beruf:
unabhängiger Baufinanzierungsexperte / Finanzdienstleister seit 1982
Firma:
HAUS FINANZ KONTOR
Type
Work
Straße:
Weiler Halde 14
Ort:
88276 Berg, Deutschland
0, 0
Telefon:
Work
0751-56150999
Fax:
Fax
0751-56150998
Mobil:
Cell
0151-14125603
http://www.hausfinanzkontor.de/ravensburg
Geschäftszeiten:
flexibel - nach Absprache
Angemeldet seit:
30.03.2012
Anzahl Kontakte:
79
Profilaufrufe:
7.827

Auf einen Blick

Als Sparkassenbetriebswirt befasse ich mich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema Immobilienkreditvermittlung. Im Fokus steht für mich hierbei, für meine Kunden 1.) den auf ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichteten optimalen Lösungsansatz zu finden und 2.) anschließend aus der Vielzahl der vorhandenen Banken den Finanzierungspartner herauszufiltern, der für den ausgearbeiteten favorisierten Weg die besten/günstigsten Konditionen anbietet.
Fazit: 100%ige Kundenzufriedenheit wird erreicht!

Seite: 123

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Manfred Müller Ich bin Inhaber der Firm. Bodensee Immobilien und seit 27 Jahren als Makler tätig. Seit dieser Zeit ist mir Herr Bartl, als zuverlässiger, korrekter und bodenständiger Finanzierer gut bekannt. Es ist für mich sehr wichtig, bei Kundenempfehlung, dass die Finanzierung absolut seriöse und kompetent durchgeführt wird, da ich sonst mit meinem Namen in Verruf geraten würde. Daher kann ich, Herrn Bartl sehr empfehlen. Ich schätzte besonder bei Ihm, dass er einen angenehmen, freundlichen und angagierten Eindruck hinterlässt, und meine Kunden sich persönlich bei mir bedankt haben, für die gute Zusammenarbeit mit ihm. Als gelernter Sparkassen Betriewbswirt und wegen seiner, über 27 jährigen Erfahrung als Baufinzierer, ist er in der Lage, auf die persönlichen Wünsche und Lebensumstände der Kunden ein zu gehen, um diesen für eine ideale und kostengünstige Finanzierung zu erstellen. Bei unseren Neubauten wurden alle Kunden von Herr Bartl, bis zum Einzug bestens betreut. Bravo Herr Bartl, weiter so! 3 Jahren 03.02.2016 15:44 Uhr
positive
-1 1 1
Jurij U. Regina R. Herr Bartl ist ein sehr professioneller Berater auf den man wirklich zählen kann. Er gibt sich sehr viel Mühe und ist garantiert immer zur Stelle sollte man etwas brauchen. Seine Serviceleistungen sind auf jedenfall überragend. Also hier ist man auf jedenfall richtig wenn man eine sehr gute Beratung und die beste Finanzierung sucht. 3 Jahren 22.01.2016 13:58 Uhr
positive
-1 1 1
Jevgeni U. Karina K. Für unser erstes Eigenheim als junge Familie wollten wir uns bei der Finanzierung zu 100% sicher sein und sind nach einer Empfehlung auf Herrn Bartl als Berater aufmerksam geworden. Herr Bartl hat uns sehr kompetent beraten. Dank Ihm erhielten wir ein super Finanzierungsangebot, dass wir wahrscheinlich so nicht bekommen hätten. Er begleitet uns noch immer bis zum Ende des Bauprojekts und dafür sind wir Ihm sehr dankbar! Wir können Ihn jederzeit bestens Weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Keil aus Markdorf 4 Jahren 13.11.2015 23:07 Uhr
positive
-1 1 1
Andrea U. Nicole S. Herr Bartl hat durch seine Arbeit und Beratung die schnelle und unkomplizierte Art der Kommunikation und das berücksichtigen individueller Wünsche einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Beratungsqualität ist sehr hoch und eine ganzheitliche Beratung steht stehts im Vordergrund. Wir sind froh einen so kompetenten und ehrlichen Berater wie Herrn Bartl gefunden zu haben und können ihn zu 100% weiterempfehlen. 4 Jahren 26.10.2015 11:58 Uhr
positive
-1 1 1
Peter und Brigitte S. DANK DES HERRN BARTEL KONNTEN WIR UNSEREN TRAUM VOM EIGENHEIM VERWIRKLICHEN. ER IST BEI ALLEN FRAGEN EIN SEHR FACHKOMPOTENTER FINANZBERATER UND EIN GUTER WEGBEGLEITER.OHNE IHN HÄTTEN WIR UNSERE SCHWIERIGE SITUATION NIE SO GUT UND SCHNELL GEMEISTERT. HERR BARREL HAT UNSER VOLLSTES VERTRAUEN GEWONNEN UND WIR KÖNNEN IHN 1000 PROZENTIG MIT GUTEM GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN. DANKE HERR BARTEL
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich habe mich darüber sehr gefreut, vor allem aber, dass ich Ihnen bei der Verwirklichung Ihres Immobilienwunsches so wirkungsvoll helfen konnte. Ich werde immer sehr gerne für Sie da sein. Ihr Alfred Bartl
4 Jahren 11.10.2015 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Hans-Peter und Barbara U. Endlich jemand der nicht um den heißen Brei rumredet ! Er sagt einem wo man steht !!! Wie die Banken das sehen ! Herr Alfred Bartl hilft einem mit Rat und Tat !!! Wissen ist Macht und das Wissen hat er !
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute für Sie und Auf Wiedersehen, Ihr Alfred Bartl
4 Jahren 05.07.2015 19:52 Uhr
positive
-1 1 1
Thomas U. Gitta K. :-) Dies ist eine sehr gute Bewertung. Auch wenn das Ormigo-Portal nur maximal ein "gut" zulässt. Hr. Bartl war jederzeit zu unserer vollsten Zufriendheit tätig. Er war dabei außergewöhnlich schnell. Nur so konnten wir uns einen hervorragend niedrigen Darlehenszins sichern. Die Arbeit von Herrn Bartl ist rundum ihr Geld wert. Mit Bestem Gruß Gitta Scwab und Thomas Kühefuß
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Frau Schwab und Herr Kühefuß, vielen Dank für Ihr ”sehr gutes” Feedback, über das ich mich sehr freue. Alles Gute für Sie und liebe Grüße, Ihr Alfred Bartl
4 Jahren 08.06.2015 10:15 Uhr
positive
-1 1 1
Peter F. Kompetent, freundlich und professionell. Es war sehr gut mit Hr. Bartl zusammenzuarbeiten. Hr. Bartl hat sich detailliert mit unserer Situation auseinandergesetzt und ist in seiner Beratung darauf eingegangen. Man hatte nie das Gefühl in einen Standardprozess gedrängt zu werden. Wir können uns jetzt sicher sein, dass wir die beste Finanzierung haben, die mit unseren Ausgangsbedingungen und im Rahmen der zum Zeitpunkt gültigen Zinsen möglich war. Aus unserer Sicht ist eine Zusammenarbeit mit Hr. Bartl höchst empfehlenswert.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Arbeit. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte, die FÜR SIE beste Finanzierungslösung zu finden. Liebe Grüße aus RV-Berg Ihr Alfred Bartl
4 Jahren 23.05.2015 10:33 Uhr
positive
-1 1 1
Ralf K. Herr Bartl hat mir bei der Bewilligung eines Darlehns für ein 3-Familienhaus sehr gut weitergeholfen. Er hat für mich bei einer Bank die bestmöglichsten Konditionen herausgehandelt. Herr Bartl war immer und zu jeder Zeit telefonisch zu erreichen oder hat umgehend zurückgerufen, der Umgangston war sehr zuvorkommend. Ich kann Herrn Bartl mit bestem Wissen weiterempfehlen 4 Jahren 11.03.2015 07:49 Uhr
positive
-1 1 1
Caren S. Ich fühlte mich in jeder Phase des Kaufes und der Finanzierung gut und kompetent beraten und betreut. Vielen Dank 4 Jahren 06.01.2015 11:34 Uhr
positive
-1 1 1
Milenko I. Wir haben eine Immobilie gekauft ohne daß wir stehende Finanzierung hatten,ein Kredit mit günstigen Konditionen und schneller Abwicklung mußte her,dann haben wir Herrn Bartl "ins Boot" geholt und er hat innerhalb kürzester Zeit durch mehrere Beratungsgespräche und durch sein Fachmänisches wissen und Engagement alles erledigt. Danke Herr Bartl und schöne Grüße vom Bodensee. p.s. Als Mensch ist er auch ein super Typ Familie Ilic
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Hallo liebe Familie Ilic, ich dachte schon, durch Ihren Umzug und die Umbauarbeiten hätten Sie mich vergessen. Umso mehr freue ich mich jetzt über Ihr persönliches und gutes Feedback. Ich hoffe, es geht Ihnen gut. Auch mir hat die Zusammenarbeit mit Ihnen viel Freude bereitet. Ich wünsche Ihnen eine schöne vorweihnachtliche Zeit und sende Ihnen viele Grüße aus Berg Ihr Alfred Bartl
5 Jahren 09.11.2014 01:10 Uhr
positive
-1 1 1
Viktor und Milita F. Super gute Beratung und volle Unterstützung in allen Fragen. 5 Jahren 21.10.2014 17:58 Uhr
positive
-1 1 1
Michael U. Lara M. Sehr guter, persönlicher Kontakt. Nur zum empfehlen! Sehr Kompetent. 5 Jahren 23.06.2014 23:46 Uhr
positive
-1 1 1
Herr Alfred Bartl besuchte uns in unserer Ferienwohnung in Oberstaufen. Er erklärte uns verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten diverser Banken. Er unterstützte uns beim Ausfüllen der erforderlichen Unterlagen. Bereits nach 10 Tagen hatten wir die Zusage der Bank über eine Teilfinanzierung über € 240.00,-- Herr Bartl besuchte uns noch zusätzlich in unserer Apotheke in Friedrichshafen und sichtete und ordnete dort unsere Unterlagen zwecks Einreichung bei der Bank. Herr Bartl ist ein sehr hilfsbereiter und liebenswerter Mensch zu dem man sofort vollstes Vertrauen hat. Wir können ihn und werden ihn jederzeit bestens weiter empfehlen und bedanken uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für seine hervorragende Beratung. Ulrike Grunow-Heh und Dieter Heh Friedrichshafen, Eugenstraße 75 5 Jahren 23.06.2014 13:46 Uhr
positive
-1 1 1
Edgar & Tiki S. "Gut" ist nicht gut genug um der Service von Alfred Bartl zu bewerten. Wäre es möglich, werden wir ihn ein "Sehr gut" geben müssen. Er hat die Finanzierung transparent gemacht, hat uns flexiblen Konditionen ermöglicht und war dabei immer stets sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir sind sehr zufrieden und können Herr Bartl mit vollen Herzen weiter empfehlen!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ”Sehr gute” Beurteilung meiner Leistung. Ich freue mich sehr, dass es mir gelungen ist, für Ihr Bauvorhaben die ”Beste” und ”Günstigste” Finanzierung für Sie gefunden zu haben. Liebe Grüße Ihr Alfred Bartl
5 Jahren 28.02.2014 20:14 Uhr
positive
-1 1 1
Michael und Melanie Z. Eine wirklich sehr gute und nette Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Besonders übersichtlich und transparent für Leute, die sich nicht so gut auskennen. Vielen Dank!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Z., vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut mich, dass es mir durch den Vergleich der eingeholten regionalen und überregionalen Angebote gelungen ist, Ihnen zu der besten und günstigsten Baufinanzierung zu verhelfen. Bei Bedarf werde ich immer gerne für Sie da sein. Für das neue Jahr 2014 wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 04.01.2014 20:56 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen D. Sehr kompetente, freundliche und professionelle Beratung. Herr Bartel ist sehr freundlich und erklärt alle Fragen ruhig und sachlich. Bei uns hat er einen postiven Eindruck hinterlassen. Vielen Dank. Wir werden Ihn aufjedenfall weiterempfehlen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Ich freue mich sehr, dass ich dazu beitragen konnte, dass Sie sich einen großen Wunsch erfüllen konnten. Für das neue Jahr 2014 wünsche ich Ihnen viel Freude mit und in Ihrem neuen Zuhause, beste Gesundheit sowie viel Glück und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 19.12.2013 07:45 Uhr
positive
-1 1 1
Dr. Stefan L. Sehr gut. Spitzenleistung! Kurz zusammengefasst: Alfred Bartl hat uns geholfen viel Geld zu sparen. Ausführlich: Mit viel Diskretion und Einfühlungsvermögen wurden zuerst unser Potential und Wünsche erkundet, um uns dann den besten Plan bei der für uns idealen Bank zu realisieren. Alle Fragen wurden sofort und persönlich beantwortet. Kompetenz und Ehrlichkeit erzeugten sofort ein sehr angenehmes Klima des Vertrauens. Trotz Einarbeitens war es mir nicht gelungen, auch nur annähernd so gute Angebote zu erzielen. Im Gegenteil, die Fallstricke der Banken hätten uns viel Geld gekostet. Bei Herrn Bartl kommen Verstand, Sachkunde, Erfahrung und Herz zusammen. Meine Frau und ich bedanken uns bei Ihnen recht herzlich! Ihr Dr. Stefan Lanka
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Ich freue mich sehr darüber, dass ich Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte. Schön, dass ich während dieser Phase auch viel Neues, Interessantes und Wertvolles aus Ihrem Tätigkeitsbereich erfahren und mitnehmen durfte. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und hoffe auf einen lang anhaltenden freundschaftlichen und vertrauensvollen Kontakt. Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 06.11.2013 12:52 Uhr
positive
-1 1 1
Jürgen L. Sehr intensive und äußerst fachkompetente Beratung. Freundliche und zugewandte menschliche Art der Kommunikation.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich habe Ihnen sehr gerne geholfen. Alles Gute für Sie und viele Grüße Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 18.10.2013 17:31 Uhr
positive
-1 1 1
Semsudina Kadic Herr Bartl erledigte die ihm übertragenen Aufgaben stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Seine Fachkenntnisse versetzen Herrn Bartl in die Lage, ganz außergewöhnliche Arbeitsleistungen zu erzielen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte, die für Sie günstigste Finanzierungslösung zu finden. Liebe Grüße und weiterhin alles Gute für Sie, Ihr Alfred Bartl
6 Jahren 30.09.2013 22:04 Uhr