Foto von Alfred Bartl

Herr Alfred Bartl Premium

Beruf:
unabhängiger Baufinanzierungsexperte / Finanzdienstleister seit 1982
Firma:
HAUS FINANZ KONTOR
Type
Work
Straße:
Weiler Halde 14
Ort:
88276 Berg, Deutschland
0, 0
Telefon:
Work
0751-56150999
Fax:
Fax
0751-56150998
Mobil:
Cell
0151-14125603
http://www.hausfinanzkontor.de/ravensburg
Geschäftszeiten:
flexibel - nach Absprache
Angemeldet seit:
30.03.2012
Anzahl Kontakte:
79
Profilaufrufe:
7.826

Auf einen Blick

Als Sparkassenbetriebswirt befasse ich mich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema Immobilienkreditvermittlung. Im Fokus steht für mich hierbei, für meine Kunden 1.) den auf ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichteten optimalen Lösungsansatz zu finden und 2.) anschließend aus der Vielzahl der vorhandenen Banken den Finanzierungspartner herauszufiltern, der für den ausgearbeiteten favorisierten Weg die besten/günstigsten Konditionen anbietet.
Fazit: 100%ige Kundenzufriedenheit wird erreicht!

Seite: 123

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Heike B. Vielen Dank für die professionelle, kompetente und freundliche Beratung. Die Beratung hat uns sehr geholfen, sodass wir gemeinsam den besten Weg für uns gefunden haben. Er hat keine Fragen offen gelassen und sich sogar Sonntags für uns Zeit genommen, da wir anders nicht konnten. Von wem sieht man sowas? Wir sind total begeistert! Wir können ihn nur weiter empfehlen. 2 Wochen 12.02.2019 15:44 Uhr
positive
-1 1 1
Sabrina G. Innerhalb kürzester Zeit hat Herr Bartl uns die optimale Finanzierung unserer Immobilie ermöglicht. Mit großem Engagement und absoluter Kompetenz setzte er sich für eine schnelle Abwicklung ein. Wir würden uns jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Bartl wenden und können ihn nur wärmstens empfehlen. Sabrina G.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Danke, dass ich Ihnen behilflich sein durft! Und Danke für Ihre gute Bewertung! Ich habe mich sehr darüber gefreut. Immer gerne für Sie da - Ihr Alfred Bartl
2 Wochen 10.02.2019 17:17 Uhr
positive
-1 1 1
Natascha P. Ich war sehr zufrieden mit Herrn Bartl als unabhängigen Berater. Bei den Terminen hat er sich immer die Zeit genommen es genau und ausführlich zu erklären. Ebenso hat er immer mehrere Lösungen/Vorschläge nennen können, was ich persönlich sehr gut fand. Bei Fragen habe ich eine schnelle und hilfreiche Antwort erhalten. Auch waren kurzfristige Termine ( innerhalb weniger Tage) möglich, was ich sehr zu schätzen wusste! Ich kann daher Herrn Bartl als Berater sehr empfehlen. 2 Wochen 09.02.2019 09:56 Uhr
positive
-1 1 1
Gerd X. Wir haben die sorgfältige und kundenorientierte Arbeitsweise von Herrn Bartel sehr zu schätzen gelernt. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben, auch nach dem Abschluß. Herr Bartel hat für uns die beste Lösung gesucht. Bei einem so komplexen Bauvorhaben war das sehr angenehm. Wir hatten jemanden an unserer Seite, dem wir ehrlich vertrauen konnten. Gerne wieder!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich an mich gewandt haben und ich Ihnen helfen konnte. Weiterhin alles Gute für Sie!
3 Monaten 27.11.2018 09:13 Uhr
positive
-1 1 1
Gisela U. Armin K. Herr Barthel wurde uns von Freunden empfohlen. Er begegnete uns als sehr freundlicher und äußerst kompetenter Finanzdienstleister. Unsere Baufinanzierung hat er genauestens und beratend erklärt. Somit wurde sie zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr schnell vermittelt. Wir werden Herrn Barthel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gisela und Armin K.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich auch, dass alles so gut und schnell geklappt hat. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald mal wieder. Ihr Alfred Bartl
3 Monaten 25.11.2018 16:19 Uhr
positive
-1 1 1
Jozsef B. Eine sehr gute, anspruchsvolle und detallierte Beratung. Von alles, was man wissen will, wird man ganz genau und vielseitig informiert. 6 Monaten 03.09.2018 17:45 Uhr
positive
-1 1 1
Jerizza B. Wir haben eine tolle und kompetente Beratung bekommen, in der uns nicht nur ein Weg sonderen mehrere Möglichkeiten und Varianten gezeigt wurden. Jedezeit wieder und sehr empfehlenswert! 8 Monaten 19.07.2018 07:44 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel B. Sehr freundlich und kompetent. Herr Bartl ermöglichte mir beim Kauf einer Immobilie aus einem ausgesprochen umfangreichen Fundus an Finanzierungsmöglichkeiten, das Beste für mich zu finden. Er nahm dabei Bezug auf meine Wünsche, beantwortete mir alle offenen Fragen und zeigte sich als sehr Engagiert. Ich kann Herr Bartl nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Hallo Herr Bayha, ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Alfred Bartl
9 Monaten 30.06.2018 11:17 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen M. Sehr professionelle und kompetente Beratung, nur zu empfehlen! Nett und sehr freundlich! Hat passende und massgeschneiderte Finanzierung zu sehr guten Konditionen für uns gefunden in sehr kurzer Zeit. Vielen Dank dafür!!! Mit freundlichen Grüßen Dr. E. Müller
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank! Es hat mir Freude bereitet, Sie zu beraten und dabei zu unterstützen, die passende Finanzierung für Ihr Projekt zu finden. Alles Gute für Sie und auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Ihr Alfred Bartl
1 Jahr 21.02.2018 18:52 Uhr
positive
-1 1 1
Emil N. Wir sind sehr zufrieden mit dem Herr Bartl er hat uns bei unserer Baufinanzierung geholfen und hat uns einen guten Zins rausgeholt, er ist sehr kompetent freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Mit freundlichen grüßen S. Hudak E. Näb
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihnen bei diesem wichtigen Vorhaben behilflich sein durfte! Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Alfred Bartl
1 Jahr 13.11.2017 10:14 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas & Claudia L. Wir konnten zusammen mit Herrn Bartl in einem sehr angenehmen Gespräch unsere Idee von der Immobilienfinanzierung und unsere Bedürfnisse ausführlich besprechen. Es wurden alle Optionen erörtert, gegeneinander abgewogen und erläutert, so dass wir am nun zu einer Finanzierung gekommen sind, die sehr gut unseren Anforderungen entspricht und dabei gegenüber unserer ursprünglichen Vorstellungen auch noch deutlich günstiger ist. Die Investition in Herrn Bartels Beratung hat sich für uns aus jeden Fall mehr als gelohnt. Vielen Dank dafür!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Lederle, über Ihr positives Feedback freue ich mich sehr. Danke, dass ich Sie bei Ihrem wichtigen Vorhaben begleiten durfte! Viele Grüße - Alfred Bartl
1 Jahr 24.10.2017 20:48 Uhr
positive
-1 1 1
Armin und Susanne B. Bewertung ist mehr als nur gut. Wir sind sehr glücklich, dass wir von Ihnen betreut wurden. Es gab sehr viele komplizierte Fragen, mit denen wir uns nicht auseinander setzen mussten. Alles war sehr gut organisiert und vorbereitet. Vielen herzlichen Dank dafür und ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins 2017 Armin und Susanne Bölsterli
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Eheleute Bölsterli, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das ich mich sehr gefreut habe. Auch Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im kommenden Jahr! Ihr Alfred Bartl
2 Jahren 21.12.2016 11:14 Uhr
positive
-1 1 1
Kai G. Äusserst kompetenter, hilfsbereiter und ehrlicher Ansprechpartner, wenn es um die individuelle Finanzierungslösung geht. Sehr flexibel in der terminlichen Abstimmung und ein sehr netter, höflicher und angenehmer Mensch, der uns von unserer Maklerin empfohlen wurde. Vertrauen ist bei Finanzierungsangelegenheiten ein seltenes Gut. Hr. Bartl vereint die richtigen und wichtigen inneren Werte mit jahrelanger Erfahrung. Er gab uns das Gefühl, nicht einfach nur ein Klient zu sein und hilft uns auch nach erfolgter Dienstleitung bei Fragen weiter. Sein enormer Erfahrungsschatz und seine guten Kontakte haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben, zu jeder Zeit. Wir wenden uns wieder an ihn, wenn das nächste Projekt ansteht. Prädikat: äusserst Empfehlenswert !
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die Sie gefunden haben! Es ist mir eine Freude, Sie kennengelernt zu haben und Sie auch künftig in Finanzierungsangelegenheiten begleiten zu dürfen. Ihr Alfred Bartl
2 Jahren 18.11.2016 15:11 Uhr
positive
-1 1 1
Äusserst kompetenter, hilfsbereiter und ehrlicher Ansprechpartner, wenn es um die individuelle Finanzierungslösung geht. Sehr flexibel in der terminlichen Abstimmung und ein sehr netter, höflicher und angenehmer Mensch, der uns von unserer Maklerin empfohlen wurde. Vertrauen ist bei Finanzierungsangelegenheiten ein seltenes Gut. Hr. Bartl vereint die richtigen und wichtigen inneren Werte mit jahrelanger Erfahrung. Er gab uns das Gefühl, nicht einfach nur ein Klient zu sein und hilft uns auch nach erfolgter Dienstleitung bei Fragen weiter. Sein enormer Erfahrungsschatz und seine guten Kontakte haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben, zu jeder Zeit. Wir wenden uns wieder an ihn, wenn das nächste Projekt ansteht. Prädikat: äusserst Empfehlenswert ! 2 Jahren 18.11.2016 15:10 Uhr
positive
-1 1 1
Dieter und Gisela S. Der Service von Herrn Bartl war von der Beratung, über die Finanzierung bis hin zum Notartermin zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst nach Abschluss des Hauskaufes, stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfehlen Herrn Bartl auf jeden Fall weiter. Absolut vertrauenswürdig! Dieter & Gisela Schreiber 3 Jahren 18.09.2016 20:21 Uhr
positive
-1 1 1
Barbara S. Herr Bartl hat uns hervoragend beraten und unterstützt. Wir haben bereits zum dritten mal mit Ihm eine Finazierung abgeschlossen. Wir schätzen seine Kompetenz, Erreichbarkeit und Ehrlichkeit! Es ist eine sehr angenehme Zusammenarbeit. 3 Jahren 31.08.2016 21:13 Uhr
positive
-1 1 1
T und R P. Herr Bartl hat uns sehr viel geholfen, die für uns optimale Finanzierung für unsere Wohnung zu finden. Er hat alles erklärt. und auch fachlich ist er sehr professional. Wir können Herr Bartl nur zu empfehlen! Nochmal vielen Dank für die nette Beratung. LG T&R. Pota 3 Jahren 02.07.2016 13:41 Uhr
positive
-1 1 1
Günther U. Christine N. Leider gibt es kein "sehr gut", sonst hätte ich das angekreuzt. H. Bartl ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Berater, der genau auf die Wünsche des Kunden eingeht. Die Unterlagen sind erstklassig aufbereitet, alle Fragen wurden (für uns Laien) verständlich erklärt. Terminabsprachen haben hervorragend funktioniert. Insbesondere hat mich gefreut, dass er sich mit Nachdruck (bzgl. der Konditionen) für uns bei den Banken eingesetzt hat. Sein Honorar ist mehr als akzeptabel. Ich freue mich auf die weitere Begleitung durch ihn bei unserem Bauvorhaben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Noé, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es bereitet mir viel Freude, Sie bei diesem wichtigen Projekt unterstützen und begleiten zu dürfen. Danke auch nochmals für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr Alfred Bartl
3 Jahren 30.06.2016 19:02 Uhr
positive
-1 1 1
Christel M. Ich bin mit der Beratung und der Arbeit von Herrn Bartl sehr zufrieden, er ist engagiert für seine Kunden. Ohne ihn hätte ich eine so gute Finanzierung einer Eigentumswohnung nicht hinbekommen. Christel Michel 3 Jahren 26.02.2016 16:23 Uhr
positive
-1 1 1
Wir waren mit der Beratung von Herr Bartel super zufrieden, da er uns kompetent informiert hat und auf unsere persönliche Situation eingegangen ist. Wir würden Ihn auf jedenfall zu 100% weiter empfehlen. 3 Jahren 09.02.2016 13:07 Uhr