Foto von Alfred Bartl

Herr Alfred Bartl Premium

Beruf:
unabhängiger Baufinanzierungsexperte / Finanzdienstleister seit 1982
Firma:
HAUS FINANZ KONTOR
Type
Work
Straße:
Weiler Halde 14
Ort:
88276 Berg, Deutschland
47.8337709, 9.5945088
Telefon:
Work
0751-56150999
Fax:
Fax
0751-56150998
Mobil:
Cell
0151-14125603
http://www.hausfinanzkontor.de/ravensburg
Geschäftszeiten:
flexibel - nach Absprache
Angemeldet seit:
30.03.2012
Anzahl Kontakte:
74
Profilaufrufe:
6.687

Auf einen Blick

Als Sparkassenbetriebswirt befasse ich mich seit mehr als 30 Jahren mit dem Thema Immobilienkreditvermittlung. Im Fokus steht für mich hierbei, für meine Kunden 1.) den individuell und auf die Kundenbedürfnisse ausgerichteten richtigen Lösungsansatz zu finden und 2.) anschließend aus der Vielzahl der vorhandenen Banken den Finanzierungspartner zu finden, der für den ausgearbeiteten favorisierten Weg die besten/günstigsten Konditionen anbietet. Auf diese Weise profitieren meine Kunden doppelt!

Seite: 123

Bewertungen

Bewertung Name Kommentar Erstellt vor
positive
-1 1 1
Jerizza B. Wir haben eine tolle und kompetente Beratung bekommen, in der uns nicht nur ein Weg sonderen mehrere Möglichkeiten und Varianten gezeigt wurden. Jedezeit wieder und sehr empfehlenswert! 1 Monat 19.07.2018 07:44 Uhr
positive
-1 1 1
Daniel B. Sehr freundlich und kompetent. Herr Bartl ermöglichte mir beim Kauf einer Immobilie aus einem ausgesprochen umfangreichen Fundus an Finanzierungsmöglichkeiten, das Beste für mich zu finden. Er nahm dabei Bezug auf meine Wünsche, beantwortete mir alle offenen Fragen und zeigte sich als sehr Engagiert. Ich kann Herr Bartl nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Hallo Herr Bayha, ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Alfred Bartl
2 Monaten 30.06.2018 11:17 Uhr
positive
-1 1 1
Eugen M. Sehr professionelle und kompetente Beratung, nur zu empfehlen! Nett und sehr freundlich! Hat passende und massgeschneiderte Finanzierung zu sehr guten Konditionen für uns gefunden in sehr kurzer Zeit. Vielen Dank dafür!!! Mit freundlichen Grüßen Dr. E. Müller
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen Dank! Es hat mir Freude bereitet, Sie zu beraten und dabei zu unterstützen, die passende Finanzierung für Ihr Projekt zu finden. Alles Gute für Sie und auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Ihr Alfred Bartl
6 Monaten 21.02.2018 18:52 Uhr
positive
-1 1 1
Emil N. Wir sind sehr zufrieden mit dem Herr Bartl er hat uns bei unserer Baufinanzierung geholfen und hat uns einen guten Zins rausgeholt, er ist sehr kompetent freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Mit freundlichen grüßen S. Hudak E. Näb
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihnen bei diesem wichtigen Vorhaben behilflich sein durfte! Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Alfred Bartl
10 Monaten 13.11.2017 10:14 Uhr
positive
-1 1 1
Andreas & Claudia L. Wir konnten zusammen mit Herrn Bartl in einem sehr angenehmen Gespräch unsere Idee von der Immobilienfinanzierung und unsere Bedürfnisse ausführlich besprechen. Es wurden alle Optionen erörtert, gegeneinander abgewogen und erläutert, so dass wir am nun zu einer Finanzierung gekommen sind, die sehr gut unseren Anforderungen entspricht und dabei gegenüber unserer ursprünglichen Vorstellungen auch noch deutlich günstiger ist. Die Investition in Herrn Bartels Beratung hat sich für uns aus jeden Fall mehr als gelohnt. Vielen Dank dafür!
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Lederle, über Ihr positives Feedback freue ich mich sehr. Danke, dass ich Sie bei Ihrem wichtigen Vorhaben begleiten durfte! Viele Grüße - Alfred Bartl
11 Monaten 24.10.2017 20:48 Uhr
positive
-1 1 1
Armin und Susanne B. Bewertung ist mehr als nur gut. Wir sind sehr glücklich, dass wir von Ihnen betreut wurden. Es gab sehr viele komplizierte Fragen, mit denen wir uns nicht auseinander setzen mussten. Alles war sehr gut organisiert und vorbereitet. Vielen herzlichen Dank dafür und ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins 2017 Armin und Susanne Bölsterli
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Eheleute Bölsterli, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das ich mich sehr gefreut habe. Auch Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im kommenden Jahr! Ihr Alfred Bartl
2 Jahren 21.12.2016 11:14 Uhr
positive
-1 1 1
Kai G. Äusserst kompetenter, hilfsbereiter und ehrlicher Ansprechpartner, wenn es um die individuelle Finanzierungslösung geht. Sehr flexibel in der terminlichen Abstimmung und ein sehr netter, höflicher und angenehmer Mensch, der uns von unserer Maklerin empfohlen wurde. Vertrauen ist bei Finanzierungsangelegenheiten ein seltenes Gut. Hr. Bartl vereint die richtigen und wichtigen inneren Werte mit jahrelanger Erfahrung. Er gab uns das Gefühl, nicht einfach nur ein Klient zu sein und hilft uns auch nach erfolgter Dienstleitung bei Fragen weiter. Sein enormer Erfahrungsschatz und seine guten Kontakte haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben, zu jeder Zeit. Wir wenden uns wieder an ihn, wenn das nächste Projekt ansteht. Prädikat: äusserst Empfehlenswert !
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die Sie gefunden haben! Es ist mir eine Freude, Sie kennengelernt zu haben und Sie auch künftig in Finanzierungsangelegenheiten begleiten zu dürfen. Ihr Alfred Bartl
2 Jahren 18.11.2016 15:11 Uhr
positive
-1 1 1
Äusserst kompetenter, hilfsbereiter und ehrlicher Ansprechpartner, wenn es um die individuelle Finanzierungslösung geht. Sehr flexibel in der terminlichen Abstimmung und ein sehr netter, höflicher und angenehmer Mensch, der uns von unserer Maklerin empfohlen wurde. Vertrauen ist bei Finanzierungsangelegenheiten ein seltenes Gut. Hr. Bartl vereint die richtigen und wichtigen inneren Werte mit jahrelanger Erfahrung. Er gab uns das Gefühl, nicht einfach nur ein Klient zu sein und hilft uns auch nach erfolgter Dienstleitung bei Fragen weiter. Sein enormer Erfahrungsschatz und seine guten Kontakte haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben, zu jeder Zeit. Wir wenden uns wieder an ihn, wenn das nächste Projekt ansteht. Prädikat: äusserst Empfehlenswert ! 2 Jahren 18.11.2016 15:10 Uhr
positive
-1 1 1
Dieter und Gisela S. Der Service von Herrn Bartl war von der Beratung, über die Finanzierung bis hin zum Notartermin zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst nach Abschluss des Hauskaufes, stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfehlen Herrn Bartl auf jeden Fall weiter. Absolut vertrauenswürdig! Dieter & Gisela Schreiber 2 Jahren 18.09.2016 20:21 Uhr
positive
-1 1 1
Barbara S. Herr Bartl hat uns hervoragend beraten und unterstützt. Wir haben bereits zum dritten mal mit Ihm eine Finazierung abgeschlossen. Wir schätzen seine Kompetenz, Erreichbarkeit und Ehrlichkeit! Es ist eine sehr angenehme Zusammenarbeit. 2 Jahren 31.08.2016 21:13 Uhr
positive
-1 1 1
T und R P. Herr Bartl hat uns sehr viel geholfen, die für uns optimale Finanzierung für unsere Wohnung zu finden. Er hat alles erklärt. und auch fachlich ist er sehr professional. Wir können Herr Bartl nur zu empfehlen! Nochmal vielen Dank für die nette Beratung. LG T&R. Pota 2 Jahren 02.07.2016 13:41 Uhr
positive
-1 1 1
Günther U. Christine N. Leider gibt es kein "sehr gut", sonst hätte ich das angekreuzt. H. Bartl ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Berater, der genau auf die Wünsche des Kunden eingeht. Die Unterlagen sind erstklassig aufbereitet, alle Fragen wurden (für uns Laien) verständlich erklärt. Terminabsprachen haben hervorragend funktioniert. Insbesondere hat mich gefreut, dass er sich mit Nachdruck (bzgl. der Konditionen) für uns bei den Banken eingesetzt hat. Sein Honorar ist mehr als akzeptabel. Ich freue mich auf die weitere Begleitung durch ihn bei unserem Bauvorhaben und kann ihn nur weiterempfehlen.
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Liebe Familie Noé, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es bereitet mir viel Freude, Sie bei diesem wichtigen Projekt unterstützen und begleiten zu dürfen. Danke auch nochmals für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Ihr Alfred Bartl
2 Jahren 30.06.2016 19:02 Uhr
positive
-1 1 1
Christel M. Ich bin mit der Beratung und der Arbeit von Herrn Bartl sehr zufrieden, er ist engagiert für seine Kunden. Ohne ihn hätte ich eine so gute Finanzierung einer Eigentumswohnung nicht hinbekommen. Christel Michel 3 Jahren 26.02.2016 16:23 Uhr
positive
-1 1 1
Wir waren mit der Beratung von Herr Bartel super zufrieden, da er uns kompetent informiert hat und auf unsere persönliche Situation eingegangen ist. Wir würden Ihn auf jedenfall zu 100% weiter empfehlen. 3 Jahren 09.02.2016 13:07 Uhr
positive
-1 1 1
Manfred Müller Ich bin Inhaber der Firm. Bodensee Immobilien und seit 27 Jahren als Makler tätig. Seit dieser Zeit ist mir Herr Bartl, als zuverlässiger, korrekter und bodenständiger Finanzierer gut bekannt. Es ist für mich sehr wichtig, bei Kundenempfehlung, dass die Finanzierung absolut seriöse und kompetent durchgeführt wird, da ich sonst mit meinem Namen in Verruf geraten würde. Daher kann ich, Herrn Bartl sehr empfehlen. Ich schätzte besonder bei Ihm, dass er einen angenehmen, freundlichen und angagierten Eindruck hinterlässt, und meine Kunden sich persönlich bei mir bedankt haben, für die gute Zusammenarbeit mit ihm. Als gelernter Sparkassen Betriewbswirt und wegen seiner, über 27 jährigen Erfahrung als Baufinzierer, ist er in der Lage, auf die persönlichen Wünsche und Lebensumstände der Kunden ein zu gehen, um diesen für eine ideale und kostengünstige Finanzierung zu erstellen. Bei unseren Neubauten wurden alle Kunden von Herr Bartl, bis zum Einzug bestens betreut. Bravo Herr Bartl, weiter so! 3 Jahren 03.02.2016 15:44 Uhr
positive
-1 1 1
Jurij U. Regina R. Herr Bartl ist ein sehr professioneller Berater auf den man wirklich zählen kann. Er gibt sich sehr viel Mühe und ist garantiert immer zur Stelle sollte man etwas brauchen. Seine Serviceleistungen sind auf jedenfall überragend. Also hier ist man auf jedenfall richtig wenn man eine sehr gute Beratung und die beste Finanzierung sucht. 3 Jahren 22.01.2016 13:58 Uhr
positive
-1 1 1
Jevgeni U. Karina K. Für unser erstes Eigenheim als junge Familie wollten wir uns bei der Finanzierung zu 100% sicher sein und sind nach einer Empfehlung auf Herrn Bartl als Berater aufmerksam geworden. Herr Bartl hat uns sehr kompetent beraten. Dank Ihm erhielten wir ein super Finanzierungsangebot, dass wir wahrscheinlich so nicht bekommen hätten. Er begleitet uns noch immer bis zum Ende des Bauprojekts und dafür sind wir Ihm sehr dankbar! Wir können Ihn jederzeit bestens Weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Keil aus Markdorf 3 Jahren 13.11.2015 23:07 Uhr
positive
-1 1 1
Andrea U. Nicole S. Herr Bartl hat durch seine Arbeit und Beratung die schnelle und unkomplizierte Art der Kommunikation und das berücksichtigen individueller Wünsche einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Beratungsqualität ist sehr hoch und eine ganzheitliche Beratung steht stehts im Vordergrund. Wir sind froh einen so kompetenten und ehrlichen Berater wie Herrn Bartl gefunden zu haben und können ihn zu 100% weiterempfehlen. 3 Jahren 26.10.2015 11:58 Uhr
positive
-1 1 1
Peter und Brigitte S. DANK DES HERRN BARTEL KONNTEN WIR UNSEREN TRAUM VOM EIGENHEIM VERWIRKLICHEN. ER IST BEI ALLEN FRAGEN EIN SEHR FACHKOMPOTENTER FINANZBERATER UND EIN GUTER WEGBEGLEITER.OHNE IHN HÄTTEN WIR UNSERE SCHWIERIGE SITUATION NIE SO GUT UND SCHNELL GEMEISTERT. HERR BARREL HAT UNSER VOLLSTES VERTRAUEN GEWONNEN UND WIR KÖNNEN IHN 1000 PROZENTIG MIT GUTEM GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN. DANKE HERR BARTEL
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich habe mich darüber sehr gefreut, vor allem aber, dass ich Ihnen bei der Verwirklichung Ihres Immobilienwunsches so wirkungsvoll helfen konnte. Ich werde immer sehr gerne für Sie da sein. Ihr Alfred Bartl
3 Jahren 11.10.2015 11:00 Uhr
positive
-1 1 1
Hans-Peter und Barbara U. Endlich jemand der nicht um den heißen Brei rumredet ! Er sagt einem wo man steht !!! Wie die Banken das sehen ! Herr Alfred Bartl hilft einem mit Rat und Tat !!! Wissen ist Macht und das Wissen hat er !
Diese Bewertung wurde beantwortet:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute für Sie und Auf Wiedersehen, Ihr Alfred Bartl
3 Jahren 05.07.2015 19:52 Uhr